Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля ( off )
( 20:18 17-11-2020 )
На видео у Навального в его трансляциях на ютубе при выступлениях внизу по экрану проплывают утята ,biggrin, Почему ты не кричишь "это фейк, откуда в студии утята, это он в пруду сидит..." ,lol,
[ред. Иконастиля 17-11-2020 в 20:20]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:49 17-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
У тебя вся прямо и без вариантов. Ты увидел и даже не вникаешь что это, для чего снято и как снято. Сразу "о, глобус Европы, ахаха, паралон-басей-пузырьки..." Тебе не нужны логические объяснения и новая информация, тебе достаточно твоих фантазий.
тебе чисто Володю потроллить или на факты тоже обращаешь внимание?

Иконастиля ( off )
( 21:05 17-11-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
тебе чисто Володю потроллить или на факты тоже обращаешь внимание?
О каких фактах речь, стесняюсь спросить? Для меня все эти пузырьки, бассейны и онлайнкаркуляторы фактами не являются.

Нет, нет, ну что ты, какой тролинг, всё на полном серьёзе, тебе показалось...

К чему этот вопрос? Хочешь кнопками помахать, так делай, не провоцируй меня не дебильные ответы.

Иконастиля ( off )
( 21:16 17-11-2020 )
За!!!, А это космонавт. Сидит в пруду и рассказывает о своих нокиях ,bob, https://obmenvsem.org/info.php?id=5343207

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:31 17-11-2020 )
О каких фактах речь, стесняюсь спросить? Для меня все эти пузырьки, бассейны и онлайнкаркуляторы фактами не являются.

Нет, нет, ну что ты, какой тролинг, всё на полном серьёзе, тебе показалось...

К чему этот вопрос? Хочешь кнопками помахать, так делай, не провоцируй меня не дебильные ответы.
по поводу съёмок на озере Мичиган что можешь конкретно сказать? Остальное и для меня не является аргументом, но вот именно видимость города на другом берегу, за более чем сто км, это не вяжется с системной круглостью земли. Ответ без сарказма и стеба будет показателем разума.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:55 17-11-2020 )
Иконастиля, сутки на размышление ,holms,

За!!! ( off )
( 22:17 17-11-2020 )
Не убедил. Учитывая его репутацию космоафериста, верит нельзя ни ему, ни его цифрам. Ты в море был когда-нибудь? Ну, или может в океане каком-никаком?.. Очень хорошо видно округлость горизонта.

Вот чем не железобетонная доказуха? ,bob,

Хрени какой-то насмотрелся-наслушался и рассказывает тут, онлайнкаркуляторы, бассейны, паралон... Всё это он нехватки знаний. Может этот кусок паралон громоотвод какой или заземление ,biggrin, Ты же не знаешь этого. Да и знать не хочешь по всему видно. Жду когда рыбки появятся на видео от Артемьева.
Какие-то он-лайн калькуляторы. ,apl, Так это же калькуляторы видимого горизонта и кривизны земли официальные научные, которые по формулам высчитывают используя радиус земли шара. .bob. ===>

За!!! ( off )
( 22:37 17-11-2020 )
===> А над водой есть рефракция, а не какие-то мнимые закругления, которая искажает изображения, также действует перспектива и объекты "уходят за горизонт". Рефракция ещё во многом зависит от погоды. Мощный зум камеры зачастую вытаскивает назад объекты из-за горизонта.
Чел ничего не знает, что такое рефракция, закон перспективы, но рассуждает и кидается необоснованными ничем словами и оскорблениями.
,bob,
Знаток, мля, громоотвод из поролона в космическом вакууме торчащий из дырки. ,ржу, Пока есть такие люди, то им можно разную дичь показывать, типа, глобусаевропы.
[ред. За!!! 17-11-2020 в 22:51]

CJ_Turbo ( off )
( 00:47 18-11-2020 )
За!!!, громоотвод из поролона это была аллегория. ,биггрин, Неужели тебе этого не ясно?

За!!! ( off )
( 01:41 18-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, громоотвод из поролона это была аллегория. ,биггрин, Неужели тебе этого не ясно?
Я не должен разбирать из его бредового набора слов и переходов на личность, где у него аллегория, а где нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc