Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
15:33 12-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
и снова может 10,а может 100
Главное факт, что утекло в Марианскую впадину. А у #учёныхизтелевизора прямо железная конкретика и точность хотя б до сотен тысяч есть? 1 миллион лет назад, 5 миллиардов лет назад, 520 млрд световых лет... Один только световой год уже 9.46 трлн км, где-то так, пишу по памяти. Кто бы говорил о точности и конкретике!
[ред.
За!!!
12-12-2020 в 15:35] CJ_Turbo
( off
)
(
15:36 12-12-2020
)
Цитата: За!!!
Главное факт, что утекло в Марианскую впадину. А у #учёныхизтелевизора прямо железная конкретика хотя б до сотен тысяч есть, миллион лет назад, 5 миллиардов лет назад, 520 млрд световых лет. Одмн световой год уже 9.46 трлн км, где-то так, пишу по памяти. Кто бы говорил о точности.
ты спускался в Марианскую впадину и мерил, сколько воды утекло?Или это на Ютубе по урокам слоноведения так сказали?
За!!!
( off
)
(
15:41 12-12-2020
)
ты спускался в Марианскую впадину и мерил, сколько воды утекло?Или это на Ютубе по урокам слоноведения так сказали?
В расщелину Марианской впадины утекло 80 млн тонн воды за миллион лет.
?!?!? Куда утекло? Тогда где выплыло? Я за это первый раз слышу,да ссылку про впадины почитать
За!!!
( off
)
(
15:45 12-12-2020
)
Цитата: Vigyr
?!?!? Куда утекло? Тогда где выплыло? Я за это первый раз слышу,да ссылку про впадины почитать
Вот с другого сайта. Ща и ссылку скопирую.
По оценкам ученых, Марианская впадина "закачала" свыше 79 миллионов тонн воды в глубинные слои мантии Земли за последний миллион лет, что примерно в 3-4 раза выше предыдущих оценок, вычисленным по данным наблюдений за менее глубокими и крупными желобами.
Могу ещё дать, если надо.
[ред.
За!!!
12-12-2020 в 15:53] CJ_Turbo
( off
)
(
16:05 12-12-2020
)
Тут на учёных из телевизора ссылаешься?
CJ_Turbo
( off
)
(
16:08 12-12-2020
)
За!!!, И как считаешь,куда она вытекает?
За!!!
( off
)
(
16:12 12-12-2020
)
Тут на учёных из телевизора ссылаешься?
Если учёные официальные потверждают твою версию, чего тогда не ссылаться?
Или брать пример с вас и всё с ненашего лагеря опровергать несмотря ни на что? Я такой цели не ставлю.
За!!!
( off
)
(
16:17 12-12-2020
)
За!!!, И как считаешь,куда она вытекает?
Учёные говорят, пишется в одной ссылке, что возможно возвращается на землю в виде пара при извержении вулкана. А может быть возвращается назад в другом месте тоже в виде воды. Это уже не учёные. Смотри видео Суперпэтэушника, что я давал раннее, там про это говорится.
Gauzer
( off
)
(
21:09 12-12-2020
)
Если этот процесс происходит, и если выяснится например, что он происходит неравномерно, а в зависимости от высоты давящего столба жидкости, то бишь от уровня мирового океана, то это станет очередным эпик-фейлом от экологических истеричек с их прогнозами по таянию ледников и подъему океана с затоплением суши.
Кстати я вот не понял насчет ледников - когда изучал историю своего края, прочитал что ландшафт и породы формировались под ледниками ледникового периода, то есть льдом было покрыто практически всё в Евразии, очень толстым льдом, и таки куда спустили воду? Как-то странно выходит.