Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:37 02-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
та вроде до стратосферы долетают. Насчет скорости падения, тут не знаю, может какой-то защитный костюм можно придумать, либо каким то парашютом тормозить, во всяком случае вроде бы разрабатывали и такие способы эвакуации космонавтов
Да ничего страшного там не бывает. Вон Артемьев как там отъелся. Люди веселятся-кувыркаются, брызгаются водой среди торчащих кабелей, моются из тюбиков и прекрасно выглядят, у женщин пышные волосы. А если чего случится, можно пальцем заткнуть, или мокрыми салфетками обложится. Иконастиля
( off
)
(
16:01 02-12-2020
)
Цитата: За!!!
Да ничего страшного там не бывает. Вон Артемьев как там отъелся. Люди веселятся-кувыркаются, брызгаются водой среди торчащих кабелей, моются из тюбиков и прекрасно выглядят, у женщин пышные волосы. А если чего случится, можно пальцем заткнуть, или мокрыми салфетками обложится.
Пышные волосы, отъелся, кувыркаются, прекрасно выглядят, - это я так понимаю всё косвенные улики отсутствия космоса и присутствия черепах? За!!!
( off
)
(
16:44 02-12-2020
)
О том, что Луна прибита к небесному куполу и иные подобные "теории" в другой теме.
Луна прибита к куполу, черепахи... Сами придумывают и приписывают кому-то. Я разве, где-то такое писал?
Луна движется по небу, что визуально видно.
Ждём новых китайских лунных мультиков, по типу, более ранних "с обратной стороны Луны". За!!!
( off
)
(
16:46 02-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Пышные волосы, отъелся, кувыркаются, прекрасно выглядят, - это я так понимаю всё косвенные улики отсутствия космоса и присутствия черепах?
Это показывает в стопицотый раз, что всё демонстрируемое с МКС явно не происходит в некой ёмкости с 3 мм стенками и 1 атмосферой внутреннего давления летающей в вакууме на высоте 407-409 км. Таких улик куча, те же склейки в видео при переходах из отсека в отсек, склейка при облачении в скафандр Артемьёва на уже легендарном видео с дыркой на спине в окрытом космосе и полной землёй в кадре на высоте в 407-409 км, где якобы летает МКС.
На подводной лодке, например, члены экипажа тоже себя так ведут?
P.S. Предлагаю тебе год из тюбиков мыться, как показывают космонавты. Что с тобой будет и как ты будешь пахнуть?
[ред.
За!!!
02-12-2020 в 16:55] За!!!
( off
)
(
17:03 02-12-2020
)
Это новость-рекордсмен по невероятным нереальным чудовищным невообразимым расстояниям в космосе, где астрофизики-астрономы всё "прекрасно видят".
НАУКА
КОСМОС02.03.201719:35
Источник: sciencealert.com
Космический Мамонт превзошел Слизня
В 10 млрд световых лет найдено гигантское облако водорода
Отдел науки
На задворках Вселенной найдено гигантское облако газа, светящееся неизвестно за счет чего. Глядя на странный объект, астрономы видят, как формировались первые галактики Вселенной миллиарды лет назад.
Астрономы сообщили об обнаружении на большом расстоянии от Солнца необычайно протяженного облака газа, который светится за счет неизвестного источника излучения. Найденный учеными объект относится к так называемым гигантским Лайман-альфа туманностям (enormous Lyman-alpha nebula — ELAN),
....
Новая туманность обнаружена на расстоянии 10 млрд световых лет в центре необычайно высокого сгущения галактик. Эта область с повышенной концентрацией галактик, названная протоскоплением, была открыта в результате обзорного проекта ученого Цай Чжена из Калифорнийского университета в Санта-Крузе. https://m.gazeta.ru/amp/science/2017/03/02_a_10553345.shtml
[ред.
За!!!
02-12-2020 в 17:05] Mack11
( off
)
(
17:16 02-12-2020
)
Луна прибита к куполу, черепахи... Сами придумывают и приписывают кому-то. Я разве, где-то такое писал?
Ждём новых китайских лунных мультиков, по типу, более ранних "с обратной стороны Луны".
Угу... снятых на "Пекинфильме" а на самом деле, никто на Луну и в космос не летал и не летает.
БлоГГер сказал и доказал .biggrin.
Mack11
( off
)
(
17:18 02-12-2020
)
Ясен пень... Луна движется по небу, а не прибита к небесному своду, и это Земля движется вокруг Луны.
Т.е. до половины. Видимой стороны Иконастиля
( off
)
(
17:22 02-12-2020
)
Это показывает в стопицотый раз, что всё демонстрируемое с МКС явно не происходит в некой ёмкости с 3 мм стенками и 1 атмосферой внутреннего давления летающей в вакууме на высоте 407-409 км. Таких улик куча, те же склейки в видео при переходах из отсека в отсек, склейка при облачении в скафандр Артемьёва на уже легендарном видео с дыркой на спине в окрытом космосе и полной землёй в кадре на высоте в 407-409 км, где якобы летает МКС.
На подводной лодке, например, члены экипажа тоже себя так ведут?
P.S. Предлагаю тебе год из тюбиков мыться, как показывают космонавты. Что с тобой будет и как ты будешь пахнуть?
Это показывает только то, что ты плохо учился в школе.
Что не так с 3 мм и одной атмосферой?
И давай по факту:
Мои аргументы - тысячи учёных, видео, космонавтов, доказательств и экспериментов людей с несколькими высшими образованиями.
Твои аргументы - два крыжопльских блоггера и твои фантазии.
Это каким нужно быть тёплым, чтобы верить в паралон с черепахами? За!!!
( off
)
(
17:24 02-12-2020
)
Цитата: Mack11
Ясен пень... Луна движется по небу, а не прибита к небесному своду, и это Земля движется вокруг Луны.
Т.е. до половины. Видимой стороны
Что ты мне снова приписываешь, чего я не писал опять?
Сами придумываете и потом приписываете мне.
Я написал, Луна движется по небу, что визуально видно.
За!!!
( off
)
(
17:32 02-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Это показывает только то, что ты плохо учился в школе.
Что не так с 3 мм и одной атмосферой?
И давай по факту:
Мои аргументы - тысячи учёных, видео, космонавтов, доказательств и экспериментов людей с несколькими высшими образованиями.
Твои аргументы - два крыжопльских блоггера и твои фантазии.
Это каким нужно быть тёплым, чтобы верить в паралон с черепахами?
Я учился хорошо в школе, даже ездил на районные олимпиады по физике и химии.
Я давал не раз некий фактаж, съёмки с привязкой к местности, показывал явные ляпы и нелепости в видео из космоса, а в ответ никакой конкретики, поток патетики, переход на личность и в стопитцотый раз черепахи-слоны.
Кто хорошо учился, тот имеет критическое мышление.