Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:59 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
Уже писал на эту тему в теме КРИВДА в разделе История, повторюсь - ни разу не видел, чтоб что-то понижали, всегда только подсыпают. Иногда просто засыпают поверху, иногда предварительно расчищают. У меня возле двора в станице под асфальтовой дорожкой (советских времен, да, новых не делали) на глубине сантиметров 40-60 находится более ранняя, плиточная. А в городском доме в огороде плиту откопал и нижнюю часть старого забора, всё очень добротное. Что смог выбросил, остальное назад закопал, и опять же - я же тоже участки поднимаю постепенно, то есть за 30 лет слой земли сантиметров на 30-40 прирос. Знаю пару магазинов, под которые на 2-4 метра уровень подняли, но ни одного не знаю, где бы хоть на 10 см уровень опустили.
Не знаю, у нас тут сколько живу, ни разу не видел, чтобы построили здание, а затем его постепенно засыпали по окна. ,biggrin, В земле есть засыпанный не один даже этаж зданий старой постройки в городах. А столько засыпать это надо многие Белазы грунта возить.

За!!! ( off )
( 11:02 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
а Союз че до 40х годов нормального оружия не делал?
Союз развил сначала Уральский промышленный комплекс. Магнитки разные. Где в Японии тогда подобное было?

За!!! ( off )
( 12:27 13-12-2020 )
Вот видео интересного альтернативного историка с ютуб-канала История Пи.
Мир был уничтожен в 18 веке.
https://youtu.be/hn48Beiv6LM
Я ничего не утверждаю, просто даю это видео.
У нас в области я с детства знаю, про ушедшее на дно село, то ли в 18, то ли в 19 веке и на месте его камышёвый водоём. Некоторые рассказывали, что плавая на лодке там, они видели торчащий из воды, то ли шпиль, то ли крест церкви. Это ещё с детства. Сейчас там замелело вроде и никто не плавает. У нас с водой хуже в последнее время, уровень воды в колодцах опустился, мелкие речушки некоторые впадающие в Прут замелели просто, или пересохли.
Естественно, про это село и возможно другие с подобной судьбой в официальной истории края никак не упоминается.
Есть также свидетельства, что и Гренландия когда-то была зелёная и покрытая городами.

За!!! ( off )
( 12:40 13-12-2020 )
Подсыпать и подравнять немного двор возле дома это одно, а засыпать здание по окна, или закопать этаж-два это совсем другое.

За!!! ( off )
( 12:57 13-12-2020 )
Новое видео от пэтэушника Znanie X. Про пророческие фильмы-антиутопии.
Мрачная антиутопия воплотилась в реальность.
https://youtu.be/j5zS03B9i0Y

обожаю_телочек ( off )
( 15:38 13-12-2020 )
Цитата: За!!!
У нас в области я с детства знаю, про ушедшее на дно село, то ли в 18, то ли в 19 веке и на месте его камышёвый водоём. Некоторые рассказывали, что плавая на лодке там, они видели торчащий из воды, то ли шпиль, то ли крест церкви. Это ещё с детства. Сейчас там замелело вроде и никто не плавает. У нас с водой хуже в последнее время, уровень воды в колодцах опустился, мелкие речушки некоторые впадающие в Прут замелели просто, или пересохли.
Естественно, про это село и возможно другие с подобной судьбой в официальной истории края никак не упоминается.
Есть также свидетельства, что и Гренландия когда-то была зелёная и покрытая городами.

за Гренландию поподробней

CJ_Turbo ( off )
( 19:51 13-12-2020 )
когда то и Антарктида была зелёной и по ней ходили разные животные.

CJ_Turbo ( off )
( 20:02 13-12-2020 )
В конце 19 века у них ни хрена не было для того, чтобы построить подобное. И внезапно, в нулевых годах 20 века, они начали спускать отличные корабли один за другим.
Версия, что корабли им достались от прошлой развитой цивилизации погибшей от некой вселенской катастрофы (по всему миру засыпанные этажи). Возможно там этот флот прошлого дислоцировался на японских островах. А японцы лишь подремонтировали их, подкрасили.
пора тему переименовывать в "Фантазии За!!!"
Корабли пережили катастрофу,а танки нет?И что ж это за катастрофа,при которой цивилизации исчезают и дома под землю уходят,а на кораблях только краска облупливается? ,sheld,

CJ_Turbo ( off )
( 20:08 13-12-2020 )
Хорошая,свежая статья
https://sobitie.com.ua/novosti-istoriya/vodohranilishche-kamenskogo-na-dne-ostalis-celye-ulicy-i-starinnoe-kladbishche

Иконастиля ( off )
( 20:29 13-12-2020 )
Я удивляюсь почему до сих пор новогоднии гирлянды не приводятся в качестве доказательств отсутствия космоса ,on_expul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc