Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 22:53 14-12-2020 )
Луна движется над над неосвещённой стороной шара высоко в небе, значит она прикрыта этим Шаром, который её ещё больше. Солнце большое очень далеко, поэтому оно визуально на небе по величине как Луна, поэтому этот Шар его запросто прикрывает.

За!!! ( off )
( 22:55 14-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, если ты многого не понимаешь,это не значит,что этого не может быть. ,gy2,
Что я не понимаю? Ты на схеме это покажи, на рисунке, как это должно получиться?

CJ_Turbo ( off )
( 22:57 14-12-2020 )
Цитата: За!!!
Что я не понимаю? Ты на схеме это покажи, на рисунке, как это должно получиться?
,vlob, Уже нет желания что то тебе говорить.Ибо без толку.

За!!! ( off )
( 23:01 14-12-2020 )
твои блогеры несут точно такую же несусветную чушь ,биггрин,
Ты лучше напиши Артемьеву и спроси, как он выжил с дыркой в скафандре в глубоком вакууме. Да по фиг, если при давлении 186 мм рт.ст. он может находиться по 7 часов, то и чуть-чуть того вакуума не страшно. Он и в армейских кальсонах за борт может выйти вода в бассейне тёпленькая, что ему русскому мужику тот сраный вакуум! ,мутко,

За!!! ( off )
( 23:17 14-12-2020 )
За!!!, https://youtu.be/fMSj4yHE3XI
На,на картинках тебе всё объясняют.
Дома посмотрю, на работе не тянет ютуб.
Пытаюсь представить, как Луна может попасть под солнечные лучи находясь за Шаром над его неосвещённой стороной?

обожаю_телочек ( off )
( 23:47 14-12-2020 )
Ещё раз повторяю, блогеры-альтернативщики которых я смотрю, не имеют никакого отношения к этой организации, которая несёт откровенную чушь про летящюю верх плоскую землю и тому подобное.

Старанно... А откуда же те блогеры вышли?
Сейчас кто-то начнет рассказывать что Земля держится на трёх китах,небосвод подпирают атланты а руководит всем Юпитер.
Ты скажешь что бред? Опровергни тогда)

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:05 15-12-2020 )
За!!!, https://youtu.be/fMSj4yHE3XI
На,на картинках тебе всё объясняют.
а где там этот момент?

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:06 15-12-2020 )
Mack11, с тобой все ясно

Иконастиля ( off )
( 00:07 15-12-2020 )
Ты лучше напиши Артемьеву и спроси, как он выжил с дыркой в скафандре в глубоком вакууме. Да по фиг, если при давлении 186 мм рт.ст. он может находиться по 7 часов, то и чуть-чуть того вакуума не страшно. Он и в армейских кальсонах за борт может выйти вода в бассейне тёпленькая, что ему русскому мужику тот сраный вакуум! ,мутко,
То есть ты реально думаешь, что всё дело в каком-то непонятном куске паралона, который торчит из скафандра? Паралон спасает космонавта от перегрузок? И если бы он не торчал, то вопросов бы не было? Я правильно понимаю?

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:11 15-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
То есть ты реально думаешь, что всё дело в каком-то непонятном куске паралона, который торчит из скафандра? Паралон спасает космонавта от перегрузок? И если бы он не торчал, то вопросов бы не было? Я правильно понимаю?
что он думает это его дело. Ты можешь ему объяснить почему Артемьев был в скафандре с торчащим паралоном? Почему этот скафандр можно зашивать? Ты можешь рассеять его сомнения доводами а не попыткой сарказма и стеба? Я с удовольствием почитаю эти доводы.
А если их нет, то почему вы считаете что можно смеяться над тем человеком, у которого возникают вопросы? Он не должен думать? Не должен видеть ненужного?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc