Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
11:32 31-03-2020
)
«Здесь» они остались, ага
Медовитая
( off
)
(
11:37 31-03-2020
)
Цитата: Brute
сидеть дома нужно в первую очередь людям с хуевым иммунитетом. Которые простудой болеют по три четыре раза в год. Старики то само собой. Но бабки все равно едут каждое утро куда то.
три четыре раза простудой это много? Напалм
( off
)
(
11:40 31-03-2020
)
Цитата: Brute
Сегодня прочитал что люди которые выздоровели, ещё в течении восьми дней могут заразить кого то Ебаный пидор а не вирус
меня больше интересуют люди которые раскрутили эту бадягу. Раньше я не верил в мировое правительство и вообще то что группа людей способна менять мир так быстро и в таких масштабах, подчинять целые государства. Просто в течение пары месяцев эти ребята сделали то что не удавалось ни Гитлерам, ни атиллам, ни прочим македонским и наполеонам. Ебучие пидоры, а не гении. Всю жизнь мне твари сломали. Планировал в ближайшие лет пять съебать куда нибудь на острова и благополучно там сдохнуть через какое то время от какой нибудь лихорадки или яда какого нибудь гада. С такой скоростью развития событий как сейчас, хуй знает. Твари блядь Vigyr
( off
)
(
12:03 31-03-2020
)
-Колючая-,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(170.3Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:10 31-03-2020
)
Цитата: -Колючая-
Мы остались здесь для вас, оставайтесь дома ради нас Что за хуета, поликлиники начали это постить
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]