Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
22:16 14-12-2020
)
Цитата: Mack11
ты "гений"
А если ты с Луны на Землю будешь смотреть, ты будешь что видеть? Одновременно все стороны шарообразного объекта?
Опять ты на Луну полез.
Вот так всегда с вами, внятных ответов на явные нестыковки нет. Mack11
( off
)
(
22:16 14-12-2020
)
Цитата: За!!!
А обратную сторону чего мы не видим никогда с поверхности земной? Только на мультиках космических агенств.
http://www.spacephys.ru/pochemu-izmenyaetsya-vid-luny
" В положении (4) Луна оказывается напротив Солнца, к Земле обращена вся дневная сторона Луны. Эта фаза называется полнолунием. Почему же Луна не попала в тень Земли, направленную в сторону, противоположную Солнцу? Потому, что плоскость лунной орбиты наклонена к плоскости земной орбиты под углом 5 градусов 9 минут, и тень Земли обычно проходит мимо Луны. Луна попадает в земную тень только во время лунных затмений, условия наступления которых надо рассматривать специально."
Опять ты на Луну полез.
Вот так всегда с вами, внятных ответов на явные нестыковки нет.
Вариант, что это просто у тебя и меня не хватает элементарных знаний по данному вопросу, тобой не рассматривается?
За!!!
( off
)
(
22:20 14-12-2020
)
Не знаю как они в телескопы видны.
Накопи денег, купи телескоп и смотри.
Так что уже не видны в любительский телескоп? Так мне Турбо с Яшаром столько мозг парили этими телескопами, через которые даже спутники планет так наз Солнечной системы видны. Mack11
( off
)
(
22:21 14-12-2020
)
Так что уже не видны в любительский телескоп? Так мне Турбо с Яшаром столько мне мозг парили этим телескопами, через которые даже спутники планет так наз Солнечной системы видны.
Купи телескоп, смотри и узнаешь, видны или не видны.
Заодно и проверишь, правду ли тебе рассказывали Турбо с Яшаром.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:43 14-12-2020
)
А обратную сторону чего мы не видим никогда с поверхности земной? Только на мультиках космических агенств.
блин,да это в любой книжке по астрономии написано.Ты уже совсем троллить начинаегь CJ_Turbo
( off
)
(
22:44 14-12-2020
)
Ещё раз повторяю, блогеры-альтернативщики которых я смотрю, не имеют никакого отношения к этой организации, которая несёт откровенную чушь про летящюю верх плоскую землю и тому подобное.
твои блогеры несут точно такую же несусветную чушь За!!!
( off
)
(
22:45 14-12-2020
)
http://www.spacephys.ru/pochemu-izmenyaetsya-vid-luny
" В положении (4) Луна оказывается напротив Солнца, к Земле обращена вся дневная сторона Луны. Эта фаза называется полнолунием. Почему же Луна не попала в тень Земли, направленную в сторону, противоположную Солнцу? Потому, что плоскость лунной орбиты наклонена к плоскости земной орбиты под углом 5 градусов 9 минут, и тень Земли обычно проходит мимо Луны. Луна попадает в земную тень только во время лунных затмений, условия наступления которых надо рассматривать специально."
КУПИ ТЕЛЕСКОП
Как Луна напротив Солнца мне ночью может быть видна на небе? Напротив Солнца значит с той стороны Шара она? А Луна восходит полной и идёт примерно по тому же маршруту всю ночь полной, что и Солнце днём. Немного южней от нас. В середине ночи в зените Луна высоко на небе.
Как она напротив Солнца может быть, если Солнце с той стороны и взойдёт утром с востока, откуда и Луна полная взошла вечером.
[ред.
За!!!
14-12-2020 в 22:47] CJ_Turbo
( off
)
(
22:48 14-12-2020
)
За!!!, https://youtu.be/fMSj4yHE3XI
На,на картинках тебе всё объясняют.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:49 14-12-2020
)
За!!!, если ты многого не понимаешь,это не значит,что этого не может быть.