Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 23:58 02-12-2020 )
Также с космонавтами ничего не бывает плохого из-за сверхнизкового давления в скафандре, которое соответствует атмосферному давлению на высотах полётов пассажирских авиалайнеров. А они, якобы, и долгими часами находятся в этих скафандрах в открытом космосе.
Наврать про большее давление в скафандре они не могут, технически грамотный и логически думающий чел сразу поймёт, что скафандр тогда в вакууме на хрен раздует моментально и разорвёт к херам.
А так типа пятидесятилетние + пузатые супермены-космонавты. ,bob,

Иконастиля ( off )
( 02:45 03-12-2020 )
Цитата: За!!!
Также с космонавтами ничего не бывает плохого из-за сверхнизкового давления в скафандре, которое соответствует атмосферному давлению на высотах полётов пассажирских авиалайнеров. А они, якобы, и долгими часами находятся в этих скафандрах в открытом космосе.
Наврать про большее давление в скафандре они не могут, технически грамотный и логически думающий чел сразу поймёт, что скафандр тогда в вакууме на хрен раздует моментально и разорвёт к херам.
А так типа пятидесятилетние + пузатые супермены-космонавты. ,bob,
Ага, про космонавта, сидящего в бассейне куда как проще соврать, сразу вон все поверили ,bob, У тебя все твои аргументы, это вовсе не аргументы, а догадки и фантазии. И лапша крыжопльская, в которую ты захотел поверить. То пузырьки, то паралон, то видео прерывается. Я даже могу предположить версию адептов секты плоской земли, что там вырезали фрагменты когда гримёрша (или костюмерша) выбегала случайно вытереть пот со лба великого артиста Артемьева ,bob, Детский сад блин.

На вот тебе, держи, будешь потом рассказывать свои друзьям из славного города Крыжопля, как бухой плотник на киностудии мосфильм неровно прибил фонеру на крылья подводного космического корабля.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.5Kb)

Иконастиля ( off )
( 02:49 03-12-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и я не подкован. Поэтому я с разных ракурсов пытаюсь смотреть и думать. Я не утверждаю, просто сравниваю и понимаю что есть нестыковки)
Нестыковки конечно есть, но они не от того, что земля может всё-таки быть плоской, а Космонавты сидят в бассейнах, а оттого, что мы многого не знаем и не понимаем. Жаль О-ло-ло где-то пропал, он бы сейчас все эти онлайн каркуляторы размотал бы на раз. Официальные! ,sarkastik, Официальные каркуляторы киностудии Роскосмос.
[ред. Иконастиля 03-12-2020 в 02:49]

Wintersilence ( off )
( 03:58 03-12-2020 )
может оффтоп-реально космонавты есть ,kul, ,kul, иль просто лишь бы во рту не воняло

За!!! ( off )
( 04:15 03-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ага, про космонавта, сидящего в бассейне куда как проще соврать, сразу вон все поверили .bob У тебя все твои аргументы, это вовсе не аргументы, а догадки и фантазии. И лапша крыжопльская, в которую ты захотел поверить. То пузырьки, то паралон, то видео прерывается. Я даже могу предположить версию адептов секты плоской земли, что там вырезали фрагменты когда гримёрша (или костюмерша) выбегала случайно вытереть пот со лба великого артиста Артемьева ,bob, Детский сад блин.

На вот тебе, держи, будешь потом рассказывать свои друзьям из славного города Крыжопля, как бухой плотник на киностудии мосфильм неровно прибил фонеру на крылья подводного космического корабля.
Я посчитал. А ты словоблудием занимаешься. Надо тебя поместить в некое помещение и оставить тебе 0.245 от 1 атмосферы- 186 мм рт ст, да хрен с ним, даже с форой пусть в 220 мм рт и ты, чтобы там малость посидел. ,bob,
Или нарядить тебя в скафандр и отправить в вакуумную камеру в нём. В 60-ые годы один американский астронавт зашёл в скафандре в такую камеру и там даже не космический вакуум был, а послабей вакуум, и сразу свалился с копыт, ели оттуда вытащили. Из его рассказа, язык сразу у него занемел и он потерял сознание. С тех пор "выходы в открытый космос" тренируют и отрабатывают исключительно в бассейнах. ,bob,

За!!! ( off )
( 04:38 03-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Нестыковки конечно есть, но они не от того, что земля может всё-таки быть плоской, а Космонавты сидят в бассейнах, а оттого, что мы многого не знаем и не понимаем. Жаль О-ло-ло где-то пропал, он бы сейчас все эти онлайн каркуляторы размотал бы на раз. Официальные! ,sarkastik, Официальные каркуляторы киностудии Роскосмос.
Да, пожалуйста, пускай был бы Оло-ло. Он хотя б старался какие-то аргументы приводить, а не заниматься откровенным словоблудием, как тын.
Чтобы тебе было понятней, что такое вакуум, посмотри видео, где в жд цистернах откачивали воздух и их обычное атмосферное давление расплющивало моментально.
Яшар кидал фотку как-то расплющенной на его кочегарке бочки. В ней образовался от сильного мороза вакуум, газ из неё сконденсировал, и её раздавило.
(Если не совсем правильную причину образования вакуума в бочке я написал, пишу по памяти, то Яшар пусть поправит).

CJ_Turbo ( off )
( 07:44 03-12-2020 )
За!!!, плоскоземлянин,так на какие ты Олимпиады ездил?Так и не ответил вчера.По альтернативной физике и бассейно-космическим наукам?

ГаннибалКинг ( off )
( 07:47 03-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, плоскоземлянин,так на какие ты Олимпиады ездил?Так и не ответил вчера.По альтернативной физике и бассейно-космическим наукам?
Это же основные дисциплины украинской науки ,harold,

CJ_Turbo ( off )
( 08:16 03-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Это же основные дисциплины украинской науки ,harold,
причем тут украинская наука?Или тебе все равно,лишь бы нагадить?

За!!! ( off )
( 10:07 03-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Школьные олимпиады... Советская школа.
А по существу есть, что сказать, по моим цифрам и расчётам, например? Тебя тоже надо поместить куда-то с давлением в 0.245 от нормального атмосферного в 760 мм рт ст. Да даже с форой как и Кокрая, чуть побольше и посмотреть, что будет. ,bob,
Я доверяю фактам, цифрам полученных с реальных данных, логике и здравому смыслу, а не слепо фанатично чему-то верю как вы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc