Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:35 16-11-2020
)
Цитата: За!!!
При резком падении самолёта вниз она возникает.
капельки воды, лёгкие предметы будут по другому вести себя когда создаётся невесомость для человека. Почему?
Потому что искусственная невесомость создаётся пикированием самолёта со скоростью, равной скорости свободного падения человека . Но эта скорость у человека и у воды, расчески, куска мыла, хлеба и остального, они разные.
[ред.
Пешком_на_Марс
16-11-2020 в 16:36] За!!!
( off
)
(
16:36 16-11-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
капельки воды, лёгкие предметы будут по другому вести себя когда создаётся невесомость для человека. Почему?
Потому что искусственная невесомость создаётся пикированием самолёта со скоростью, равной скорости своьодног падения человека . Но эта скорость у человека и у воды, расчески, куска мыла, хлеба и остального, они разные.
Да, зависит от плотности материалов и сред.
[Williams]
( off
)
(
16:36 16-11-2020
)
По логике трлн тоннам воды легче свалиться, потечь куда-то с шара
куда? Какой объект притянет их своей гравитацией?
За!!!
( off
)
(
16:39 16-11-2020
)
Цитата: [Williams]
куда? Какой объект притянет их своей гравитацией?
Так бабочка взлетает, чел подрыгивает, подымается пар, капельки взлетают, и ничего их намертво не притягивает.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:42 16-11-2020
)
Да, зависит от плотности материалов и сред.
ну да. Но я видел ролики, как парящий человек ловил ртом капельки воды, плывущие медленно к нему
За!!!
( off
)
(
16:52 16-11-2020
)
ну да. Но я видел ролики, как парящий человек ловил ртом капельки воды, плывущие медленно к нему
У людей есть некое электромагнитое поле, если я правильно дал термин. У некоторых оно очень развито, они утюги даже на груди держат, не говоря уже там о каких-то ложках. Но гора Эверест интересно притянет сбоку что-то, если, конечно, ветер не понесёт чего в её сторону?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:54 16-11-2020
)
У людей есть некое электромагнитое поле, если я правильно дал термин. У некоторых оно очень развито, они утюги даже на груди держат, не говоря уже там о каких-то ложках. Но гора Эверест интересно притянет сбоку что-то, если, конечно, ветер не понесёт чего в её сторону?
ни одна гора не сравнится по силе притяжения с самой планетой. Размеры слишком разные. Да и центр притяжения будет очень близко
За!!!
( off
)
(
17:40 16-11-2020
)
ни одна гора не сравнится по силе притяжения с самой планетой. Размеры слишком разные. Да и центр притяжения будет очень близко
Типа, доказали гравитацию так наз шарами Кавендиша. Но почему-то эти самые шары не стоят в каждом учебном заведении, чтобы практически и наглядно показывать это школьникам, учащимся и студентам. Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:43 16-11-2020
)
Типа, доказали гравитацию так наз шарами Кавендиша. Но почему-то эти самые шары не стоят в каждом учебном заведении, чтобы практически и наглядно показывать это школьникам, учащимся и студентам.
не знаю что это за шары. В чем суть, если кратко?
За!!!
( off
)
(
17:50 16-11-2020
)
не знаю что это за шары. В чем суть, если кратко?
Там долго объяснять. Почитай в Википедии.
Если коротко, некие два свинцовых шара вращали на коромыслах, такая установка. И типа они там малость притянулись и что-то этот Кавендиш высчитал по формулам.