Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 03:16 15-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Но у тебе же нет каких-то аргументов про бассейны и паролон, торчащих из обезьяны? И ты не доказываешь с пеной у рта, что это заговор рептилоидов. Что тут такого? Ты не веришь, я вот допустим верю. Даже за сотню лет человек изменился, а там сколько прошло?... И ведь не от шимпанзе же произошли. Уверен что и дальше будем эволюционировать. Лет через тысячу мы будем выглядеть совсем иначе.
А в космическом вакууме должны какие-то пузырьки в верх подыматься, да? И человек туда выходить в какомто сомнительном скафандре, где верхний шов разошёлся и что-то торчит похожее на синтетический утеплитель. Это так и должно быть?
Я смотрел и на смарттелике, не просто раз поглядел-другой, а пересматривал это видео Артемьева. А там экран большой и детализация другая, не сравнить с телефоном.
Сначала это блогГер заметил, Znanie X, я из его видео, перешёл в видео Артемьева. Всё так и есть.
Уже вижу мне приписываешь каких-то рептилоидов. Я их упоминал хоть где-то?

CJ_Turbo ( off )
( 05:52 15-12-2020 )
Цитата: За!!!
Дома посмотрю, на работе не тянет ютуб.
Пытаюсь представить, как Луна может попасть под солнечные лучи находясь за Шаром над его неосвещённой стороной?
тут про то, почему мы всегда видим только одну сторону луны.

За!!! ( off )
( 10:49 15-12-2020 )
Пусть он сначала докажет, что это паралон. А то придумал сам себе хохму и суёт её везде.

Скафандр кирпичный? Почему нельзя где-то подшить?
А тебя не смущает вакуум куда выходит космонавт в скафандре? Подшить его нитками. ,apl,
Ты видно представления не имеешь даже что это.
Спроси тогда лучше у Яшара, что такое вакуум, он из практики знает.

Я_Бодя ( off )
( 10:59 15-12-2020 )
Кто здесь кого ненавидит, о чем ты? А вот смешно, так это да. Особенно с такими аргументами как паролон, пузырьки и кучей "почему?"... И где он ищет ответы? Пусть купит себе стопку журналов про космос и изучает. А здесь только приколотся могут над такими "аргументами".

И почему всегда идут ограничения по этой теме. Стебёмся и ржём взаимно. Что это нарушает? И почему нарушает, если нарушает? Это такая же форма диалога, просто немного в другом формате. Зачем каждый раз за это дёргать?
потому что ваш смех чаще всего уже на плоскости нарушения и должен караться банами. Вы же сами решили что надо по правилам.
Побольше аргументов, поменьше "смешных" оскорблений типа черепаховед, плоскоземельщик и подобные. Если вам не трудно. Это всех касается, просто написал тебе. Считай случайный выбор )

Я_Бодя ( off )
( 11:03 15-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Некоторые люди по другому думают и рассуждают.неспорю.только некоторых людей общество считает больными и принудительно лечат)
Вот считает чел что он Наполеон.и никто не в состоянии доказать что это не так.Наполеон он.и точка.только зачем его лечить а не разобраться с этим случаем.вдруг и правда он Наполеон.невозможно доказать обратное
аналогия у тебя несоответствующая. Он имеет право на сомнения. Он не должен давать свою версию. Если он сомневается что земля шар это не значит что он утверждает что она плоская. На китах, черепахах.
Если ты сомневаешься что в вашем районе асфальт на миллион гривен положили , то тебе необязательно знать куда недоложенные средства делись. В чьи карманы, на какие машины. Ты сомневаешься что асфальт стоит этих денег . Всё.

За!!! ( off )
( 11:18 15-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
тут про то, почему мы всегда видим только одну сторону луны.
А почему на первой схеме, где показывается из-за чего видно только одну сторону Луны, Земля не вращается вокруг своей оси тоже? Я и на телике посмотрел несколько раз, кроме телефона.

Яшар ( off )
( 11:22 15-12-2020 )
А тебя не смущает вакуум куда выходит космонавт в скафандре? Подшить его нитками. ,apl,
Ты видно представления не имеешь даже что это.
Спроси тогда лучше у Яшара, что такое вакуум, он из практики знает.
Вакуум это весьма опасное явление в закрытых сосудах. Но, только по причине того, что снаружи на сосуд давит атмосферное давление. Если допустим в сосуде будет вакуум, но мы его поднимем на высоту свыше 10 км, то давление на стенки сосуда будет гораздо меньше и ничего критичного с сосудом не произойдет.

Яшар ( off )
( 11:30 15-12-2020 )
А почему на первой схеме, где показывается из-за чего видно только одну сторону Луны, Земля не вращается вокруг своей оси тоже? Я и на телике посмотрел несколько раз, кроме телефона.
Возьмите в аренду обычный школьный телескоп 50 мм. Посмотрите на три фазы Луны. Полнолуние. Убывающий месяц. Растущий месяц. Обратите особое внимание на видимые кратеры по краям слева и справа. Разницу в 9% видимой при полумесяцах поверхности и не видимых при полной Луне вполне реально обнаружить визуально. Проведите СВОЙ эксперимент без всякой "альтернативной" чуши

[Williams] ( off )
( 12:01 15-12-2020 )
Даже английские и американские танки были небо и земля по сравнению с японскими. И не надо лепить в кучу тигры, пантеры, модернизированные четвёрки второй половины войны и танки 1939-1941 годов. Для японцев немецкий pz-III начала войны был супермашиной.

загляни в Вики и сравни немецкий Т-III и японский Чи-Ха,лжец ты наш альтернативный ,smile,

[Williams] ( off )
( 12:15 15-12-2020 )
Ты чего-то не догоняешь, наверное. Чтобы сделать атомную бомбу очень даже и далеко не надо столько металла выплавить, как на линкор Ямато. В то же время Индия покупает военные корабли, танки и самолёты.

похоже,твое альтернативное мышления не дает тебе понять суть сравнения,которое вобще не в количестве выплавляемого металла,а в осваиваемых технологиях.

Давай я упрощу максимально;
Япония с босоногими таксистами сумела воплотить в жизнь проекты своих отечественных кораблей.
Индия с босоногими таксистами сумела воплотить в жизнь свой отечественный ядерный проект.

Ты утверждал на основании того фото с Николаем II,что Япония-отсталая страна,и поэтому не может строить свои корабли. Почему же ты на основании того факта,что в Индии и сейчас бегают босые таксисты,запряженные в повозки,не доказываешь яростно,что индусы никак не могли смастерить ядерный снаряд,а он им достался от великих предков?

(кстати,построить линкор и создать атомную бомбу-это очень разные по сложности задачи)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc