Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля
( off
)
(
17:48 02-12-2020
)
Цитата: За!!!
а в ответ никакой конкретики, поток патетики, переход на личность и в стопитцотый раз черепахи-слоны
Началось "фактаж-переходналичностибубу..." а значит дело к бану. А у меня одна жизнь только осталась. Гудбай.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
17:52 02-12-2020
)
Что ты мне снова приписываешь, чего я не писал опять?
Сами придумываете и потом приписываете мне.
Я написал, Луна движется по небу, что визуально видно.
а земля движется?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
17:54 02-12-2020
)
Я учился хорошо в школе, даже ездил на районные олимпиады по физике и химии.
Я давал не раз некий фактаж, съёмки с привязкой к местности, показывал явные ляпы и нелепости в видео из космоса, а в ответ никакой конкретики, поток патетики, переход на личность и в стопитцотый раз черепахи-слоны.
Кто хорошо учился, тот имеет критическое мышление.
на какие ты Олимпиады ездил по физике?На те,на которых за не существующую гравитацию пятерки ставят?
[цит] За!!!
( off
)
(
18:04 02-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Началось "фактаж-переходналичностибубу..." а значит дело к бану. А у меня одна жизнь только осталась. Гудбай.
Я корректно с тобой веду дискуссию, стараюсь держать себя в руках.
3 мм стенки немалой ёмкости с 1 атмосферой внутри летающей в вакууме. А они пальцем дырочку затыкают. Отсеки МКС открыты всегда, из некоторых отсеков тянутся какие-то кабеля, шланги в другие и переборку не закрыть, если чего. Сравни с подлодкой.
Люди выходят на долгие часы в вакуум с давлением внутри скафандра где-то в треть атмосферного земного. Ничего не настораживает?
Я виноват разве, что ты столько банов нахватался, или ты сам?
Ты пиши, что-то конкретное, а не в очередной раз тысячикосмонавтовучёных, крыжопольскиеблогеры, черепахи и прочее.
[цит] За!!!
( off
)
(
18:12 02-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
на какие ты Олимпиады ездил по физике?На те,на которых за не существующую гравитацию пятерки ставят?
Конкретно имеешь, что сказать? Как чел может 7 часов находится в вакууме с очень пониженным давлением внутри скафандра? Вышел из нормального давления и сразу влез в пониженное в 0.29 от нормального? А потом назад в нормальное.
Погуглился и сразу выдало.
Наружный слой скафандра защищает космонавта от температурных воздействий и от микрометеоритных частиц. ... Она выдерживает рабочее давление внутри скафандра 0,245 атм. Под этой оболочкой находится еще один костюм из ткани, который предохраняет кожу космонавта от раздражения и облегчает процесс надевания скафандра.
Ещё даже меньше, чем я написал.
В четыре раза меньше нормального атмосферного давления.
[цит]
[ред.
За!!!
02-12-2020 в 18:19] За!!!
( off
)
(
18:24 02-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
а земля движется?
Экспериментальным путём это и что она шарообразна не потверждается. Плюс в практических пособиях во всех отраслях человеческой деятельности не пишется, что это всё надо учитывать. Всё считается-измеряется по неподвижной плоскости.
[цит] Mack11
( off
)
(
18:41 02-12-2020
)
Экспериментальным путём это и что она шарообразна не потверждается.
А если ты с Луны будешь смотреть на Землю, как думаешь, Земля будет двигаться "по небу" или Луна?
Визуально ты что будешь наблюдать?
Ты подумай, хотя бы попытайся.
[цит]
[ред.
Mack11
02-12-2020 в 18:41] За!!!
( off
)
(
21:02 02-12-2020
)
Цитата: Mack11
А если ты с Луны будешь смотреть на Землю, как думаешь, Земля будет двигаться "по небу" или Луна?
Визуально ты что будешь наблюдать?
Ты подумай, хотя бы попытайся.
Может тебе тоже стоит подумать, хотя бы попытаться над всеми теми нестыковками в официальной теории и ляпами да откровенной лажой, что нередко показывают, якобы, из космоса. В то, что американцы высаживались на Луну уже и большинство шароверов не верит. И советские луноходы на Луне это некие кукольные мультфильмы.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:32 02-12-2020
)
Иконастиля, а вот действительно интересно. В фильмах в самолёте из-за маленькой дырочки в обшивке аварийная ситуация, чуть ли весь корпус не разрывает. Это из-за разницы в давлении внутри и снаружи. Как только спускается самолёт на высоту трёх км сразу все стабилизируется. А в космосе на МКС , где разница в давлениях ещё больше , дырочка в обшивке лишь немного озадачила экипаж. Для меня это очень странно
[цит] босс*
( off
)
(
21:47 02-12-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Иконастиля, а вот действительно интересно. В фильмах в самолёте из-за маленькой дырочки в обшивке аварийная ситуация, чуть ли весь корпус не разрывает. Это из-за разницы в давлении внутри и снаружи. Как только спускается самолёт на высоту трёх км сразу все стабилизируется. А в космосе на МКС , где разница в давлениях ещё больше , дырочка в обшивке лишь немного озадачила экипаж. Для меня это очень странно
Давай вспомним старый фильм "итальянцы в России"?))) Просто навеяло.)))
[цит]