Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:54 22-07-2020 )
Цитата: За!!!
Смотрите. Я ваши ссылки смотрю и читаю.
,red3, Сорян не могу тут смотреть видео. Мне его надо скачивать и смотреть на экране 320/230

Яшар ( off )
( 09:56 22-07-2020 )
А ты кто? Академик? ,apl,
Ты тоже своими словами написал, что после катастрофы Челленджера американцы закрыли насовсем пилотируемую космонавтику. ,apl,
Именно своими словами я это и описал. В чом проблема? Вы не можете своими словами ответить на три банальных вопроса?

За!!! ( off )
( 10:51 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Вам показывали сотни снимков МКС сделанных любителями со своих простейших телескопов. Мкс видно даже в хороший бинокль. ,kumamon, По Вашему это дрон летающий вокруг плотскости годами ,lol,
Какие мне сотни снимков показывали с МКС снятой астрономами любителями? ,apl, Как всегда манипуляция и преувеличение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:59 22-07-2020 )
Мда ,facepalm, 20 крупнейших спутников Солнечной системы https://zagge.ru/20-krupnejshix-sputnikov-solnechnoj-sistemy/ В порядке убывания 1. Ганимед. 2. Титан. 3. Каллисто. 4. Ио. 5. Луна
ненадо делать вид как будто гениального профессора пытается поймать на ошибке простой студент. Проще веди себя. Соотношения размеров планет тоже посмотри, на всякий случай. Соотношения размеров планет и их спутников сравни. Потом будешь профессорствовать

За!!! ( off )
( 10:59 22-07-2020 )
Именно своими словами я это и описал. В чом проблема? Вы не можете своими словами ответить на три банальных вопроса?
Своими словами ты и ошибся даже в таком простом деле. Там довольно сложно всё насчёт виденного на небе. Что и может быть. Простые разъяснения в официальной ТШЗ имеют нестыковки и они по видимому специально простые, чтобы населению лучше зашло.
Ты можешь вот так запросто своими словами объяснить, например, строение и функционирование клетки некого живого организма? Вот так своими словами?

За!!! ( off )
( 11:02 22-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ненадо делать вид как будто гениального профессора пытается поймать на ошибке простой студент. Проще веди себя. Соотношения размеров планет тоже посмотри, на всякий случай. Соотношения размеров планет и их спутников сравни. Потом будешь профессорствовать
Он даже не смотрит видео мои и я их должен пересказывать. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 11:20 22-07-2020 )
Какие мне сотни снимков показывали с МКС снятой астрономами любителями? ,apl, Как всегда манипуляция и преувеличение.
Я кидал ссылку с сообщества астрономов любителей. Коих думаю не один десяток, а именно сотни. И они МКС и видели и снимали.

Яшар ( off )
( 11:24 22-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
И в чом Проблема? Юпитер больше Земли, Марс меньше. Соответственно у Юпитера спутник Крупнее У Марса меньше. У Земли средний. Проблема в не восприятии банальной элементарщины?

Яшар ( off )
( 11:30 22-07-2020 )
Своими словами ты и ошибся даже в таком простом деле. Там довольно сложно всё насчёт виденного на небе. Что и может быть. Простые разъяснения в официальной ТШЗ имеют нестыковки и они по видимому специально простые, чтобы населению лучше зашло.
Ты можешь вот так запросто своими словами объяснить, например, строение и функционирование клетки некого живого организма? Вот так своими словами?
Хватит болтовни о каких то организмах. Я Вам, своими словами Привел Три банальных доказательства шарообразности Земли. Вас Просил, привести Три пояснения этих доказательств с Вашей точки зрения. Вы не хотите этого делать? Так и скажите. "Ответа нет, смотри блог этого или того ютубера, я не в состоянии опровергнуть эти три довода." Ну а если в состоянии, своими словами опровергай.

Яшар ( off )
( 11:35 22-07-2020 )
Он даже не смотрит видео мои и я их должен пересказывать. ,biggrin,
Я не смотрю тут видео. Пояснил почему. И Ваших видео как понимаю там воше нет. Это видео каких то других людей. И бремя Утверждающего или Сомневающегося в чом либо. Лежит на НЕМ. То есть ОН обязан Привести тот или иной Аргумент. А Не ссылку на Васю из пэтеу ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc