Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
11:14 25-06-2020
)
Плоскоземельщики люди упертые,как то упрямое животное.Они всячески будут игнорить факты официальной науки.Зато вымыслы германикусов воспринимают за чистую монету. Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:16 25-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Вот с чего начинается ролик.
это пишется с целью чтобы автора по судам не таскал каждый оскорблённый официал
CJ_Turbo
( off
)
(
11:25 25-06-2020
)
Фобос и Деймос , спутники Марса,видны в телескоп,вращаются вокруг шарообразной планеты.Один из них на очень низкой орбите.Почему МКС не может?
За!!!
( off
)
(
13:45 25-06-2020
)
Плоскоземельщики люди упертые,как то упрямое животное.Они всячески будут игнорить факты официальной науки.Зато вымыслы германикусов воспринимают за чистую монету.
Я про тебя тоже могу сказать, что ты как то упёртое животное. Сколько ляпов и нестыковок в официальной теории и в видео из космоса, но ты продолжаешь верить без тени сомнения.
[ред.
Пешком_на_Марс
25-06-2020 в 13:54] За!!!
( off
)
(
13:47 25-06-2020
)
Фобос и Деймос , спутники Марса,видны в телескоп,вращаются вокруг шарообразной планеты.Один из них на очень низкой орбите.Почему МКС не может?
В какой телескоп они видны, в любительский, или в мифический официальный?
Тебе объяснил почему, в видео блогГер на базе физических законов. Не врубаешься, бери учебник физики и учи!
[ред.
За!!!
25-06-2020 в 13:49] За!!!
( off
)
(
13:54 25-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это пишется с целью чтобы автора по судам не таскал каждый оскорблённый официал
Ещё и ютуб любит удалять видео под любым предлогом. Поэтому некоторые альтернативщики свои видео ставят в юмор и говорят, что они юмористы. Так делает конспиролог блогер Иван из Кёльна.
Верно, надпись даёт возможность сказать, что это моё оценочное суждение, которое не считаю истиной.в последней инстанции.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:22 25-06-2020
)
Цитата: За!!!
В какой телескоп они видны, в любительский, или в мифический официальный?
Тебе объяснил почему, в видео блогГер на базе физических законов. Не врубаешься, бери учебник физики и учи!
мифический официальный? Да у тебя вообще крыша течёт .ivan.
За!!!
( off
)
(
14:39 25-06-2020
)
В любительский телескоп того, что ты говоришь не видно. А на компе тебе многое могут нарисовать.
Может у тебя самого не всё в порядке с кукушкой? За!!!
( off
)
(
14:50 25-06-2020
)
Вот что можно увидеть в любительский телескоп.
Вот выдержка из текста:
Кроме поверхности планеты, можно рассмотреть два спутника: Фобос и Деймос. Лучше это сделать, когда они будут на самом большом удалении от Марса. Чтобы их увидеть, нужно вывести из поля зрения яркую планету, и только тогда вы заметите две тусклые звездочки. https://veber.ru/item/how-and-when-to-observe-mars-in-a-telescope/
Две лишь тусклые звёздочки, убрав из объектива любительского телескопа само яркое небесное тело Марс.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:25 25-06-2020
)
Цитата: За!!!
В любительский телескоп того, что ты говоришь не видно. А на компе тебе многое могут нарисовать.
Может у тебя самого не всё в порядке с кукушкой?
ты побольше смайликов смеющихся ставь,плоскоземеля.И продолжай смотреть своих блогГеров.