Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 13:25 17-11-2020 )
,gy2, У меня нет слов.Я пас.

За!!! ( off )
( 13:26 17-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Я зато слышал, к сожалению, твой крыжопльский блоггер не один хайпует на этой теме. Очень уж модно стало в последние годы вешать людям лапшу на уши.

Депутаты здесь вообще каким боком?
Космонавты становятся депутатами впоследствии.

За!!! ( off )
( 13:39 17-11-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Да, напоминаю, переход на личности , особенно в оскорбительном тоне, карается баном. Не буду тыкать пальцем, ткну сразу баном . Предупреждение всем
Переходит на личности больше всего один тут очень разумный, который не совсем понимает суть дискуссии, что он доказал фотками подъезда с какой-то Нокии в обычном и широком формате. ,bob,
[ред. За!!! 17-11-2020 в 13:40]

За!!! ( off )
( 13:43 17-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
,gy2, У меня нет слов.Я пас.
Показать тебе снова пузырьки с того видео Артемьева, где у него торчит поролон сзади? Забыл видно зашить перед выходом в бассейн открытый космос. ,bob,

Иконастиля ( off )
( 13:52 17-11-2020 )
Цитата: За!!!
Ну ты такой разумный. Телефоны Нокия. А этот телефон захватит в объектив всё здание длиной в 12 метров 74 см с полметра расстояния, или закруглит те несколько метров, что попали в объектив?
Я тебе говорю, как возможно целиком увидеть глобус с высоты МКС, если не сманипулировать в этом. Но там скорей всего бассейн, так как ещё пузыри вверх мелькают, плюс наложение на 3 D модель земного шара.
А там что, землю с одного метра фоткали? ,bob, К тому же у них там не какие-то китайские нокии, как у твоего знакомого крыжопльского афериста, а кое что покруче. И очень даже возможно, что такой захват возможен. Даже на твоём скрине видны небольшие закругления, но это же не значит, что это фотошоп подводных космонавтов ,bob, Пузырьки-бассейны блин... Я не удивлюсь, если твой блоггер и рыбок с корягами там рассмотрит. Чем дебильный заявления - тем больше у него поклонников похожих на тебя. Или подписчиков, не знаю чё там у него и сколько, тыщ сто наверно? ,bob,

Иконастиля ( off )
( 13:55 17-11-2020 )
Космонавты становятся депутатами впоследствии.
Прям все депутатами становятся, ага ,bob, Чтобы врать в депутатской кресле про космос ,bob, Их же так-то мало кто врёт, единицы наверно, вот и приходится подкупать мандатами...

Иконастиля ( off )
( 14:00 17-11-2020 )
Переходит на личности больше всего один тут очень разумный, который не совсем понимает суть дискуссии, что он доказал фотками подъезда с какой-то Нокии в обычном и широком формате. ,bob,
Я отдаю себе отчёт, что этот спор абсолютно бессмысленный, тебя не переубедят даже стопудовый доказательства. Даже если тебя отправят в космос скажешь, что тебя посадили в бассейн и показывают по телевизору глобус ,bob, Поэтому наша дискуссия имеет только один смысл - поржать - тебе над шароверами, мне над черепаховедами.

Иконастиля ( off )
( 14:05 17-11-2020 )
Даже в сбербанке уже в курсе, что я тут с черепаховедами спорю и поддерживает как может ,bob,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (575.9Kb)

За!!! ( off )
( 14:11 17-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
А там что, землю с одного метра фоткали? ,bob, К тому же у них там не какие-то китайские нокии, как у твоего знакомого крыжопльского афериста, а кое что покруче. И очень даже возможно, что такой захват возможен. Даже на твоём скрине видны небольшие закругления, но это же не значит, что это фотошоп подводных космонавтов ,bob, Пузырьки-бассейны блин... Я не удивлюсь, если твой блоггер и рыбок с корягами там рассмотрит. Чем дебильный заявления - тем больше у него поклонников похожих на тебя. Или подписчиков, не знаю чё там у него и сколько, тыщ сто наверно? ,bob,
Диагональ какая этого самого земного шара и высота полёта МКС?
12742 км против 400 с копейками. Улавливаешь, или нет? Я тебе и на официальном он-лайн калькуляторе видимого горизонта посчитал.
По сути есть что сказать без этого лишнего потока слов? Вот так как я пишу.

Иконастиля ( off )
( 14:17 17-11-2020 )
Диагональ какая этого самого земного шара и высота полёта МКС?
12742 км против 400 с копейками. Улавливаешь, или нет? Я тебе и на официальном он-лайн калькуляторе видимого горизонта посчитал.
По сути есть что сказать без этого лишнего потока слов? Вот так как я пишу.
Тоисть у тебя даже в зародыше не появляется мысль о возможностях современной оптики, да? Только про бассейн и пузырьки, да? ,bob, Ну, что я тебе могу сказать, - блажен, кто верует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc