Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля
( off
)
(
11:23 17-11-2020
)
Это уже в режиме захвата. Вот и ответ на все твои "как такое возможно?"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1011.9Kb)
Иконастиля
( off
)
(
11:24 17-11-2020
)
Расстояние одно и то же.
Иконастиля
( off
)
(
11:28 17-11-2020
)
Цитата: За!!!
Я про такую подписку не слышал от блогеров которых смотрю. Но депутатами Госдумы, например, многие становятся.
Я зато слышал, к сожалению, твой крыжопльский блоггер не один хайпует на этой теме. Очень уж модно стало в последние годы вешать людям лапшу на уши.
Депутаты здесь вообще каким боком?
Иконастиля
( off
)
(
11:30 17-11-2020
)
Теперь куча людей, которые критически мыслят, не верят во всё это. Читай комменты в ютубе на видео того же Артемьева. Уже откровенно ржут.
Может ты сам наивный во всё верящий паранойик?
Ты уже поверил Яценюку в конце 2013-го.
И меня не нужно переубеждать общими словами и патетикой, а только фактажём.
Ржут над ним? Уверен, что там всё взаимно, потому что над ним ржут только черепаховеды, а над ними - вся плоская планета Иконастиля
( off
)
(
11:36 17-11-2020
)
Сотни тысяч работают на своих местах, получают параметры и верят, или делают вид, если сомневаются.
С так наз "полётами на Луну" американцев, в которые даже большинство верящих в официальную теорию не верят, извиняюсь за тавтологию, так и было. Сотни тысяч работали на "великую американскую мечту" и искренне в это верили.
Ага, сейчас начну смотреть бредни астрофизиков и слушать росказни Олега Артемьева.
Смотри, чтоб у самого не слетела.
Вот как тут над тобой не смеяться? Конечно, параноидальный бред это совсем не смешно, но, увы...
Как ты себе всё это представляешь? Типа встретились Трамп с Путиным (гипотетически) на Кутузовском в сауне и за кружкчкой пивка "а что, братан, Шо бы нам замутить такова, пенсии я отобрал, ты Сирию рабомбил, надо бы чего нибудь позитивного придумать..." И трамп ему "а давай, Володенька, электорату лапши про полёты в космос навешаем..."
Так ты себе это представляешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:20 17-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, вот ты скажи,целые государства,тысячи,может сотни тысяч людей работают в космической отрасли по всему миру,и неужели хоть один Ганс не пришел домой и не сказал жене, что мы там никуда не летаем,а снимаем кино.А та в свою очередь не сказала другим.Неужели ты веришь в такой мировой заговор?И для чего он?Ну узнаем мы,что земля плоская.И что?Задом наперед ходить начнём?Ты перестань своих блогеров смотреть,а то кукушка совсем слетит скоро.
это не довод. Люди работающие могут не знать ничего. Если я работаю собирая какие-то платы и микросхемы, мне говорят что это для телевизоров, я просто верю в это. Особенно если в нашем цеху будет два тв типа с этими платами. А на самом деле эти платы может для ракет, роботов, пылесосов, или их даже просто выкидывают, этого я не могу знать. Это все можно скрыть.
У меня вот какой вопрос. Все видели в фильмах как говорят такую фразу: сейчас спутник будет пролетать над этим районом и мы в течении 15 минут сможем увидеть или дозвониться до них и подобное. То есть то что земля и спутник крутятся с разной скоростью это понятно. Но вот у меня триколор, антенна уже лет десять в одну точку нацелена. Как получается что этот спутник приклеен к этой точке? На орбите он будет иметь другую скорость вращения. В атмосфере он будет все время притягиваться планетой. В том и этом случае ему нужно постоянно работать движками, чтобы держать координаты. Возможно есть что-то , что я не знаю?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:23 17-11-2020
)
Да, напоминаю, переход на личности , особенно в оскорбительном тоне, карается баном. Не буду тыкать пальцем, ткну сразу баном . Предупреждение всем
За!!!
( off
)
(
13:02 17-11-2020
)
Цитата: Иконастиля
Это уже в режиме захвата. Вот и ответ на все твои "как такое возможно?"
Ну ты такой разумный. Телефоны Нокия. А этот телефон захватит в объектив всё здание длиной в 12 метров 74 см с полметра расстояния, или закруглит те несколько метров, что попали в объектив?
Я тебе говорю, как возможно целиком увидеть глобус с высоты МКС, если не сманипулировать в этом. Но там скорей всего бассейн, так как ещё пузыри вверх мелькают, плюс наложение на 3 D модель земного шара.
За!!!
( off
)
(
13:12 17-11-2020
)
Из Википедии
Рыбий глаз (объектив)
Ры́бий гла́з («Фишай», транскрипция от англ. fish-eye) — разновидность сверхширокоугольных объективов с целенаправленно увеличенной дисторсией, другое название дисторси́рующий (или «дисторзирующий») объектив[1]. От обычных (ортоскопических) короткофокусных объективов отличается ярко выраженной бочкообразной дисторсией, позволяющей отображать пространство и предметы при помощи азимутальной, ортографической или стереографической проекций, в зависимости от конкретной оптической конструкции. За счёт сильных искажений угловое поле «рыбьего глаза» может достигать 180° или даже превышать эту величину, что недоступно для ортоскопической оптики, реализующей гномоническую проекцию окружающего пространства[2].
Главной особенностью объективов типа «Рыбий глаз» являются характерные искажения, сходные с видом отражения в зеркальной сфере. Прямые линии, не пересекающие оптическую ось, отображаются в виде дугообразных кривых, а предметы по мере удаления от центра к краям кадра сильно сжимаются в радиальном направлении[3]. При этом, рекордный полусферический обзор достигается не всегда, а у дисторсирующих зум-объективов поле зрения может изменяться при сохранении искажений.
За!!!
( off
)
(
13:13 17-11-2020
)
Если задрать такой объектив вверх выше уровня горизонта, то начнёт его закруглять в верх, а если ниже опустить, то будет туда загинать горизонт.
Часто эти объективы используются на 20-30 км высотах для обмана наивного разумного населения, мол, закругляется горизонт, т.к. земля, якобы, шар.