Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля ( off )
( 00:18 15-12-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
что он думает это его дело.
Ты на приколе? Ну и пусть тогда сам с собой дома разговаривает.

Иконастиля ( off )
( 00:20 15-12-2020 )
что он думает это его дело. Ты можешь ему объяснить почему Артемьев был в скафандре с торчащим паралоном? Почему этот скафандр можно зашивать?
Пусть он сначала докажет, что это паралон. А то придумал сам себе хохму и суёт её везде.

Скафандр кирпичный? Почему нельзя где-то подшить?

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:24 15-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ты на приколе? Ну и пусть тогда сам с собой дома разговаривает.
почему я на приколе? Если вы не можете дать ему ответы, то зачем смеяться? Скажите что не знаете, что не изучали, что это вам ненадо, что не до этого. Я вот не верю что человек от обезьяны произошел. Хотя официально утверждают такое. У меня сомнения. Где переходной вариант человека? Где на четверть люди, на половину, на три четверти? Почему остановился процесс? Обезьяны закончились или людей хватит уже? На это даются мутные ответы, которые даже не тянут на ответы. Так же и в вопросах космоса. Есть вопросы на которые не дают ответы, а просто смеются. Почему?

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:26 15-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Пусть он сначала докажет, что это паралон. А то придумал сам себе хохму и суёт её везде.

Скафандр кирпичный? Почему нельзя где-то подшить?
вот такой диалог с ним надо развивать, а не стебать. Мы же люди, не звери. Зачем мы ненавидим друг друга лишь потому что кто то немного по другому думает и смотрит? Вплоть до оскорблений доходит порой. Нельзя такими быть.

обожаю_телочек ( off )
( 00:33 15-12-2020 )
вот такой диалог с ним надо развивать, а не стебать. Мы же люди, не звери. Зачем мы ненавидим друг друга лишь потому что кто то немного по другому думает и смотрит? Вплоть до оскорблений доходит порой. Нельзя такими быть.

Некоторые люди по другому думают и рассуждают.неспорю.только некоторых людей общество считает больными и принудительно лечат)
Вот считает чел что он Наполеон.и никто не в состоянии доказать что это не так.Наполеон он.и точка.только зачем его лечить а не разобраться с этим случаем.вдруг и правда он Наполеон.невозможно доказать обратное

Иконастиля ( off )
( 00:39 15-12-2020 )
Кто здесь кого ненавидит, о чем ты? А вот смешно, так это да. Особенно с такими аргументами как паролон, пузырьки и кучей "почему?"... И где он ищет ответы? Пусть купит себе стопку журналов про космос и изучает. А здесь только приколотся могут над такими "аргументами".

И почему всегда идут ограничения по этой теме. Стебёмся и ржём взаимно. Что это нарушает? И почему нарушает, если нарушает? Это такая же форма диалога, просто немного в другом формате. Зачем каждый раз за это дёргать?

Иконастиля ( off )
( 00:46 15-12-2020 )
Я вот не верю что человек от обезьяны произошел. Хотя официально утверждают такое. У меня сомнения.
Но у тебе же нет каких-то аргументов про бассейны и паролон, торчащих из обезьяны? И ты не доказываешь с пеной у рта, что это заговор рептилоидов. Что тут такого? Ты не веришь, я вот допустим верю. Даже за сотню лет человек изменился, а там сколько прошло?... И ведь не от шимпанзе же произошли. Уверен что и дальше будем эволюционировать. Лет через тысячу мы будем выглядеть совсем иначе.

За!!! ( off )
( 00:49 15-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Некоторые люди по другому думают и рассуждают.неспорю.только некоторых людей общество считает больными и принудительно лечат)
Вот считает чел что он Наполеон.и никто не в состоянии доказать что это не так.Наполеон он.и точка.только зачем его лечить а не разобраться с этим случаем.вдруг и правда он Наполеон.невозможно доказать обратное
Вот ты как заговорил? А чё тогда гоните на Сталина, Брежнева? Мол, принудительная психиатрия над несогласными и диссидентами? ,bob,
Демократ великий, с нутром тоталитариста махрового.

обожаю_телочек ( off )
( 01:48 15-12-2020 )
Цитата: За!!!
Вот ты как заговорил? А чё тогда гоните на Сталина, Брежнева? Мол, принудительная психиатрия над несогласными и диссидентами? ,bob,
Демократ великий, с нутром тоталитариста махрового.

ша, спокуха.се нишяк.Земля плоская и киты синие.и никоем образом не докажешь что там черепаха.и атлант раб небосвода.
согласен?

За!!! ( off )
( 02:25 15-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

ша, спокуха.се нишяк.Земля плоская и киты синие.и никоем образом не докажешь что там черепаха.и атлант раб небосвода.
согласен?
Может тебе нужно провериться? Какой-то бред бесвязный пишешь. ,bob,
Я же официальные цифры привожу, а не придумываю.
В скафандре давление 0.245 от нормального в 760 мм рт.ст. по официальным данным. А это 186 мм рт.ст. Маловато, очень мало. Человек даже скорей всего не может просто находиться в таком низком давлении, может кровь запузырится, а не то что ещё долгими часами работать. Всё это ещё происходит без привыкания. Сразу из давления в 760 мм рт.ст. внутри МКС в столь низкое. Я очень засомневался в этом космическом "факте", так как есть примеры из авиации с давлениями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc