Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
11:45 16-07-2020
)
Реактивный ранец прекрасно летает на Земле. Что мешает на нем летать в космосе? За!!!
( off
)
(
11:54 16-07-2020
)
Цитата: Яшар
Реактивный ранец прекрасно летает на Земле. Что мешает на нем летать в космосе?
Там, якобы, огромные скорости на орбите, и нет рядом спасительной земной поверхности, где в любой момент можно приземлиться, в практически любом месте, малейшая ошибка может быть фатальна.
Поэтому видно и свернули эти "полёты" астронавтов на ранцах, так как слишком неправдоподобно. Про это даже не особо и пишут, да говорят, как о "великом достижение".
Яшар
( off
)
(
12:03 16-07-2020
)
Конечно опасно. Даже опаснее, чем плавать на глубине 200 метров. Но этот полет вполне осуществим.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:29 16-07-2020
)
Реактивный ранец прекрасно летает на Земле. Что мешает на нем летать в космосе? .facepalm.
конечно летает.гравитации и земного притяжения не существует)
слушай, мы люди доверчивые. вот нам дают докаательства, что Земля шар, приплюснутый по полюсам.
давай нормальные ссылки на видео плоской Земли.доказательство фиических законов.может и мы станем ярыми плоскоземельщиками.
кстати, с 30км от Земли должно хорошо быть видно ледяную стену окужающую Землю.
давай ссылки
[ред.
обожаю_телочек
16-07-2020 в 23:31] Яшар
( off
)
(
06:17 17-07-2020
)
Сорян, но такой инфы у меня нет За!!!
( off
)
(
13:58 21-07-2020
)
Посмотрел видео из ссылки.
Ракета начала лететь и как обычно стала наклоняться в полёте к земной поверхности... И всё. Даже мультика дальше как водится не показали. За!!!
( off
)
(
14:03 21-07-2020
)
Думаю, когда своих перспектив в космосе мизер. Граждане для успокоения, начинают верить в съемки, отсутствие космоса, плоскую Землю и прочую дичь. Ну а во что им верить, если реальное положение дел такое- Когда Гагарин в далеком прошлом https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2679277-echo/ Разве не так?
Тогда почему в "космическопродвинутых" по твоему мнению США, так много не верящих в официальную теорию граждан, поболее чем в РФ и в республиках бывшего Союза?
Я долгое время вообще не интересовался полётами на орбиту с времён станции Мир, ну летают и летают. А меня подвигли к сомнению ко всему этому ролики ТМ студио про косяки и нестыковки, откровенные ляпы да просто дуристику на МКС. Стал глядеть и других альтернативщиков, включил мозг и понял, что их сомнения, мягко говоря, очень не беспочвены. Наоборот, раньше я просто верил. Но в "полёты на Луну" да в "роверы на Марсе" я давно перестал веровать. Вернее в первое давно перестал, а во второе, вообще, даже не начинал.
Сторонники официальной теории как раз зачастую просто верят.
Яшар
( off
)
(
15:04 21-07-2020
)
Цитата: За!!!
Посмотрел видео из ссылки.
Ракета начала лететь и как обычно стала наклоняться в полёте к земной поверхности... И всё. Даже мультика дальше как водится не показали.
Всё верно, ракета и должна отклоняться. По Вашему уже и арабы мультики про полеты снимают? Ну японска аниме наверно топчик, я не спец. Может и на ихнем японском космодроме Спилберг сан работает Яшар
( off
)
(
15:12 21-07-2020
)
Цитата: За!!!
Тогда почему в "космическопродвинутых" по твоему мнению США, так много не верящих в официальную теорию граждан, поболее чем в РФ .
Необразованых людей везде хватает. Не знаю как с этим в США, в Республиках бывшего СССР. Наши Граждане, согласно опросу ВЦИОМ, считают так- Треть россиян сочли Солнце спутником Земли https://m.lenta.ru/news/2011/02/08/krax/ И во что им еще верить? Этого вполне достаточно думаю
За!!!
( off
)
(
15:12 21-07-2020
)
Всё верно, ракета и должна отклоняться. По Вашему уже и арабы мультики про полеты снимают? Ну японска аниме наверно топчик, я не спец. Может и на ихнем японском космодроме Спилберг сан работает
Я видел только короткий взлёт ракеты и всё. Спилберг-Шмилберг,Уолт Дисней, или ещё чего там я не знаю. Показали короткий взлёт ракеты, после которого обычно мультик показывают. Но сейчас не показали.