Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 13:37 14-07-2020 )
,esli,
Цитата: За!!!
Убедительные доводы, конечно. ,apl,
гравитации нет,какие доводы ,биггрин,

За!!! ( off )
( 13:40 14-07-2020 )
Цитата: Яшар
У данного "разведчика" не может быть данных стоимости того или иного узла. Лишь примерная стоимость цельного агрегата. Пусть для начала узнает стоимость пленки шоколадного батончика. Очень полезно кушать их для работы мозгов ,smile,
Вот например стоимость европейского модуля МКС Коламбус из Википедии.
У блогГера-пэтэушника есть видео про это.

Из Википедии

характеристикиПравить
Масса модуля «Колумбус» равна 12 т 112 кг. Длина 6871 мм. Диаметр 4477 мм. Планируемая длительность функционирования «Колумбус» 10 лет,хотя он работает уже 12. Стоимость его строительства превысила $1,9 млрд.

Цитата: CJ_Turbo
,esli, гравитации нет,какие доводы ,биггрин,
Доказательства её?
[ред. За!!! 14-07-2020 в 13:41]

За!!! ( off )
( 13:52 14-07-2020 )
Модуль весит 12 тонн с копейками. Если бы его сделали из чистого золота, он бы в три раза дешевле стоил. Об этом, кстати, видео этого пэтэушника.

Яшар ( off )
( 15:06 14-07-2020 )
Модуль весит 12 тонн с копейками. Если бы его сделали из чистого золота, он бы в три раза дешевле стоил. Об этом, кстати, видео этого пэтэушника.
Боже избавь мир выводов от этого гения ,facepalm, Поясните мне, а что способен сделать любой кусок золота в космосе? Какие опыты, наблюдения, открытия от него ожидать? Вы понимаете, что золотое колько (просто кольцо, без изысков) стоит гораздо дороже металла того же веса? А теперь представьте, что аппарат со всей его электронникой, научной начинкой, приборами, должен работать после стартовой нагрузки (которая даже бывает выше, чем нагрузка на космонавтов при взлете), в космическом вакууме, излучениях и разнице запредельных температур. И это не Лада Гранта с конвейра. Это штучный продукт. И если на нем сгорит автопилот или батарейка, или даже отлетит болт, устранить проблему не получиться. Или это может быть очень сложно опасно и так далее. Модуль должен обеспечить лаборантов в космосе как земной атмосферой, так и даже сортиром (не плыть же в невесомости в другой модуль по малой нужде, бросая эксперимент) Впечатление, что даже ПТУ для блогера в его головушку ничего существенно прибавило ,podstolom,
[ред. Яшар 14-07-2020 в 15:20]

За!!! ( off )
( 15:26 14-07-2020 )
Цитата: Яшар
Боже избавь мир выводов от этого гения ,facepalm, Поясните мне, а что способен сделать любой кусок золота в космосе? Какие опыты, наблюдения, открытия от него ожидать? Вы понимаете, что золотое колько (просто кольцо, без изысков) стоит гораздо дороже металла того же веса? А теперь представьте, что аппарат со всей его электронникой, научной начинкой, приборами, должен работать после стартовой нагрузки (которая даже бывает выше, чем нагрузка на космонавтов при взлете), в космическом вакууме, излучениях и разнице запредельных температур. И это не Лада Гранта с конвейра. Это штучный продукт. И если на нем сгорит автопилот или батарейка, или даже отлетит болт, устранить проблему не получиться. Или это может быть очень сложно опасно и так далее. Модуль должен обеспечить лаборантов в космосе как земной атмосферой, так и даже сортиром (не плыть же в невесомости в другой модуль по малой нужде, бросая эксперимент) Впечатление, что даже ПТУ для блогера в его головушку ничего существенно прибавило ,podstolom,
Какая сверхэлектроника есть на МКС? Везде какие-то провода. И чем они там занимаются, играются бесконечно водой? Какие там научные открытия совершаются?

За!!! ( off )
( 15:40 14-07-2020 )
Да, патетика зашкаливает, вакуум, нагрузки запредельные и т.д. тупой пэтэушник. Оскорбления даже не видя человека.
Я кстати посчитал, у меня получилось даже более трёх раз. 1 тонна золота 39.45 млн $ и тонна модуля что-то типа 158 млн $. Ну неважно, это возможно цена золота колеблется из года в год.
Так вот, что показывают на МКС не соответствует этой патетике Яшара. Немолодые дяденьки и тётеньки там нередко сидят месяцами, а то и год, никаких страшных ЧП не бывает. Люди развлекаются целыми днями. Думаю даже детей туда можно послать уже. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 15:53 14-07-2020 )
Вот про в три раза золотой модуль Коламбус. Там даже есть сравнение с количеством запуском Фальконов Маска. ,biggrin,
У него 1 тонна золота 55 млн $, тонна модуля 156 млн $. Он посчитал и 112 кг кроме 12 тонн. Что существенно не меняет смысл.
https://youtu.be/iHy_iPU4k9M
Там ещё цена аппаратуры и оборудования с Коламбуса в земных условиях.

CJ_Turbo ( off )
( 15:56 14-07-2020 )
,биггрин,
Вот например стоимость европейского модуля МКС Коламбус из Википедии.
У блогГера-пэтэушника есть видео про это.

Из Википедии

характеристикиПравить
Масса модуля «Колумбус» равна 12 т 112 кг. Длина 6871 мм. Диаметр 4477 мм. Планируемая длительность функционирования «Колумбус» 10 лет,хотя он работает уже 12. Стоимость его строительства превысила $1,9 млрд.

Доказательства её?
я должен доказывать существует ли гравитация ,биггрин, Ну прыгни головой вниз с балкона,докажи сам себе ,kul,

CJ_Turbo ( off )
( 16:05 14-07-2020 )
Почему на земле есть атмосфера,на Марсе она разреженная,а на Луне и вовсе нет?

За!!! ( off )
( 16:05 14-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
,биггрин, я должен доказывать существует ли гравитация ,биггрин, Ну прыгни головой вниз с балкона,докажи сам себе ,kul,
Это от тяжести и плотности тела. Уже кошка сброшенная с той же высоты, что человек может выжить. Только не головой прыгать, а ногами и лапами вниз. А слон, или жираф может разбиться просто упав.
Какому-то насекомому вообще пофиг высота.
Я думал ты шары Кавендиша будешь приводить как доказательство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc