Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:42 23-08-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
тебя травят там что ли?
пройдись по сети, поищи про химтрейлеры

Gauzer ( off )
( 21:08 23-08-2020 )
Цитата: Яшар
Вы хоть представляете какой объем вещества нужен в самолете, что бы изменить состав атмосферы ,facepalm, Проверьте, может это был пассажирский рейс и это они по заданию рептилоидов из под кресел газовали ,podstolom,
А какой объем вещества распыляют над Москвой перед 9 мая, чтоб разогнать облака? Влияние отдельных ионов и атомов может быть каталитическим, как на атмосферу, так и на биосферу, не обязательно заливать всё агентом оранжем как во Вьетнаме, чтоб угробить нормально функционирующую экосистему

Gauzer ( off )
( 21:19 23-08-2020 )
Я немного садовод и огородник и общаюсь с такими же, в этом году какая-то нездоровая ерунда с растениями происходит - болеют чем никогда не болели и причем болеют фатально. Картофель, все тыквенные, чеснок, виноград. Да и погода совсем нехарактерная, с самого начала года как минимум. Как говорится - я ни на что не намекаю, но...
Тему глобального потепления, парникового газа и тому подобных экологических фантазий сразу прошу не поднимать, от парникового газа растительный мир процветает, а не загибается

CJ_Turbo ( off )
( 22:00 23-08-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
пройдись по сети, поищи про химтрейлеры
смотрел,очередная теория заговора

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:33 24-08-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
смотрел,очередная теория заговора
чем объяснишь следы оставляемые самолётами?

Яшар ( off )
( 08:24 24-08-2020 )
Цитата: Gauzer
Я немного садовод и огородник и общаюсь с такими же, в этом году какая-то нездоровая ерунда с растениями происходит - болеют чем никогда не болели и причем болеют фатально. Картофель, все тыквенные, чеснок, виноград. Да и погода совсем нехарактерная, с самого начала года как минимум. Как говорится - я ни на что не намекаю, но...
Тему глобального потепления, парникового газа и тому подобных экологических фантазий сразу прошу не поднимать, от парникового газа растительный мир процветает, а не загибается
Эт смотря какие газы. При выбросе скажем серы, растениям придет каюк

Яшар ( off )
( 08:26 24-08-2020 )
Турболентность. Некачественное топливо, не полное сгорание топлива в двигателе.

Мастер87 ( off )
( 08:40 24-08-2020 )
Эт смотря какие газы. При выбросе скажем серы, растениям придет каюк
у меня под боком серу негде так масштабно выбрасывать. Да в принципе у нас тут кроме пищевой промышленности и нет уже ничего. Белореченский комбинат разве что, но если там выброс, то всё горит, такого не было лет двадцать

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:37 24-08-2020 )
Турболентность. Некачественное топливо, не полное сгорание топлива в двигателе.
или радиатор потек., Аха

CJ_Turbo ( off )
( 11:20 24-08-2020 )
время рассеивания зависит от высоты,на которой летит самолёт.От давления,температуры.На разных высотах как мы знаем они отличаются.Если интереснболее подробно,могу ссылку поискать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc