Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 18:00 17-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Опубликовано новое видео выхода в космос https://3dnews.ru/1027998/video-rossiyskie-kosmonavti-vpervie-vishli-v-otkritiy-kosmos-iz-modulya-mks-poisk/amp

Чёт земля круглая опять, провода какие-то, куски паралона кругом поразбросаны, чёт совсем на киностудии Роскосмос обленились. Странно правда что черепах со слонами не видать, но они походу на той стороне спрятались.
возможно в селе,где живёт за!! ещё спички не видели,поэтому ему кажется что выход в космос это что то из области фантастики ,kulak,

обожаю_телочек ( off )
( 18:23 17-12-2020 )
Цитата: За!!!
Насчёт, что нет разницы между танками.
Ну надо провести бой один на один между Т-34 и Т-90 и увидеть, что нет разницы. ,лол, Чего тогда немцы стали выпускать тигры и пантеры и модернизировать четвёрку, а тройку, основной свой танк начала войны, сняли с производства в итоге, после встречи с советскими КВ и Т-34/76, если нет разницы? ,bob,
А наши после Курска, где встретились с пантерами и тиграми стали выпускать Т-34/85 уже и ИС-2?

Шо? Таки современные танки ездят не на дизельном моторе или у них другой принцип стрельбы? Может я пропустил и там орудие в три раза покрупнее? Та нет. Все тоже, только модернизация и новые технологии.а встретит Т34 теперешний бетер. И кто победит?неизвестно.хотя даже при благоприятных условиях тридцать четверка уничтожит современный танк.
Выстрел по катку.выстрел под башню.башни клинит и катки вылетают так же как и в 40х)

https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2019/01/25/t-34-85-protiv-ptrk-husity-zasniali-unichtozhenie-legendarnogo-tanka.html
Поражение Т34 ПТРК
БД в Емене.год назад.
[ред. обожаю_телочек 17-12-2020 в 18:28]

обожаю_телочек ( off )
( 18:30 17-12-2020 )
Шар с воздухом внутри. А не каменный шар, как ты подумал. ,biggrin,

Пусть с воздухом.
Я не верю что что-то будет.докажи.
Только без разных лживых Википедии и продажных учёных.

Mack11 ( off )
( 20:01 17-12-2020 )
Как Луна напротив Солнца мне ночью может быть видна на небе? Напротив Солнца значит с той стороны Шара она? А Луна восходит полной и идёт примерно по тому же маршруту всю ночь полной, что и Солнце днём. Немного южней от нас. В середине ночи в зените Луна высоко на небе.
Как она напротив Солнца может быть, если Солнце с той стороны и взойдёт утром с востока, откуда и Луна полная взошла вечером.

Ты бы сам себя почитал какую ахинею ты несешь... ,biggrin,
и после этого ты возмущаешся, когда тебе пишут про слонов и черепах... как Земля удерживает?
А почему люди вверх тормашками не ходят в противоположном полушарии? ,biggrin,

За!!! ( off )
( 22:26 17-12-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
откуда у советов были такие танки,как КВ?Их никто пробить не мог.От прошлых цивилизаций достались?Развивай вопрос.
У Советов был Уральский промышленный комплекс,предшествовала индустриализация. И при царе тоже там тоже развивалось. У Японии, где подобное было?

За!!! ( off )
( 22:48 17-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Шо? Таки современные танки ездят не на дизельном моторе или у них другой принцип стрельбы? Может я пропустил и там орудие в три раза покрупнее? Та нет. Все тоже, только модернизация и новые технологии.а встретит Т34 теперешний бетер. И кто победит?неизвестно.хотя даже при благоприятных условиях тридцать четверка уничтожит современный танк.
Выстрел по катку.выстрел под башню.башни клинит и катки вылетают так же как и в 40х)

https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2019/01/25/t-34-85-protiv-ptrk-husity-zasniali-unichtozhenie-legendarnogo-tanka.html
Поражение Т34 ПТРК
БД в Емене.год назад.
Ты сначала научись внятно писать, а то тебя иногда трудно понять.
Всё закрывайте тему, я с ними пытался корректно дискутировать. Все свои слова аргументировал чем-то. Но мне надоело уже. Всё! ,пока,
[ред. За!!! 17-12-2020 в 22:49]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:08 17-12-2020 )
За!!!, Бан

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:10 17-12-2020 )
Тему временно закрываю. В общей не продолжать, буду банить) горячие вы парни)

ОкрасСелянский ( off )
( 17:57 12-04-2021 )
Цитата: Выхухаль
Смотрю передачу про космонавтов ,fry, Американцы переоделись в большую гориллу и давай гонять нашего, он подумал что это глюки из за долгово пребывания в космосе.
Он потом попросил землю прислать звуки бензопилы
Наш то кто, наверное, Робин Бобин, тобишь Олежа Артемьев? ,лол3,
Байки из космоса. ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:06 12-04-2021 )
Цитата: Выхухаль
Американцы могут себе это позволить. Это наш рассказывал, и видео есть как он тикает. Американец залез в большую сумку такую как наши шмотки возили из за границы, наш проплывая увидел это обьект и решил посмотреть что там ,rzhu,
Ну американцы имеют возможностей больше распиливать баблища на космосе, так как ЦБ России покупает с прибылей за энергоносители проданные за рубеж так наз ценные бумаги у них. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc