Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:18 04-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
шо? таки целый десяток блогеров обломали тысячи ученых?!
Пока ещё не обломали.
Конкретно есть, что сказать? Например, как человек может находиться в столь низком давлении в скафандре так долго?
Или опять те же патетические пассажи тысячиучёных, древниеучёные, сотнитысячвкосмическойотрасли и т.д. и т.п.

Иконастиля ( off )
( 22:34 04-12-2020 )
Цитата: За!!!
Ты даже на мои цифры и нехитрые подсчёты не знаешь конкретно, что ответить.
Давай я отвечу. Все же я оказался прав - все эти твои вопросы и последующие заявления, всего лишь от недостатка знаний. Или от нежелания их иметь. Скорее второе. Тебе хочется верить в плоскую землю и киностудию Роскосмос, значит ты будешь верить в них в любом случае. И никто тебе ничего не докажет. Даже если тебя самого отправят в космос. Сейчас я, даже не будучи семи пядей во лбу по этой теме, разнесу в пух и прах твои каркуляторные подсчёты. Понимаю, тебе будет тяжело это принять, возможно ты и не примешь, аргументируя это своим вечным "вывсеврети". Годы бессонных ночей сидения за официальным каркулятором пойдут прахом всего лишь потому, что твои крыжопльские блогеры забыли сообщить тебе одну очень важную деталь - чем дальше от земли, тем давление становится ниже.

"Известно, что с удалением от поверхности Земли барометрическое давление снижается. Если нормальное давление на уровне моря равно 760 мм ртутного столба, то уже на высоте 12 км оно снижается в 5 раз, а на высоте 50 км — в 1000 раз. На высоте полета орбитальных космических кораблей давление равно примерно 10-6—10-8 (10 в минус шестой степени - 10 в минус восьмой степени) мм рт. ст., то есть оно в миллиарды раз меньше, чем на Земле. http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/n_i_j/1978/6/skaf.html

Вот и конец твоей басне, мой юный друг ,bob,

За!!! ( off )
( 01:48 05-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Давай я отвечу. Все же я оказался прав - все эти твои вопросы и последующие заявления, всего лишь от недостатка знаний. Или от нежелания их иметь. Скорее второе. Тебе хочется верить в плоскую землю и киностудию Роскосмос, значит ты будешь верить в них в любом случае. И никто тебе ничего не докажет. Даже если тебя самого отправят в космос. Сейчас я, даже не будучи семи пядей во лбу по этой теме, разнесу в пух и прах твои каркуляторные подсчёты. Понимаю, тебе будет тяжело это принять, возможно ты и не примешь, аргументируя это своим вечным "вывсеврети". Годы бессонных ночей сидения за официальным каркулятором пойдут прахом всего лишь потому, что твои крыжопльские блогеры забыли сообщить тебе одну очень важную деталь - чем дальше от земли, тем давление становится ниже.

"Известно, что с удалением от поверхности Земли барометрическое давление снижается. Если нормальное давление на уровне моря равно 760 мм ртутного столба, то уже на высоте 12 км оно снижается в 5 раз, а на высоте 50 км — в 1000 раз. На высоте полета орбитальных космических кораблей давление равно примерно 10-6—10-8 (10 в минус шестой степени - 10 в минус восьмой степени) мм рт. ст., то есть оно в миллиарды раз меньше, чем на Земле. http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/n_i_j/1978/6/skaf.html

Вот и конец твоей басне, мой юный друг ,bob,
И чем ты опроверг тут мои слова и мои подсчёты? Ты как раз наоборот подтвердил. ,bob,

За!!! ( off )
( 02:36 05-12-2020 )
Ещё раз предлагаю тебе это. Ты должен себя выдвинуть в качестве подопытного кролика добровольца на проведение эксперимента, который посрамит всех этих блогГеров-супостатов и меня с ними заодно. Облачись в скафандр, где в 4 раз ниже давление от нормального, только в целый, а не в дырявый как у Артемьева и зайди в вакуумную камеру, где не в миллиард раз ниже давление даже, а в 76 раз и составляет 1 мм рт. ст. ,bob,
Что делать, мне приходиться ночью работать, поэтому
не сплю. И подсчёт на калькуляторе занимает пару секунд, а не целые ночи.
И что за недоверие к научным калькуляторам? Например, Миша дискутировавший тут со мной их показаниям всецело доверял. ,bob,

Иконастиля ( off )
( 09:21 05-12-2020 )
И чем ты опроверг тут мои слова и мои подсчёты? Ты как раз наоборот подтвердил. ,bob,
Ты статью прочитал? Статья - это такие буквы. По отдельности они похожи на каракули, но если их сложить вместе, то получаются слова. Это важно знать. Так вот, там профессор и ещё два каких-то чувака специально для апологетов околоплоскоземельных наук и любителей подводной космонавтики, рассказывают на пальцах почему подводные космонавты не взрываются в космосе ,bob, Хотя и должны, как это утверждают некоторые слоноведы.

Иконастиля ( off )
( 09:25 05-12-2020 )
Ещё раз предлагаю тебе это. Ты должен себя выдвинуть в качестве подопытного кролика добровольца на проведение эксперимента, который посрамит всех этих блогГеров-супостатов и меня с ними заодно. Облачись в скафандр, где в 4 раз ниже давление от нормального, только в целый, а не в дырявый как у Артемьева и зайди в вакуумную камеру
Тебе надо, ты и облачайся ,bob, Я то знаю, что земля круглая. А некоторые космонавты может даже и подводные ласты никогда не видели. А вот тебе бы не мешало проверить. Не всю же жизнь тебе куском глины вогруг себя мотать в поиске доказательств наличия купола.

За!!! ( off )
( 09:44 05-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ты статью прочитал? Статья - это такие буквы. По отдельности они похожи на каракули, но если их сложить вместе, то получаются слова. Это важно знать. Так вот, там профессор и ещё два каких-то чувака специально для апологетов околоплоскоземельных наук и любителей подводной космонавтики, рассказывают на пальцах почему подводные космонавты не взрываются в космосе .bob Хотя и должны, как это утверждают некоторые слоноведы.
Я знаю, что в ней пишется прекрасно, даже не читая. С подъёмом на высоты падает давление до вакуума, что я тебе уже тут несколько страниц пишу. ,biggrin, А ты даже не понимаешь о чём я и не въезжаешь даже в суть дискуссии. Ты всецело потверждаешь мои слова и цифры, а не опровергаешь. ,apl,
Читаю книгу, а вижу фигу! Это про тебя. ,bob,
Свой пассаж про буквы себе адресуй лучше и поменьше словоблудия старайся писать.
А я ещё на Мишу грешил. Он хотя и вешал штампы и ярлыки, да писал много патетики, но он понимал о чём я пишу и суть спора. Ещё Вояджер признавал официальные научные калькуляторы и показания с них. Даже сам считал на таких онлайн-калькуляторах.
Так что не вижу смысла дискутировать дальше с челом, который ничего не понимает, а просто тупо пишет в ответ, лишь бы написать что-то.
Иди лучше поизучай матчасть сначала, прежде чем спорить. .пока.
[ред. За!!! 05-12-2020 в 09:51]

CJ_Turbo ( off )
( 09:50 05-12-2020 )
За!!!, прекращай писать свой бред про плоские земли.Уже тысячи доказательств имеется.От круглой тени на луне во время затмения до навигационных карт,которые работают по шарообразной земле.Вроде не глупый мужик,а ведешься на всяких слоноведов и глиномотателей.

За!!! ( off )
( 10:08 05-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, прекращай писать свой бред про плоские земли.Уже тысячи доказательств имеется.От круглой тени на луне во время затмения до навигационных карт,которые работают по шарообразной земле.Вроде не глупый мужик,а ведешься на всяких слоноведов и глиномотателей.
Какие навигационные карты по шарообразной земле? Карты по маршрутам следования судов плюс гирокомпас который настраивается по плоскости и радар обычно 96-мильный. А морская миля это более 1800 метров где-то. Так что 180 км, а там километра 2 ухода за горизонт. На хрен тогда на шарообразной земле такой дальний радар, если на таком расстоянии он не зафиксирует объект из-за кривизны? Ещё огни маяков метров 50 высоты, которые видны с кораблей на немалом расстоянии.
Если ты веришь в то, что везде не стыкуется, то это твои проблемы! Я не обязан. И я тебе уже писал, что тень на Луне может сделать атмосфера, у которой свойства линзы. Практически линзой делали на макете. Вполне возможно. У тебя постоянно один и тот же какой-то косвенный аргумент, тень-полутень, против кучи нестыковок.
А как может быть полная Луна ночью, если её якобы закрывает земля от солнца?
Солнце зашло, с противоположной стороны взошла Луна полная и всю ночь по небосводу движется в противоположную сторону полной, никак не меняясь в этом плане, куда солнце зашло.
[ред. За!!! 05-12-2020 в 10:15]

Иконастиля ( off )
( 10:27 05-12-2020 )
Я знаю, что в ней пишется прекрасно, даже не читая
Я так и понял ,bob, Ну и правильно, зачем оно тебе, столько трудодней по глинозёмным экспериментам пойдёт коту под хвост...

Давай, не болей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc