Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:47 21-07-2020 )
Цитата: Яшар
Минута полета с первой космической и не очень большая высота? ,facepalm, Может посчитать надо, это же Просто, время умножить на скорость = высота? ,lol, Ну а сбоку как понимаю и сняла камера, которая и находилась на отделившемся от ракеты модуле. Суборбитальный полет. Какой черный космос. Источник света для камеры это Земля отражающая свет. Находится прямо под ракетой.
Понятно, рыбий глаз, ступень зависла как-то сбоку. Внизу земная поверхность явно отличается от снятых якобы со ступени.

Яшар ( off )
( 17:52 21-07-2020 )
Цитата: За!!!
Понятно, рыбий глаз, ступень зависла как-то сбоку. Внизу земная поверхность явно отличается от снятых якобы со ступени.
Вы разоблачили фейк? Ну значит пора в Ютуберы. Интересно а у этих Германикусов Грешников Правы Атома этот фейк уже разоблочен или они до сих пор целое видео одним кадром просят? ,lol,

CJ_Turbo ( off )
( 18:00 21-07-2020 )
Уже и видео целиком предоставили, всё равно всё не так ,биггрин,

За!!! ( off )
( 18:06 21-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Уже и видео целиком предоставили, всё равно всё не так ,биггрин,
Видео не целиком снято на объектив "рыбий глаз", которое закругляет горизонт. Ракета вертикально подымается до некой высоты крутясь и останавливается. Это явно ниже той высоты, где ракеты всегда начинают лететь параллельно поверхности земли при запусках. Значит километров 20 от силы. Сбоку съёмка это явная мультипликация на компе.
[ред. За!!! 21-07-2020 в 18:08]

За!!! ( off )
( 18:12 21-07-2020 )
Цитата: Яшар
Вы разоблачили фейк? Ну значит пора в Ютуберы. Интересно а у этих Германикусов Грешников Правы Атома этот фейк уже разоблочен или они до сих пор целое видео одним кадром просят? ,lol,
Это видео я уже хрен знает сколько видел. Некоторые, или спецом играющие на руку официалам, или по недомыслию, говорят, что это ракета врезалась в купол.
[ред. За!!! 21-07-2020 в 18:13]

За!!! ( off )
( 18:15 21-07-2020 )
Моё мнение, это маломощная ракета взлетающая невысоко и потом приземляющаяся на парашюте. Приземление не показали.

Яшар ( off )
( 18:19 21-07-2020 )
Видео не целиком снято на объектив "рыбий глаз", которое закругляет горизонт. Ракета вертикально подымается до некой высоты крутясь и останавливается. Это явно ниже той высоты, где ракеты всегда начинают лететь параллельно поверхности земли при запусках. Значит километров 20 от силы. Сбоку съёмка это явная мультипликация на компе.
,kumamon, Время и скорость посчитайте. Ну пожалуйста, это же Просто для определения Высоты ,facepalm, 120 км Карл. Сто двадцать. 20 км, это всего то чуть больше двух Эверестов. С высоты 32 км человек прыгал с парашютом
[ред. Яшар 21-07-2020 в 18:59]

Яшар ( off )
( 18:22 21-07-2020 )
Это видео я уже хрен знает сколько видел. Некоторые, или спецом играющие на руку официалам, или по недомыслию, говорят, что это ракета врезалась в купол.
Да ладно. Вы ранее говорили, что целого видео НЕТ. И есть видео лишь до момента вращения. О том, что на видео есть Продолжение и на видео Есть вид ракеты сбоку, речи даже не вели. Не так ли?

CJ_Turbo ( off )
( 19:09 21-07-2020 )
так это ТМ студио говорил,что на высоте 77 км стеклянный купол.Не я ,hmmm,

Яшар ( off )
( 19:25 21-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
так это ТМ студио говорил,что на высоте 77 км стеклянный купол.Не я ,hmmm,
Вы можете вообразить массу этого купола? Какое стекло. Алмаз бы нагрузки не выдержал. ,facepalm, Рухнул и подавил бы всех давно. Это ж какую Опору надо для такой дурынды ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc