Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 20:05 25-06-2020 )
Цитата: За!!!
Я не писал, что не так ведут. А там явное палево с воланчиком было. И ещё склейки были при переходе из отсека в отсек.
Упала станция Мир. Вполне и могли симитировать в небе и показать.
чтобы сымитировать падение,надо туда что то поднять и уронить.

CJ_Turbo ( off )
( 20:06 25-06-2020 )
Вот такой уровень, шаровера обычного, когда нечем возразить на фактаж. И в комментах у блогеров, тоже. Слоны, черепахи, киты, чего ещё там? Аплодирую стоя! ,apl,
да тебе уже десятки, сотни доводов приводили,а в ответ один набор фраз:
буду смотреть исключительно на глобусыевропы и верить, что это якобы снято со спутника, как ты, шаровер, или восторгаться палевными косячными видео Илона Маска со соплом из ангарчика с колышущейся легонько клеёночкой. Или верить, что космонавты по 7-10 часов находятся в вакууме в скафандре, где давление примерно треть атмосферного? Пусть в вакуумную камеру на земле зайдут в таком скафандре?
[ред. CJ_Turbo 25-06-2020 в 20:06]

CJ_Turbo ( off )
( 20:07 25-06-2020 )
,vlob, Глобусевропы,клеёнка, мышь,германикус. ,bleat,

CJ_Turbo ( off )
( 20:12 25-06-2020 )
За!!!, я люблю смотреть разные передачи про космос,вселенную.Но когда говорят, что где то там за 20 миллионов световых лет нашли что то,у меня это вызывает улыбку.Ты же, насмотревшись очередного германикуса, бежишь с пеной у рта сюда доказывать.

За!!! ( off )
( 22:18 25-06-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
да тебе уже десятки, сотни доводов приводили,а в ответ один набор фраз:
буду смотреть исключительно на глобусыевропы и верить, что это якобы снято со спутника, как ты, шаровер, или восторгаться палевными косячными видео Илона Маска со соплом из ангарчика с колышущейся легонько клеёночкой. Или верить, что космонавты по 7-10 часов находятся в вакууме в скафандре, где давление примерно треть атмосферного? Пусть в вакуумную камеру на земле зайдут в таком скафандре?
Набор слов, да? Я не насматриваюсь просто, а думаю ещё своей головой.
Возможно ли часами находиться в среде близкой к вакууму в скафандре, где давление треть от нормального? Люди долгими месяцами живут, а то и год, якобы, в невесомости, при повышенной космической радиации, какая-то ёмкость с тонкими стенками там болтается, внутри которой 1 атмосфера и ничего там не страшно её обитателям. Все там веселятся, носятся-кувыркаются по станции, много едят и готовят, стопицот раз впервые салат выращивают. Спокойно спят и никаких дежурных, пробоины пальцем затыкают и т.д.
Тебе показали законами физики, что станция бы упала в итоге, кружась вокруг даже шарообразной земли. Кружиться она могла бы только с постоянно работающим двигателем. Но на это горючего бы не напаслись бы, надо было там космическую заправку строить.
Это ты первый переходишь на личности, плоскоземеля и т.д. Шаровер я после тебя написал.
[ред. За!!! 25-06-2020 в 22:22]

За!!! ( off )
( 22:26 25-06-2020 )
,vlob, Глобусевропы,клеёнка, мышь,германикус. ,bleat,
А что этого не было? Илон Маск с клоунами в мотоциклетных стартрековских костюмах.
Пусть эту плёнку-клеёнку привяжет к реактивному самолёту и увидим, что будет.

Яшар ( off )
( 06:50 26-06-2020 )
Вот что можно увидеть в любительский телескоп.

Вот выдержка из текста:

Кроме поверхности планеты, можно рассмотреть два спутника: Фобос и Деймос. Лучше это сделать, когда они будут на самом большом удалении от Марса. Чтобы их увидеть, нужно вывести из поля зрения яркую планету, и только тогда вы заметите две тусклые звездочки.
https://veber.ru/item/how-and-when-to-observe-mars-in-a-telescope/

Две лишь тусклые звёздочки, убрав из объектива любительского телескопа само яркое небесное тело Марс.
Скажите, а в любительский телескоп можно рассмотреть МКС? Хотя это врядли, ведь согласно законам физики её там быть не может? ,facepalm, ,podstolom,

CJ_Turbo ( off )
( 07:47 26-06-2020 )
Цитата: Яшар
Скажите, а в любительский телескоп можно рассмотреть МКС? Хотя это врядли, ведь согласно законам физики её там быть не может? ,facepalm, ,podstolom,
можно.В интернете много видео.Одно из них.https://youtu.be/bUxjrJgQelI
Так что все эти германикусы просто лапшу вешают.

За!!! ( off )
( 09:29 26-06-2020 )
Цитата: Яшар

можно.В интернете много видео.Одно из них.https://youtu.be/bUxjrJgQelI
Так что все эти германикусы просто лапшу вешают.
https://youtu.be/1RNdacIhLaw
Чем не вариант, высотный дрон, или квадрокоптер, которому придали некую отдалённо похожую на МКС форму.
И я не отрицаю, что вообще ничего не летает. Но это возможно по другим технологиям над землёй другой формы, что простому населению не обязательно знать. Были разработки Теслы, которые не вредрили в повседневную жизнь, например.
Германикусы лапшу вешают, но ты никак не допускаешь, что официалы вешают, хотя уже стопицот косяков, ляпов и нестыковок вылезло.

чтобы сымитировать падение,надо туда что то поднять и уронить.
Какой-то беспилотный летательный аппарат подорвать над каким-то местом, а потом снимать падение его обломков над океаном.

CJ_Turbo ( off )
( 09:49 26-06-2020 )

https://youtu.be/1RNdacIhLaw
Чем не вариант, высотный дрон, или квадрокоптер, которому придали некую отдалённо похожую на МКС форму.
И я не отрицаю, что вообще ничего не летает. Но это возможно по другим технологиям над землёй другой формы, что простому населению не обязательно знать. Были разработки Теслы, которые не вредрили в повседневную жизнь, например.
Германикусы лапшу вешают, но ты никак не допускаешь, что официалы вешают, хотя уже стопицот косяков, ляпов и нестыковок вылезло.

Какой-то беспилотный летательный аппарат подорвать над каким-то местом, а потом снимать падение его обломков над океаном.
одни заговоры вокруг ,esli,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc