Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
17:08 30-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, я вижу круглую тень на луне от земли.Круглую мля.Как ты это объяснишь?Рефракцией глаз или линзированием мозга?Давай,толкни очередной перл.
Я тебе давал три, или четыре видео с объяснениями этого по ТПЗ. А ты даже не смотрел.
Яшар
( off
)
(
17:13 30-07-2020
)
Оч нравиться полая Земля Каким образом полость способна выдержать общий вес поверхности Земли? Объяснения внятное есть?
Яшар
( off
)
(
17:15 30-07-2020
)
Цитата: За!!!
Опять начинаешь троллить? Сам ты ширик.
Чем не версия.
Тем более есть свидетельства, что в 1947 году, кто-то атаковал американские военные корабли у Антарктиды сопровождающие экспедицию Ричарда Бэрда. Какие-то летающие тарелки, типа. Типа, это так наз Новая Швабия атаковала, или инопланетяне. Две версии эти выдвигали. Я про это даже видел документальные фильмы по ТВ и не на РЕН-ТВ, а по ОРТ тогдашнему, и по-моему и по Интеру. Это в 90х и в начале нулевых. В доютубовскую эру.
Остались бы ветераны той атаки. Были бы раненые, может и погибшие. Молчат все участники похожа чо та.
За!!!
( off
)
(
17:22 30-07-2020
)
Цитата: Яшар
Остались бы ветераны той атаки. Были бы раненые, может и погибшие. Молчат все участники похожа чо та.
Может подписку подписали, а тогда суровые времена были. Экспедиция искала секретные базы нацистов и была атакована какими-то необычными летательными аппаратами. Был потоплен вроде эсминец, сбиты самолёты и погибли люди. Я не уверен, что это правда, но не исключаю. 50 на 50.
Яшар
( off
)
(
17:28 30-07-2020
)
Может подписку подписали, а тогда суровые времена были. Экспедиция искала секретные базы нацистов и была атакована какими-то необычными летательными аппаратами. Был потоплен вроде эсминец, сбиты самолёты и погибли люди. Я не уверен, что это правда, но не исключаю. 50 на 50.
Кто эту подпиську соблюдал когда? Потопленые сбитые средства были бы в отчетах. Выжившие, хоть кто нибудь, обязательно бы рассказали женам, детям друзьям. Я видел интервью с этим адмиралом. Корреспондент ни о какой атаке его не спрашивал. Сам генерал был очень уверен в силах США освоить недра Антарктиды. Если бы его эскадра получила по зубам, был бы менее убедителен
CJ_Turbo
( off
)
(
18:37 30-07-2020
)
Я тебе давал три, или четыре видео с объяснениями этого по ТПЗ. А ты даже не смотрел.
Оч нравиться полая Земля .kumamon Каким образом полость способна выдержать общий вес поверхности Земли? Объяснения внятное есть?
Это для меня самая маловероятная версия, типа, мы внутри некого шара живём, над нами может ещё кто. Я не интересовался особо. Вопросы не ко мне. Версии самые фантастические бывают, также как и у официальных учёных, как то базы инопланетян на Луне, которые напугали американских астронавтов там, да так что они перестали туда летать и даже потеряли технологии полётов на Луну.
Астрофизики- иследователи так наз дальнего космоса, то, вообще, великие сказочники.
У нас нет уже с час света, телефон разряжен, зайду позже.
[ред.
За!!!
30-07-2020 в 18:48] Яшар
( off
)
(
06:55 31-07-2020
)
Понимаете, на Луне делать нечего. Её исследовали. Ничего особо интересного для человечества там нет. Реголит с гелием-3, для существующих только в теории реакторов, добывать фактически непосильная задача. Жизни на Луне точно нет. Терраформировать Луну не возможно в принципе. То есть Луна может представлять интерес только в виде плацдарма для полетов скажем к Марсу. Но это опять надо на ней всё строить. То есть Луна нам и не нужна воще.
Яшар
( off
)
(
06:59 31-07-2020
)
Почитал о Сотовой Земле. Что же это такое? За аксиому надо принять такие условия. 1 Земля плоская. Есть купол. МКС и спутники, обман из фанеры. Простите, что? взять весь сей бред за истину? На каких дебилов это рассчитано? За!!!
( off
)
(
07:17 31-07-2020
)