Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:04 03-05-2021
)
Цитата: За!!!
Почему рисунок звёздного неба не меняется десятилетиями? Наверное, и столетиями. Но я буду писать десятилетиями, что я видел и помню, если, якобы, Шар, вместе со всей Солнечной системой, куда-то несётся на огромной скорости?
А я и не утверждаю, что ТПЗ истина истинная, как адепты Шара об его теории, которая состоит из нестыковок множественных.
Тебе что-то доказывать себе дороже.
А ты попробуй по этому вопросу сам додумался, я верю в тебя выйдет. Попробуй, оттолкнись от оф теории, и дам подсказку про растояния
Яшар
( off
)
(
06:57 04-05-2021
)
Почему рисунок звёздного неба не меняется десятилетиями? Наверное, и столетиями. Но я буду писать десятилетиями, что я видел и помню, если, якобы, Шар, вместе со всей Солнечной системой, куда-то несётся на огромной скорости?
А я и не утверждаю, что ТПЗ истина истинная, как адепты Шара об его теории, которая состоит из нестыковок множественных.
Вот с чего взято что небо не меняется? Рисунки неба столетней давности настолько точны? Звезды на расстоянии видимости, за десятилетия меняют своё положение буквально на угловые секунды. То есть, за сотни лет сменят на пару миллиметров. Вы это заметите визуально? Нестыковки это при отсутствии знаний.
За!!!
( off
)
(
07:32 04-05-2021
)
Вот что поиск выдаёт, сразу этот текст выходит.
Согласно НАСА, Солнечная система движется вокруг Галактического центра со средней скоростью 828000 км/ч (230 км/с), что примерно равно 1/1300 скорости света.
За!!!
( off
)
(
07:39 04-05-2021
)
Цитата: Яшар
Вот с чего взято что небо не меняется? Рисунки неба столетней давности настолько точны? Звезды на расстоянии видимости, за десятилетия меняют своё положение буквально на угловые секунды. То есть, за сотни лет сменят на пару миллиметров. Вы это заметите визуально? Нестыковки это при отсутствии знаний.
При такой скорости ничего визуально на небе не должно меняться, ну, ну.
Адепты Шара очень любят обвинять тех, кто не верит в Него и во всю космическую теорию связанную с Ним в отсутствии знаний. Хотя некие знания заставляют сомневаться и замечать нестыковки. Но на что нет ответа, то вы просто игнорите. Как с центробежной силой на экваторе, которой почему-то нет и со многим другим.
Надо вам говорить оппонентам лучше, что вас недозомбировали, как нас. За!!!
( off
)
(
07:42 04-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Тебе что-то доказывать себе дороже.
А ты попробуй по этому вопросу сам додумался, я верю в тебя выйдет. Попробуй, оттолкнись от оф теории, и дам подсказку про растояния
Не совсем понял, изнясняйся понятней. Какие расстояния, от чего отталкиваться в оф.теории?
Яшар
( off
)
(
08:46 04-05-2021
)
При такой скорости ничего визуально на небе не должно меняться, ну, ну.
Адепты Шара очень любят обвинять тех, кто не верит в Него и во всю космическую теорию связанную с Ним в отсутствии знаний. Хотя некие знания заставляют сомневаться и замечать нестыковки. Но на что нет ответа, то вы просто игнорите. Как с центробежной силой на экваторе, которой почему-то нет и со многим другим.
Надо вам говорить оппонентам лучше, что вас недозомбировали, как нас.
Вопрос. Почему когда бежит гепард. На его скорости, с него блохи не отлетают?
За!!!
( off
)
(
09:06 04-05-2021
)
Цитата: Яшар
Вопрос. Почему когда бежит гепард. На его скорости, с него блохи не отлетают?
Браво!
Это такие притянутые за уши примеры...
У гепарда есть гравитация!
Шучу!
У гепарда есть некая шерсть за которую они держатся. Ещё это всё в земных условиях, а у блох маленькая плотность и мизерный вес.
Яшар
( off
)
(
10:59 04-05-2021
)
Ну гепард же тормозит. А значит по инерции блохи должны лететь с шерсти со скоростью движения Подвох не в том, что у них крепкие лапы.
CJ_Turbo
( off
)
(
05:54 09-05-2021
)
Китайская ракета ещё 29 апреля вывела основной модуль своей будущей станции в космос. https://ru.slovoidilo.ua/2021/04/29/novost/mir/kitaj-zapustil-kosmos-osnovnoj-modul-novoj-orbitalnoj-stancii
В ссылке и видео есть.У китайцев без клеёнки,я смотрел Сегодня первая ступень их ракеты упадёт на землю,вернее то,что не сгорит в атмосфере.Вес ступени не малый,около 22 тонн.Упасть может где угодно,но называют вероятно территорию Туркменистана
За!!!
( off
)
(
20:24 12-05-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
пока ничего не надо менять. Палестинцев тоже не сразу переселили. А россиянам уплотнение вряд ли понадобится. Населения не так много. Альтернативные методы подсчёта говорят что нас не более 90 млн
Да, по-моему, с населением и якобы перенаселением земли нам просто вешают на уши. Людей гораздо меньше во всём мире, чём нам втирают.