Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 11:09 03-12-2020 )
Цитата: За!!!
Школьные олимпиады... Советская школа.
А по существу есть, что сказать, по моим цифрам и расчётам, например? Тебя тоже надо поместить куда-то с давлением в 0.245 от нормального атмосферного в 760 мм рт ст. Да даже с форой как и Кокрая, чуть побольше и посмотреть, что будет. ,bob,
Я доверяю фактам, цифрам полученных с реальных данных, логике и здравому смыслу, а не слепо фанатично чему-то верю как вы.
я верю учёным,которые многие годы работают в этой сфере,а не птушникам с Ютуба,которые таким как ты лапшу вешают.

CJ_Turbo ( off )
( 11:12 03-12-2020 )
За!!!, вот этим людям я верю
https://nebo-nsk.ru/astronomy_i_ih_otrkrytiya
А не твоему плоскоземельному шапито! ,kulak,

За!!! ( off )
( 11:18 03-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
я верю учёным,которые многие годы работают в этой сфере,а не птушникам с Ютуба,которые таким как ты лапшу вешают.
А учёные не могут никак лапшу вешать? Ни-ни? ,bob,
Я как видишь, не просто кому-то тупо верю, а сам размышляю, анализирую и считаю.
И учёные это разве каста какая-то избранных от рождения, что, условно говоря, какой-то пэтэушник, имеющий способности, не может учёным стать?! ,bob,
[ред. За!!! 03-12-2020 в 11:20]

CJ_Turbo ( off )
( 12:01 03-12-2020 )
А учёные не могут никак лапшу вешать? Ни-ни? ,bob,
Я как видишь, не просто кому-то тупо верю, а сам размышляю, анализирую и считаю.
И учёные это разве каста какая-то избранных от рождения, что, условно говоря, какой-то пэтэушник, имеющий способности, не может учёным стать?! ,bob,
может твои размышления очень далеки от реальности? Может такое быть?

босс* ( off )
( 13:18 03-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Это же основные дисциплины украинской науки ,harold,
Провоцировать обязательно?

За!!! ( off )
( 13:30 03-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
может твои размышления очень далеки от реальности? Может такое быть?
Как далеки от реальности? Про разные давления и вакуум, воздействия их на организм человека и на конструкции летальных аппаратов, подсчёты очень даже реальны и конкретны.

Иконастиля ( off )
( 16:06 03-12-2020 )
Как далеки от реальности? Про разные давления и вакуум, воздействия их на организм человека и на конструкции летальных аппаратов, подсчёты очень даже реальны и конкретны.
Откуда ты знаешь какой в космосе вакуум, если все полёты туда, где вакуум, снимаются в мосфильмовских банях? ,bob,

За!!! ( off )
( 19:05 03-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Откуда ты знаешь какой в космосе вакуум, если все полёты туда, где вакуум, снимаются в мосфильмовских банях? ,bob,
Откуда ты знаешь какой там вакуум? ,apl,
Вопрос от блондинки человека хорошо учившегося в школе. ,biggrin,

Иконастиля ( off )
( 19:33 03-12-2020 )
А по делу есть что ответить? У меня фактаж, а у тебя только одни переходы на личность и оскорбления на грани оскорблений... Я на онлайнкаркуляторе (официальном ,znaika, ) посчитал, что не может человек, верящий то в купол над землёй, то в край земли, то в космонавтов под водой, произвести подсчёты того, чего нет. Не был никто в космосе, нет его, откуда инфа про вакуум? Блоггеры поди рассказали?..

CJ_Turbo ( off )
( 22:32 03-12-2020 )
ну да,а ты и дальше продолжай думать,что мы живём на плоской земле под куполом,и где то за ледяной стеной живут высшие цивилизации.А все эти Ньютоны и иже с ними это актеры и заговорщики.А почему?
https://youtu.be/Sr20Y4HWQWo

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc