Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:25 11-12-2020
)
Почему ещё огни маяков с берега видно также далеков море, а они должны быть за закруглением шара? Почему на кораблях 96 мильные, а то и более дальние радары? 1 морская миля это более 1800 метров. На 96 миль морских, где-то такая же миля ухода за горизонт. Зачем нужны тогда на судах такие дальние радары, если на таком расстоянии ни хрена не видно из-за закругления? Но на такие вопросы вы прямо не отвечаете никогда. И таких почему целый вагон и тележка.
И я не адвокат ТПЗ. Там тоже не всё меня убеждает, что не отменяет сплошные ляпы и нестыковки официальной теории и космонавтики.
[ред.
За!!!
11-12-2020 в 12:33] За!!!
( off
)
(
12:32 11-12-2020
)
А я откуда знаю, что таблица это их заслуга, а не досталась им от астрологов из прошлого. Какие здания люди раньше строили, с какой недоступной ныне архитектурой и обработкой материалов, вполне что таблица затмений из прошлого.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:17 11-12-2020
)
Цитата: За!!!
А я откуда знаю, что таблица это их заслуга, а не досталась им от астрологов из прошлого. Какие здания люди раньше строили, с какой недоступной ныне архитектурой и обработкой материалов, вполне что таблица затмений из прошлого.
одни теории заговора.А может таки по орбитам движения планет можно высчитать,когда будет затмение?А по вращению земли рассчитать,где его лучше наблюдать?
За!!!
( off
)
(
13:19 11-12-2020
)
Я могу дать видео с объяснениями на макете плоской земли по классическом варианте ТПЗ, купол и все дела того же Германикуса года, или двух лет назад. Но у меня большие сомнения твёрдый купол вызывает (склоняюсь к некому энергетическому, возможно это радиационный пояс с очень высокой температурой на 500+ км высоты). Германикус сейчас тоже ушёл от классической ТПЗ.
За!!!
( off
)
(
13:31 11-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
одни теории заговора.А может таки по орбитам движения планет можно высчитать,когда будет затмение?А по вращению земли рассчитать,где его лучше наблюдать?
Как может быть полная Луна закрытая землёй от Солнца в течение всей ночи? И также в течении месяца менятся весь лунный цикл, также пару дней её совсем не видно на небе? И это в один сезон происходит. Трудно объяснить поворотом верхней и нижней частью к Солнцу наклоненной на 23.4 градусов к оси вращения Землёй шаром.
За!!!
( off
)
(
13:38 11-12-2020
)
Если бы весь лунный цикл менялся в течении ночи, то это было бы правдоподобней. Вращается Земля с Луной вместе и попадают под солнечный свет постепенно. Иногда Луна и днём висит и её видно. Конечно всё это можно подогнать под некую закономерность. Но если задуматься...
За!!!
( off
)
(
13:57 11-12-2020
)
Насчёт дырок и трещин в корпусе МКС. Я давно думаю, зачем они это придумывают, вроде палятся. Скорей всего готовят утилизацию Международной Космической Студии (МКС), мол, пришла в негодность и её затопили. А может даже разыграют там внештатную ситуацию. Подготавливают пипл к этому.
Насчёт, давления в скафандре. Сейчас говорят в целом, что меньше давление в нём, чем раньше вещали.
Думаю причина в том, что космический скафандр возможно нынче свистнуть, или купить из-за всеобщего бардака в Роскосмосе, да и в других разных НАСах тоже и нежелательные лица могут его накачать воздухом до заявленного давления допустим в 265 мм рт.ст. как на Эвересте в среднем да засунуть в вакуумную камеру, где он скорей всего раздуется и лопнет. Для этого прежде собрать независимых блогеров и журналистов, чтоб посмотрели, сняли, осветили. А 185-186 мм рт.ст. скафандр скорей всего держит в вакууме. обожаю_телочек
( off
)
(
14:35 11-12-2020
)
центробежная сила с водой. набери в ведро воды и покрути по кругу
вода не выльется когда ведро бутет вверх дном или мотоциклисты в шаре иле бочке
CJ_Turbo
( off
)
(
14:39 11-12-2020
)
Цитата: За!!!
Как может быть полная Луна закрытая землёй от Солнца в течение всей ночи? И также в течении месяца менятся весь лунный цикл, также пару дней её совсем не видно на небе? И это в один сезон происходит. Трудно объяснить поворотом верхней и нижней частью к Солнцу наклоненной на 23.4 градусов к оси вращения Землёй шаром.
всё это есть в интернете.Найди и прочитай.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:51 11-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
всё это есть в интернете.Найди и прочитай.
не нашел. Есть ссылка именно с ответом на этот вопрос? Мне тоже интересно как луна, находясь в прикрытии земли от солнечного света, может быть полной?