Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 11:14 25-06-2020 )
Плоскоземельщики люди упертые,как то упрямое животное.Они всячески будут игнорить факты официальной науки.Зато вымыслы германикусов воспринимают за чистую монету. ,esli,

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:16 25-06-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Вот с чего начинается ролик.
это пишется с целью чтобы автора по судам не таскал каждый оскорблённый официал

CJ_Turbo ( off )
( 11:25 25-06-2020 )
Фобос и Деймос , спутники Марса,видны в телескоп,вращаются вокруг шарообразной планеты.Один из них на очень низкой орбите.Почему МКС не может?

За!!! ( off )
( 13:45 25-06-2020 )
Плоскоземельщики люди упертые,как то упрямое животное.Они всячески будут игнорить факты официальной науки.Зато вымыслы германикусов воспринимают за чистую монету. ,esli,
Я про тебя тоже могу сказать, что ты как то упёртое животное. Сколько ляпов и нестыковок в официальной теории и в видео из космоса, но ты продолжаешь верить без тени сомнения.
[ред. Пешком_на_Марс 25-06-2020 в 13:54]

За!!! ( off )
( 13:47 25-06-2020 )
Фобос и Деймос , спутники Марса,видны в телескоп,вращаются вокруг шарообразной планеты.Один из них на очень низкой орбите.Почему МКС не может?
В какой телескоп они видны, в любительский, или в мифический официальный? ,biggrin,
Тебе объяснил почему, в видео блогГер на базе физических законов. Не врубаешься, бери учебник физики и учи! ,apl,
[ред. За!!! 25-06-2020 в 13:49]

За!!! ( off )
( 13:54 25-06-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это пишется с целью чтобы автора по судам не таскал каждый оскорблённый официал
Ещё и ютуб любит удалять видео под любым предлогом. Поэтому некоторые альтернативщики свои видео ставят в юмор и говорят, что они юмористы. Так делает конспиролог блогер Иван из Кёльна.
Верно, надпись даёт возможность сказать, что это моё оценочное суждение, которое не считаю истиной.в последней инстанции.

CJ_Turbo ( off )
( 14:22 25-06-2020 )
Цитата: За!!!
В какой телескоп они видны, в любительский, или в мифический официальный? ,biggrin,
Тебе объяснил почему, в видео блогГер на базе физических законов. Не врубаешься, бери учебник физики и учи! ,apl,
мифический официальный? ,биггрин, Да у тебя вообще крыша течёт .ivan.

За!!! ( off )
( 14:39 25-06-2020 )
В любительский телескоп того, что ты говоришь не видно. А на компе тебе многое могут нарисовать.
Может у тебя самого не всё в порядке с кукушкой? ,biggrin,

За!!! ( off )
( 14:50 25-06-2020 )
Вот что можно увидеть в любительский телескоп.

Вот выдержка из текста:

Кроме поверхности планеты, можно рассмотреть два спутника: Фобос и Деймос. Лучше это сделать, когда они будут на самом большом удалении от Марса. Чтобы их увидеть, нужно вывести из поля зрения яркую планету, и только тогда вы заметите две тусклые звездочки.
https://veber.ru/item/how-and-when-to-observe-mars-in-a-telescope/

Две лишь тусклые звёздочки, убрав из объектива любительского телескопа само яркое небесное тело Марс.

CJ_Turbo ( off )
( 16:25 25-06-2020 )
Цитата: За!!!
В любительский телескоп того, что ты говоришь не видно. А на компе тебе многое могут нарисовать.
Может у тебя самого не всё в порядке с кукушкой? ,biggrin,
ты побольше смайликов смеющихся ставь,плоскоземеля.И продолжай смотреть своих блогГеров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc