Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 13:48 04-12-2020 )
Пешком_на_Марс, я постараюсь не писать вообще в этой теме.Пусть он сам с собой общается о черепахах со слонами.

За!!! ( off )
( 14:03 04-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
я поднимаю руку.Но по другому общаться с ним не могу уже.Там броня в 10см
Слушай ты, броненосец Потёмкин. Броня у тебя как раз. Чем ты меня собирался переубеждать, ты какой-то убойный фактаж дал?! Или только словоблудием на пару с сотоварищем Коксом занимался тут? Ты даже на мои цифры и нехитрые подсчёты не знаешь конкретно, что ответить.
Беги вакцинируйся, заслуженные люди из телевизора и прочие уважаемые учёные говорят, что это надо тебе сделать. А они всегда с тобой предельно честны. ,bob,

Vigyr ( off )
( 14:47 04-12-2020 )
Перекур пацаны у вас

обожаю_телочек ( off )
( 18:05 04-12-2020 )
,biggrin, два блогера-птушника разбили впух и прах всю мировую науку)
гыыы ,biggrin2,

Mack11 ( off )
( 18:14 04-12-2020 )
Цитата: За!!!
Может тебе тоже стоит подумать, хотя бы попытаться над всеми теми нестыковками в официальной теории и ляпами да откровенной лажой, что нередко показывают, якобы, из космоса. В то, что американцы высаживались на Луну уже и большинство шароверов не верит. И советские луноходы на Луне это некие кукольные мультфильмы.

Т.е. ответить на простой, именно простой вопрос:
Цитата: Mack11

А если ты с Луны будешь смотреть на Землю, как думаешь, Земля будет двигаться "по небу" или Луна?
Визуально ты что будешь наблюдать?

Ты подумай, хотя бы попытайся.

ты не смог.

Вместо ответа, поступило очередное предложение думать над придуманными, некими спецами из Ютуба, "нестыковками" о высадке американцев на Луне и советских луноходах, которые мультики ,biggrin,

Mack11 ( off )
( 18:20 04-12-2020 )
Ты даже на мои цифры и нехитрые подсчёты не знаешь конкретно, что ответить.

У тебя есть шанс перевернуть мировую науку.
Свои эти "цифры и нехитрые подсчёты" отправляешь на электронную почту в различные научные заведения. Как иностранные, так и украинские.

За!!! ( off )
( 18:23 04-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
,biggrin, два блогера-птушника разбили впух и прах всю мировую науку)
гыыы ,biggrin2,
Разочарую тебя, таких блогГеров по миру уже не так мало. Например, Роб Скиба который снял целиком небоскрёбы Чикаго Скайлайн через Мичиган и заставил официалов на американском ТВ, что-то втирать про так наз. Фату Моргану, мол, мираж. На что он снова их посадил в лужу снимая непрерывно эти небоскрёбы отплывая от них и давая периодически расстояние, где находится в данный момент лодка.
Официальную космонауку и так наз полёты в космос не так уж и сложно разбивать, везде нестыковки, ляпы, а то и откровенный идиотизм, как у космонавта Артемьева и всё держится на пока многочисленных фанатиках верующий в Шар.
[ред. За!!! 04-12-2020 в 18:40]

За!!! ( off )
( 18:39 04-12-2020 )

У тебя есть шанс перевернуть мировую науку.
Свои эти "цифры и нехитрые подсчёты" отправляешь на электронную почту в различные научные заведения. Как иностранные, так и украинские.
Иди в камеру, где 186 мм рт. ст. и побудь там не 7 часов, а хоть немного. Или добровольцем изъяви желание войти в вакуумную камеру в скафандре с внутренним давлением в 4 раз меньше от нормального в 760 мм рт. ст.
Я с тобой не собираюсь спорить, так как тебе всё равно на любой фактаж предоставленный. А дискуссия твоя, это задолбать оппонента до головной боли в стиле "сам дурак", плюс приписывать мне всякие прибитые к куполу небесные тела вперемешку со словоблудием про черепах и слонов, как у вас шароверов водится. ,пока,
[ред. За!!! 04-12-2020 в 18:47]

За!!! ( off )
( 19:23 04-12-2020 )

Т.е. ответить на простой, именно простой вопрос:

ты не смог.

Вместо ответа, поступило очередное предложение думать над придуманными, некими спецами из Ютуба, "нестыковками" о высадке американцев на Луне и советских луноходах, которые мультики ,biggrin,
Ты на Луне не был и я тоже. Так что закончим про это.
https://youtu.be/uSzToA0pTyc
Ты хочешь сказать это настоящий луноход на Луне, а не некая игрушка едет?

И вот ещё
Якобы, старт американского модуля с астронавтами с поверхности Луны. ,apl,
https://youtu.be/LghVakeJjIY
Какие-то петарды взорвались и его на тросах подняли он полетел. ,biggrin,

Можешь и дальше во всё это веровать.

обожаю_телочек ( off )
( 20:33 04-12-2020 )
шо? таки целый десяток блогеров обломали тысячи ученых?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc