Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:02 17-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
конечно.У тебя всё логично, всё что из Ютуба.
Я все скрины делал из видео Артемьева.

За!!! ( off )
( 17:27 17-11-2020 )
А вот уже легендарный глобусевропы с большим итальянским сапогом по центру.
Ну это "возможности спецаппаратуры". ,bob,
И официальное видео откуда я этот скрин сделал.
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Прикрепленный файл .png: скачать (1001.1Kb)

За!!! ( off )
( 17:36 17-11-2020 )
А вот фрагмент одного коммента из под видео глобусаевропы снятого со спутника. ,bob,
Прикрепленный файл .png: скачать (417.6Kb)

Иконастиля ( off )
( 19:14 17-11-2020 )
Цитата: За!!!
Вот это ты скажешь снято с телефона Нокия? ,bob,
https://youtu.be/2VOV7MNf49Y
Это вопрос к разумному.
Трубы в 45 километрах? ,lol, По твоему земля это стеклянных шар с авсолютно ровной поверхностью? ,lol, Так вот я тебе открою тайну, гипотетически эти трубы могли находиться даже выше, чем этот мост. Запомни это и своему другу из крыжопля передай.

Иконастиля ( off )
( 19:17 17-11-2020 )
А вот уже легендарный глобусевропы с большим итальянским сапогом по центру.
Ну это "возможности спецаппаратуры". ,bob,
И официальное видео откуда я этот скрин сделал.
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Ты ещё мультик какой-нибудь сюда скинь, где твои друзья стоят на краю земли ,biggrin,

За!!! ( off )
( 19:24 17-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Трубы в 45 километрах? ,lol, По твоему земля это стеклянных шар с авсолютно ровной поверхностью? ,lol, Так вот я тебе открою тайну, гипотетически эти трубы могли находиться даже выше, чем этот мост. Запомни это и своему другу из крыжопля передай.
Теоретически он даёт все данные местности. Там равнина ниже уровня мирового океана метров на 25 и перепад высот метров 20 всего. Даже если там чуть выше, то это не существенно, добавляешь эти метры к высоте объекта в он-лайн калькуляторе. И он снимал не ток с моста, а и с набережной, факелы всё равно видны. Также он и из других мест снимал.
На 45 км тоже есть закругление, что он и показывает на официальном он-лайн калькуляторе кривизны.

За!!! ( off )
( 19:29 17-11-2020 )
А это глобус Аравийского полуострова и Судана с Эфиопией да Эритреей. А по центру большое Красное море, а над ним ещё такая сеточка пикселей. ,biggrin,
Тоже снял спутник в 4 К из того же видео. ,bob,
[ред. За!!! 17-11-2020 в 19:30]
Прикрепленный файл .png: скачать (1Mb)

За!!! ( off )
( 19:35 17-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Ты ещё мультик какой-нибудь сюда скинь, где твои друзья стоят на краю земли ,biggrin,
Мультики пока показывают космические агенства.
Я тебе завтра найду видео небоскрёбов Чикаго скайлайн снятых через озеро Мичиган на расстоянии 96 км. Тоже на Нокию снимали. ,bob,
По он-лайн калькулятору должна быть видна лишь верхушка одного, а они все видны.

Иконастиля ( off )
( 19:57 17-11-2020 )
Теоретически он даёт все данные местности. Там равнина ниже уровня мирового океана метров на 25 и перепад высот метров 20 всего. Даже если там чуть выше, то это не существенно, добавляешь эти метры к высоте объекта в он-лайн калькуляторе. И он снимал не ток с моста, а и с набережной, факелы всё равно видны. Также он и из других мест снимал.
На 45 км тоже есть закругление, что он и показывает на официальном он-лайн калькуляторе кривизны.
Не убедил. Учитывая его репутацию космоафериста, верит нельзя ни ему, ни его цифрам. Ты в море был когда-нибудь? Ну, или может в океане каком-никаком?.. Очень хорошо видно округлость горизонта.

Вот чем не железобетонная доказуха? ,bob,

Хрени какой-то насмотрелся-наслушался и рассказывает тут, онлайнкаркуляторы, бассейны, паралон... Всё это он нехватки знаний. Может этот кусок паралон громоотвод какой или заземление ,biggrin, Ты же не знаешь этого. Да и знать не хочешь по всему видно. Жду когда рыбки появятся на видео от Артемьева.

Иконастиля ( off )
( 20:00 17-11-2020 )
Мультики пока показывают космические агенства.
Я тебе завтра найду видео небоскрёбов Чикаго скайлайн снятых через озеро Мичиган на расстоянии 96 км. Тоже на Нокию снимали. ,bob,
По он-лайн калькулятору должна быть видна лишь верхушка одного, а они все видны.
У тебя вся прямо и без вариантов. Ты увидел и даже не вникаешь что это, для чего снято и как снято. Сразу "о, глобус Европы, ахаха, паралон-басей-пузырьки..." Тебе не нужны логические объяснения и новая информация, тебе достаточно твоих фантазий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc