Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
22:53 14-12-2020
)
Луна движется над над неосвещённой стороной шара высоко в небе, значит она прикрыта этим Шаром, который её ещё больше. Солнце большое очень далеко, поэтому оно визуально на небе по величине как Луна, поэтому этот Шар его запросто прикрывает.
За!!!
( off
)
(
22:55 14-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, если ты многого не понимаешь,это не значит,что этого не может быть.
Что я не понимаю? Ты на схеме это покажи, на рисунке, как это должно получиться?
CJ_Turbo
( off
)
(
22:57 14-12-2020
)
Цитата: За!!!
Что я не понимаю? Ты на схеме это покажи, на рисунке, как это должно получиться?
Уже нет желания что то тебе говорить.Ибо без толку.
За!!!
( off
)
(
23:01 14-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
твои блогеры несут точно такую же несусветную чушь
Ты лучше напиши Артемьеву и спроси, как он выжил с дыркой в скафандре в глубоком вакууме. Да по фиг, если при давлении 186 мм рт.ст. он может находиться по 7 часов, то и чуть-чуть того вакуума не страшно. Он и в армейских кальсонах за борт может выйти вода в бассейне тёпленькая, что ему русскому мужику тот сраный вакуум! За!!!
( off
)
(
23:17 14-12-2020
)
Дома посмотрю, на работе не тянет ютуб.
Пытаюсь представить, как Луна может попасть под солнечные лучи находясь за Шаром над его неосвещённой стороной?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:47 14-12-2020
)
Ещё раз повторяю, блогеры-альтернативщики которых я смотрю, не имеют никакого отношения к этой организации, которая несёт откровенную чушь про летящюю верх плоскую землю и тому подобное.
Старанно... А откуда же те блогеры вышли?
Сейчас кто-то начнет рассказывать что Земля держится на трёх китах,небосвод подпирают атланты а руководит всем Юпитер.
Ты скажешь что бред? Опровергни тогда)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:05 15-12-2020
)
а где там этот момент?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:06 15-12-2020
)
Mack11, с тобой все ясно
Иконастиля
( off
)
(
00:07 15-12-2020
)
Ты лучше напиши Артемьеву и спроси, как он выжил с дыркой в скафандре в глубоком вакууме. Да по фиг, если при давлении 186 мм рт.ст. он может находиться по 7 часов, то и чуть-чуть того вакуума не страшно. Он и в армейских кальсонах за борт может выйти вода в бассейне тёпленькая, что ему русскому мужику тот сраный вакуум!
То есть ты реально думаешь, что всё дело в каком-то непонятном куске паралона, который торчит из скафандра? Паралон спасает космонавта от перегрузок? И если бы он не торчал, то вопросов бы не было? Я правильно понимаю?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:11 15-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
То есть ты реально думаешь, что всё дело в каком-то непонятном куске паралона, который торчит из скафандра? Паралон спасает космонавта от перегрузок? И если бы он не торчал, то вопросов бы не было? Я правильно понимаю?
что он думает это его дело. Ты можешь ему объяснить почему Артемьев был в скафандре с торчащим паралоном? Почему этот скафандр можно зашивать? Ты можешь рассеять его сомнения доводами а не попыткой сарказма и стеба? Я с удовольствием почитаю эти доводы.
А если их нет, то почему вы считаете что можно смеяться над тем человеком, у которого возникают вопросы? Он не должен думать? Не должен видеть ненужного?