Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:48 18-05-2021 )
Цитата: За!!!
От вращения Земли вокруг своей оси должна на экваторе создаваться немалая центробежная сила, которая там должна влиять на воды океана. Плюс Земля летит, якобы, вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек и тоже это никак не влияет на воды мирового океана. Ещё по официальной науке Солнечная система несётся по Вселенной куда-то с ещё большей скоростью вращаясь, но на небе рисунок созвездий и звёзд десятилетиями никак не меняется. Какой был, например, в моём детстве, такой и сейчас он.
ниче там не должно создаваться. Все дело в единицах испытуемых при вращении, полете,...и остальном. Возьми паралоновую губку смочи водой и покрути руками ее вокруг своей оси-ты увидишь что вода не летит в разные стороны, и никакой центробежной силы не создается на оси вращения. Так и земля. ТЕ единицы крайне малы для того эфекта о котором ты говоришь
[ред. Mobil*NIK_ 18-05-2021 в 14:49]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:51 18-05-2021 )
Я не ученый и все эти формулы не знаю, но даже мне понятно что слишком многое ты не учитываешь при высказывании своей теории.)

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:54 18-05-2021 )
По поводу созвездий на небе-они меняются, только твоей жизни не достаточно для того что бы это заметить.)

За!!! ( off )
( 15:15 18-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
ниче там не должно создаваться. Все дело в единицах испытуемых при вращении, полете,...и остальном. Возьми паралоновую губку смочи водой и покрути руками ее вокруг своей оси-ты увидишь что вода не летит в разные стороны, и никакой центробежной силы не создается на оси вращения. Так и земля. ТЕ единицы крайне малы для того эфекта о котором ты говоришь
Эти примеры с губками, блохами на гепардах, и каплями на апельсинах в земных условиях притянуты за уши. Эти объекты как капля очень лёгкие, блохи к тому же имеют невысокую плотность. Капля воды и миллиарды тонн воды это разные вещи. При шторме обычном огромное множество капель может вырабатываться из миллиардов тонн воды и это так и останется миллиардами тонн воды.
[ред. За!!! 18-05-2021 в 15:20]

За!!! ( off )
( 15:18 18-05-2021 )
Я не ученый и все эти формулы не знаю, но даже мне понятно что слишком многое ты не учитываешь при высказывании своей теории.)
Что тебе понятно? Тебе сказали, что так, ты так и считаешь.
Формулы. Формулами всё можно посчитать, только данные придумывай. С одним объёмом может быть кусок железа и мешок соломы. Только первый будет иметь такой вес, что ты его от земли не оторвёшь.

За!!! ( off )
( 15:23 18-05-2021 )
Насчёт центробежной силы. Возьми не губку, а обшарпанный старый кожаный мяч, и плюхни его в лужу. Потом нанеси кручённый удар ногой и с него полетят капли.

За!!! ( off )
( 15:48 18-05-2021 )
По поводу созвездий на небе-они меняются, только твоей жизни не достаточно для того что бы это заметить.)
Согласно НАСА, Солнечная система движется вокруг Галактического центра со средней скоростью 828000 км/ч (230 км/с), что примерно равно 1/1300 скорости света.

При движении с такой
огромной скоростью, чуть не 1 миллион км в час на ночном небе ничего визуально не меняется десятилетиями,а возможно и сотнями лет?

CJ_Turbo ( off )
( 15:56 18-05-2021 )
За!!!, а почему тебя так рассмешило,что телескопами меряют температуру небесных тел?Ты думаешь,они перед телескопом термометр ставят и так смотрят?Или как в твоём понимании?По моему всё предельно понятно.Чем больше спектр цвета отклоняется в красную сторону,тем объект холоднее.А остальное компьютер высчитает

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:16 18-05-2021 )
Что тебе понятно? Тебе сказали, что так, ты так и считаешь.
Формулы. Формулами всё можно посчитать, только данные придумывай. С одним объёмом может быть кусок железа и мешок соломы. Только первый будет иметь такой вес, что ты его от земли не оторвёшь.
вот возьми и посчитай.как посчитаешь то сразу получишь ответы на все свои вопросы. И возможно тогда земля и в твоем понимании превратится в шар.... Только считать надо правильно. ,smile,

Яшар ( off )
( 16:24 18-05-2021 )
Да одна капля? А не большая часть поверхности Шара в океанах по официальной теории? Даже на одной стороне его практически Тихий океан. Это многие миллиарды тонн воды, как минимум.
И эти примеры с блохами и каплями в земных условиях притянуты, мягко говоря. Попробуйте, хотя бы стакан воды в виде капли на чём-то разместить в земных условиях? Наверное, не получится, кроме как если создать невесомость внутри самолёта при его резком падении.
Визуально вся вода в объеме Земля=Апельсин будет объемом не больше вишни. Удивил правда? То что вода не собрана в каплю, а распределена по низинам поверхности, это вполне логично. Вверх в эверест не течет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc