Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 20:38 13-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Я удивляюсь почему до сих пор новогоднии гирлянды не приводятся в качестве доказательств отсутствия космоса ,on_expul,
завтра будет солнечное затмение.Появятся новые ролики у учёных из Ютуба ,bleat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.7Kb)

За!!! ( off )
( 20:49 13-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
пора тему переименовывать в "Фантазии За!!!"
Корабли пережили катастрофу,а танки нет?И что ж это за катастрофа,при которой цивилизации исчезают и дома под землю уходят,а на кораблях только краска облупливается? ,sheld,
Я условно написал подкрасили, не улавливаешь?
Совсем недавнюю историю уже фальсифицируют вовсю. А ту более дальнюю не могли сфальсифицировать в угоду чему-то, типа?
Вот я всегда задумывался над тем, подробное описание античного периода в официальной истории, а потом лет 700 совсем поверхностно и нечётко франки разные и т.д. Потом появилась вновь некая более чёткая картинка историческая.
[ред. За!!! 13-12-2020 в 20:50]

За!!! ( off )
( 21:00 13-12-2020 )
При каких-то катаклизмах происходит некий регресс цивилизационный.
Камень, а раньше умели отлично строить и крупное металлическое изделие может пережить, а человек может ласты склеить. Во-вторых, полуразрушенные здания потихоньку могли восстанавливать.
На мой фактаж, цифры, подсчёты, характеристики и некий анализ, как всегда юмористические картинки, какие-то гирлянды и прочий бред обычный.
Как Луна может быть полной целую ночь, если она закрыта от Солнца гораздо более крупной Землёй? Ты так не ответил. Покажи на схеме как это возможно? Как может меняться освещение Луны в течении месяца и каждый день он определённый. В течении ночи он не меняется, одинаков. Это нельзя списать на наклон оси вращения Земли, так как весь цикл лунный в один сезон происходит.
[ред. За!!! 13-12-2020 в 21:05]

Gauzer ( off )
( 21:23 13-12-2020 )
Цитата: За!!!
Не знаю, у нас тут сколько живу, ни разу не видел, чтобы построили здание, а затем его постепенно засыпали по окна. ,biggrin, В земле есть засыпанный не один даже этаж зданий старой постройки в городах. А столько засыпать это надо многие Белазы грунта возить.
достаточно одного наводнения, чтобы барин или его иностранный аналог решили в целях профилактики повысить уровень улиц. Раньше многое в этом плане проще было ни согласований, ни совещаний, всё по команде одного человека.

Ты так это написал, что мне показалось, что речь о наших постсоветских городах и ты сам это видел. У нас ты такое где-то встречал или всё из интернета?

Gauzer ( off )
( 21:29 13-12-2020 )
Подсыпать и подравнять немного двор возле дома это одно, а засыпать здание по окна, или закопать этаж-два это совсем другое.
согласен, у нас раньше капитальных зданий не было, засыпать нечего было. У нас культурного слоя-то с гулькин нос.

Gauzer ( off )
( 21:44 13-12-2020 )
Совсем недавнюю историю уже фальсифицируют вовсю. А ту более дальнюю не могли сфальсифицировать в угоду чему-то, типа?
Вот я всегда задумывался над тем, подробное описание античного периода в официальной истории, а потом лет 700 совсем поверхностно и нечётко франки разные и т.д. Потом появилась вновь некая более чёткая картинка историческая.
Не стоит забывать о малом ледниковом периоде, подарившем людям мрачное Средневековье.
А еще что хочу напомнить - мы все видели как гибла цивилизация - Советский Союз, как высокотехнологичная техника сдавалась на металлолом, рушились вандалами опустевшие здания больниц, лабораторий, оставленных военных частей. Вероятность того, что сейчас хоть одна бывшая республика подшаманит советское наследие и громко заявит о себе на весь мир равна нулю. При том что катастроф-то не было, люди которые знали и умели пользоваться и поныне живы, а техника давно переплавлена и на месте заводов торговые центры

CJ_Turbo ( off )
( 22:38 13-12-2020 )
в угоду кому? Будет хоть какая то конкретика?

За!!! ( off )
( 23:35 13-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
в угоду кому? Будет хоть какая то конкретика?
В России возможно в угоду Романовым, например.
Интересный ты чел, сам ни хрена конкретики не пишешь, слоны-черепахи. А требуешь у других этого.
По скафандрам и давлению я давал, что ни на есть конкретику, цифры, подсчёты, фактаж некий по этому. Немало и другой конкретики даю.

За!!! ( off )
( 23:56 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
достаточно одного наводнения, чтобы барин или его иностранный аналог решили в целях профилактики повысить уровень улиц. Раньше многое в этом плане проще было ни согласований, ни совещаний, всё по команде одного человека.

Ты так это написал, что мне показалось, что речь о наших постсоветских городах и ты сам это видел. У нас ты такое где-то встречал или всё из интернета?
У нас бывают наводнения. Вроде речки мелеют. Но с Прутом приходит вода и затапливает. С 2008 года уже три наводнения, два сильных. Ничего не подсыпают, так как это ничего не изменит. Чтоб общий уровень поднять территории это надо нереальное количество грунта завести. Просто строят на малость более высоких фундаментах новые дома. А это если вода по колено, как у нас.
В Праге, например, один блогер посчитал, чтоб поднять на полметра центр города надо было какое-то нереальное количество Белазов с землёй завести.

[Williams] ( off )
( 10:42 14-12-2020 )
В конце 19 века у них ни хрена не было для того, чтобы построить подобное. И внезапно, в нулевых годах 20 века, они начали спускать отличные корабли один за другим.
Версия, что корабли им достались от прошлой развитой цивилизации погибшей от некой вселенской катастрофы (по всему миру засыпанные этажи). Возможно там этот флот прошлого дислоцировался на японских островах. А японцы лишь подремонтировали их, подкрасили.

ну тут ты меня этой версией просто порвал и нокаутировал,конечно.
Но что значит внезапно? Ты на полном серьезе утверждаешь,что в Японии не было металлургических заводов,не было доков и верфей,не было специалистов,которые на основе имеющихся английских,французких,немецких и других кораблей не могли бы спроектировать свои линкоры? Кстати,линкоры Ямато начали строить ближе к концу 30-х. Первые чисто японские суда начинались в нулевых. На мой взгляд,за 30 лет любая страна дорастет до проекта своего линкора. Такая,как Япония-уж точно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc