Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:16 31-03-2020 )
Цитата: Напалм
фольга на углях с чем угодно
что угодно [цит]

Напалм ( off )
( 11:17 31-03-2020 )
Цитата: Brute
каждый по разному боится. Нормальный не устроил панику и не купил всю гречку и бумагу. А дятлы подумали «ой бля зомби апокалипсис так нужно гречку и бумагу, посижу до лета в своей конуре и буду здоров ой какой я умный класс»
в обители зла был вирус канибализма. Жутко хочется человеченки. А тут особо опасный вырус. Жутко хочется гречки и посрать. И ведь не поспоришь. Действительно хуй переживешь если заразишься. Придётся вены вскрывать, ну а хули делать [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:19 31-03-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что угодно
тяп ляп это для хрюшек [цит]

Brute ( off )
( 11:21 31-03-2020 )
Цитата: Напалм
в обители зла был вирус канибализма. Жутко хочется человеченки. А тут особо опасный вырус. Жутко хочется гречки и посрать. И ведь не поспоришь. Действительно хуй переживешь если заразишься. Придётся вены вскрывать, ну а хули делать
сидеть дома нужно в первую очередь людям с хуевым иммунитетом. Которые простудой болеют по три четыре раза в год. Старики то само собой. Но бабки все равно едут каждое утро куда то. [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:21 31-03-2020 )
Хотел чё то умное сказать и как всегда забыл ,julii1, Это Барби виновата, она дурно на меня влияет [цит]

Brute ( off )
( 11:22 31-03-2020 )
Сегодня прочитал что люди которые выздоровели, ещё в течении восьми дней могут заразить кого то ,мутко, Ебаный пидор а не вирус [цит]

Vigyr ( off )
( 11:24 31-03-2020 )
Сегодня прочитал что люди которые выздоровели, ещё в течении восьми дней могут заразить кого то ,мутко, Ебаный пидор а не вирус
,милота, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.2Kb)

RAMIREZ ( off )
( 11:28 31-03-2020 )
скучно -_-
вчера сэма перебрал [цит]

-Колючая- ( off )
( 11:29 31-03-2020 )
Цитата: RANDOM
это мобильная версия?
ну наверное. Не знаю. А что это значит? ,ржу, [цит]

-Колючая- ( off )
( 11:32 31-03-2020 )
Мы остались здесь для вас, оставайтесь дома ради нас ,fuckthat, Что за хуета, поликлиники начали это постить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc