Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
07:38 30-07-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
вопрос.куда садится солнце?
Удаляется по перспективе. Видел в небе над собой объект, который при удалении всё ниже опускается к горизонту и изчезает. Плюс атмосферное линзирование, что особенно сказывается при удалении Солнца, так как мы его наблюдаем через нижние слои атмосферы, где особо сильное искажение от нагрева земли, испарений, дымок и т.д. https://youtu.be/JrdOTVHu5yw
Вот в этом видео Расула в конце показывается закат Солнца снятый мощной оптикой и как он отличается от снятого камерой телефона. Это атмосферное линзирование.
Такую при закате вытянутость Солнца я видел невооружённым взглядом даже.
Плюс на видео съёмки аэропортов Нью-Йорка ночью.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:41 30-07-2020
)
Цитата: Яшар
За спину слонов
если нет аргументов можно промолчать, но не пытаться троллить
[ред.
Пешком_на_Марс
30-07-2020 в 07:47] Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:46 30-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Не один раз наблюдал затмение и видел круглую тень от земли на луне.Все предельно ясно.Все остальное,спор ради спора.
все верно. Хотя и многое что адепты тпз показывают вызывает вопросы к официальной версии, но все таки я склоняюсь что земля шарообразна. Именно из-за названного тобой факта. Значит размеры возможно не те, что нам приподносят.
За!!!
( off
)
(
08:11 30-07-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
все верно. Хотя и многое что адепты тпз показывают вызывает вопросы к официальной версии, но все таки я склоняюсь что земля шарообразна. Именно из-за названного тобой факта. Значит размеры возможно не те, что нам приподносят.
Эти все съёмки можно проверить, даже съездив туда, в отличии от космических. Во вторых, есть эксперты, которые могут показать подлинность этих съёмок. Но пока этого не слышно, после того, как они съёмки Роба Скибы Чикаго Скайлайн пытались выдать за "мираж" и сели в лужу после съёмок уже с катера. Там что-то они ещё пытались мычать про проделки рефракции.
Есть и алтернативная теория про сотовую землю, огромный шар и соты-миры, но там тоже вопросы есть с Солнцем и Луной.
Я поищу и снова закину видео, но чтобы там было по-короче, про Солнце, Луну, затмения, тени-полутени с позиции ТПЗ.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:34 30-07-2020
)
тут с тобой согласен.
Яшар
( off
)
(
09:22 30-07-2020
)
То есть хотите сказать, что все спутники на орбите, корабли в океане, самолеты в дальних рейсах, движутся не зная Размера Земли? Может у щитоводов с их онлайн калькуляторами с данными что то ни то
босс*
( off
)
(
10:22 30-07-2020
)
Жесть! Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:39 30-07-2020
)
Произвел расчёты сам. На 90 км высота середины за счёт изгиба формы, с учётом радиуса 6371 ,км составила 160 метров.
За!!!
( off
)
(
11:21 30-07-2020
)
Цитата: Яшар
То есть хотите сказать, что все спутники на орбите, корабли в океане, самолеты в дальних рейсах, движутся не зная Размера Земли? Может у щитоводов с их онлайн калькуляторами с данными что то ни то
Это официальный калькулятор закругления шарообразной земли с радиусом 6731 км. Высчитывает по формуле учёных из телевизора официальной науки.
Так что претензии не по адресу.
Насчёт, спутников. Когда какие-то детальные фото нужны для выяснения истины (мол, даже звёздочки с погонов фотографируют у военных), как со сбитием Боинга над Донбассом и над Ираном, то ничего нет в итоге с этих спутников.
И то что делают спутники, можно гораздо дешевле и эффективней произвести земными средствами.
Уже про это не раз писали тут.
Корабли плавают по азимутальным картам, где всё на плоскости показывается и ещё по определённым маршрутам. Плюс помогают в этом компасы, гирокомпасы, радары и т.д.
Яшар
( off
)
(
12:11 30-07-2020
)
Произвел расчёты сам. На 90 км высота середины за счёт изгиба формы, с учётом радиуса 6371 ,км составила 160 метров.
Понятнее скажите. На озере Мичиган, я буду видеть знания Чикаго высотой 100 метров, находясь на расстоянии 90 км?