Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
21:21 13-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Посмотрел пару минут данного блогера.По голосу слышно,что какой то ПТУшник,который явно не разбирается в астрофизике и т.д.Ну своя публика есть
За то этот "пэтэушник" прекрасную сравнительную аналитику по стоимости этих космических жестянок обтянутых клеёнкой проводит в своих видео.
За!!!
( off
)
(
21:28 13-07-2020
)
Почти всё видео это съёмка обсерватории с дрона и тупой голос за кадром.Плоскоземельщики
Возможно, что услышав твой голос, некоторые тоже скажут, что он тупой.
Слушай тогда дикторский голос Чонишвили когда он рассказывает сказку про то, что какие-то инопланетяне напугали на Луне астронавтов НАСА и они туда поэтому не летают. CJ_Turbo
( off
)
(
21:38 13-07-2020
)
Цитата: За!!!
А никто не отрицает, что на небе какие-то светящие точки друг за другом шли. Германикус это показывал и говорил тогда и некоторые другие тоже.
Это, наверное, очень сложно при таких ресурсах финансовых и технических корпорации Маска при поддержке НАСА некое светопредставление на небе устроить? Ещё Тесла в своё время на небе световые шоу устраивал.
Сотни, а может и тысячи снимали, да?!
Главное, что против пилотируемой МКС на орбите свидетельствует палево сплошное и клоунада, якобы, на ней.
то Маск китайские фонарики запускал, чтобы германикусы смогли немного бабла срубить на лохах
CJ_Turbo
( off
)
(
21:44 13-07-2020
)
21 век.Люди в плоскую землю, стоящую на слонах верят CJ_Turbo
( off
)
(
21:45 13-07-2020
)
Я кстати живу на улице Гагарина.Первый актёр Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:06 13-07-2020
)
Или вы обсуждаете , а не стебетесь или я закрываю тему. Половина темы это попытки насмешек над юзером. Он имеет право верить во что хочет, не согласны с ним- скажите об этом и прекратите писать в этой теме.
За!!!
( off
)
(
22:34 13-07-2020
)
21 век.Люди в плоскую землю, стоящую на слонах верят
Опять слоны пошли... Когда нечего сказать по существу.
Это ты веришь во что-то, а я сомневаюсь очень на 99.99999 %, что Земля шар окружностью в 40000 км. Снимки современными камерами с привязкой к местности на немалые расстояния, показывают, что закруглений и ухода вниз как на официальных он-лайн калькуляторах нет.
Эти германикусы не только чего-то вещают, но и проводят аналитику разную, делают опыты и наблюдения, ещё снимают мощными камерами.
Может в 21 веке стыдно слепо верить без малейшего критического мышления всему официальному?
[ред.
За!!!
13-07-2020 в 22:41] За!!!
( off
)
(
22:39 13-07-2020
)
Я кстати живу на улице Гагарина.Первый актёр
Дочка Гагарина говорила, что эти знаменитые кадры с "Поехали!", снимали где-то в июне месяце 1961. Есть видео, где она говорит это. Можешь поискать на ютубе.
За!!!
( off
)
(
22:49 13-07-2020
)
то Маск китайские фонарики запускал, чтобы германикусы смогли немного бабла срубить на лохах
Сколько зарабатывает germanikusmaximus на Youtube?
На сегодня, 13 июля 2020 года канал germanikusmaximus заработал
0 миллионов
810 тысяч 942.050 рублей!*
germanikusmaximus зарабатывает на Youtube 0.004 рублей в секунду, 315 рублей в день или 9441 рубль в месяц.
Конечно, очень много зарабатывает, если перевести в евро, этот чувак из Германии!
Куда до него Маску зарабатывающему сущие копейки на нелохах. За!!!
( off
)
(
23:43 13-07-2020
)
там броня в три пальца.Насмотрится своих ПТУшников.
Я бы тебе ответил у кого какая броня. Но не хочу, чтобы закрыли тему, а обсуждать рос или укрполитику нет никакого желания.