Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 07:57 07-12-2020 )
Цитата: [Williams]

я не понимаю,почему,согласно твоим убеждениям,человек не способен жизнедеятельствовать при давлении в четверть от нормы.
Почему-то при давлении в треть от нормы человек не просто живет,но еще и движется вверх по снегу,по льду,по камням,по отвесным скалям и прочим горным радостям. Причем делает это в условиях неслабого холода,когда организм должен еще и тратить энергию на согревание поступающего в легкие воздуха.
Космонавты же этих нагрузок лишены,верно? Тогда почему они должны выпасть в осадок внутри своего теплого скафандра,где давление ниже всеголишь на каких-то 80 мм? (а это 11% от нормы в 760 мм)
У человека температура 40.2, у меня такая была при гриппе, сбивал её парацетомолом и аспирином. А уже от 41 можно ласты склеить, без вмешательства врачей. Про 42 и не говорю Херня же 0.8-1-2 градуса всего. ,bob,

[Williams] ( off )
( 19:05 07-12-2020 )
Цитата: За!!!
У человека температура 40.2, у меня такая была при гриппе, сбивал её парацетомолом и аспирином. А уже от 41 можно ласты склеить, без вмешательства врачей. Про 42 и не говорю Херня же 0.8-1-2 градуса всего. ,bob,
откуда эти цифры?

За!!! ( off )
( 11:29 08-12-2020 )
Цитата: [Williams]
откуда эти цифры?
Это в смысле, что, мол, 80 мм рт.ст. чепуха не влияющую на организм человека. При неспадающей температуре в 41 человека немедленно должны госпитализировать (не знаю сейчас как при "замечательной" медреформе Супрун), а при 42.2 могут быть необратимые процессы в головном мозге. Так что 1-2 градуса при критических показаниях температуры, как и 80 мм рт.ст. при критически низких показаниях давления имеют решающее влияние. Конечно, при 600 минус 80 не критично. А при 270 уже это очень много.

Яшар ( off )
( 11:50 08-12-2020 )
По официальной теории вроде как от воздействия Луны, Солнца и вращения Земли.
Но самые большие приливы и отливы именно от Луны. Но я, мягко говоря, сомневаюсь в этом. На одну воду Луна почему-то действует, на другую нет.
Возможно в Мировом океане в некоторых местах есть воронки, где регулируется его уровень, уход воды-приход воды. Создавший наш мир Высший Разум и Сила всё предусмотрел.
В то, что живой мир произошёл из хаоса от какого-то взрыва большого, а потом человек от обезьяны я не верю.
Да и Луна даже визуально не выглядит так, что она на расстоянии таком далёком и явно не такая, как нам показывала американская съёмочная группа снимая в павильоне.
И тем более, мы никогда обратную её сторону не видим. А существует та обратная сторона?
Понимаю, сейчас Турбо начнёт. ,biggrin,
Не удержался. Обещал не постить в данной теме. Справка. Мы видим часть западной и восточной обратной стороны Луны. Шах и мат ,rzhu,

За!!! ( off )
( 12:57 08-12-2020 )
Цитата: Яшар
Не удержался. Обещал не постить в данной теме. Справка. Мы видим часть западной и восточной обратной стороны Луны. Шах и мат ,rzhu,
Где мы видим обратную сторону Луны, дай ссылку? Я не знаю про это. И даже если это и так, то что это меняет насчёт истинной формы земли?! Летит блин по небу, или шар некий, и что?
Ты ответь лучше, как при таком бешенном вращении земли не возникает на экваторе от центробежной силы гигантских масштабов колебаний океанской воды? 40 тыщ км окружности это не шутки. Не просто каких-то больших волн, а громадных чудовищных катастрофических размеров завихрений по всех окружности шара, которые просто бы всё сметали? А вода каким-то образом держиться в спокойном состоянии.
Ещё, Земля не только вращается в рамках Солнечной системы, но куда-то несётся вместе со всеми, а звёздный рисунок неба не меняется никак, те же основные созвездия, на тех же местах. Это мы поднялись назад в небо, с земли, как вы любите, когда нечем возразить по съёмкам на дальние расстояния.
Не существенно, какой формы Луна, на то, что на Земле гораздо дальше видно, чем должно было, если она шар с диаметром 12742 км.
Торопишься ты малость с этими шахами-матами и падающими смайликами. ,bob,

За!!! ( off )
( 13:07 08-12-2020 )
Если только на китайских мультиках мы это увидим, обратную сторону Луны. ,bob, А с земной поверхности я не слышал, чтоб было видно. Может я пропустил чего, тогда Яшар пусть даст ссылку. Только не на "съёмки" с китайских луноходов, и со кораблей-спутников вокруг Луны и с разных Цеплеров-шмеплеров. Исключительно съёмки с Земли Луны.

Яшар ( off )
( 14:24 08-12-2020 )
Видимая сторона Луны — Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Видимая_сторона_Луны. Цитирую. Мы видим 59% поверхности Луны. З. Ы. Отсутствие знания, прямой путь к вере.

За!!! ( off )
( 15:10 08-12-2020 )
Цитата: Яшар
Видимая сторона Луны — Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Видимая_сторона_Луны. Цитирую. Мы видим 59% поверхности Луны. З. Ы. Отсутствие знания, прямой путь к вере.
Ну понятно, учёныеизтелевизора сказали 59 %. Только проведи один опыт. Поставь на большом расстоянии от себя одинаковый шар, плоский круг, полусверу и круг вогнутый вовнутрь. Диаметр один. Ты сможешь визуально определить, что есть что?
Кто бы писал про веру. ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 15:10 08-12-2020 )
Где мы видим обратную сторону Луны, дай ссылку? Я не знаю про это. И даже если это и так, то что это меняет насчёт истинной формы земли?! Летит блин по небу, или шар некий, и что?
Ты ответь лучше, как при таком бешенном вращении земли не возникает на экваторе от центробежной силы гигантских масштабов колебаний океанской воды? 40 тыщ км окружности это не шутки. Не просто каких-то больших волн, а громадных чудовищных катастрофических размеров завихрений по всех окружности шара, которые просто бы всё сметали? А вода каким-то образом держиться в спокойном состоянии.
Ещё, Земля не только вращается в рамках Солнечной системы, но куда-то несётся вместе со всеми, а звёздный рисунок неба не меняется никак, те же основные созвездия, на тех же местах. Это мы поднялись назад в небо, с земли, как вы любите, когда нечем возразить по съёмкам на дальние расстояния.
Не существенно, какой формы Луна, на то, что на Земле гораздо дальше видно, чем должно было, если она шар с диаметром 12742 км.
Торопишься ты малость с этими шахами-матами и падающими смайликами. ,bob,
вот тут с тобой соглашусь.Странно,что земля летит в пространстве,а звездный рисунок не меняется тысячелетиями.

обожаю_телочек ( off )
( 22:49 08-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
вот тут с тобой соглашусь.Странно,что земля летит в пространстве,а звездный рисунок не меняется тысячелетиями.
меняется.
на картах допустим древних греков совсем другое расположение звезд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc