Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
18:30 27-03-2020
)
Выхухаль, ты идиот? каких женщин, если я один тогда своё мнение высказал, а бабы уже после меня подтянулись? кто проиграл, я? или ты, когда запизделся и облажался в своём пиздеже?) лечи память
[ред.
Dreamer
27-03-2020 в 18:30] Dreamer
( off
)
(
18:35 27-03-2020
)
ой, а что это? передо мной никого нет? я выразил своё мнение, а не поддержал кого-то ранее отписавшегося? не может быть
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(886.8Kb)
Dreamer
( off
)
(
18:36 27-03-2020
)
ой, а здесь я говорил, как утверждает выха, что москвичи БУДУТ сидеть дома? или выха пиздит? какая неожиданность, что же делать
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.1Mb)
Выхухаль
( off
)
(
18:36 27-03-2020
)
Dreamer, ну раз тебе хочется чтобы я бы пальцем ткнул Ты сначала утверждал в противовес мне что москвичи не дураки будут по домам сидеть и деньги тут не причем.. Так вот если бы не было дохренище денег одни не летали за границу от делать нечего, а другие не собирали пол Москвы по всякой ерунде.
Dreamer
( off
)
(
18:37 27-03-2020
)
Выхухаль, смотри скрины и иди нахуй. ты обосрался в полный рост, и твои попытки оправдаться ещё большим пиздежом только добавляют тебе говна в штаны)
[ред.
Dreamer
27-03-2020 в 18:38] Выхухаль
( off
)
(
18:39 27-03-2020
)
Цитата: Dreamer
Выхухаль, ты идиот? каких женщин, если я один тогда своё мнение высказал, а бабы уже после меня подтянулись? кто проиграл, я? или ты, когда запизделся и облажался в своём пиздеже?) лечи память
лол. Если чё мы до тебя эту тему мусолили Пришел он первый.. Конечно нужен ты мне что бы я с тобой общался
Мастер87
( off
)
(
18:40 27-03-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
в ближайшие сутки объявят о закрытии движения муниципального общественного транспорта и междугородних рейсов. Ну если что, то я вам это не говорил
дебилы.. Работу никому не отменяли, а автобусы отменяют
Dreamer
( off
)
(
18:41 27-03-2020
)
Цитата: Выхухаль
лол. Если чё мы до тебя эту тему мусолили Пришел он первый.. Конечно нужен ты мне что бы я с тобой общался
Прикрепленный файл .png:
скачать
(418Kb)
Выхухаль
( off
)
(
18:43 27-03-2020
)
Dreamer, чтож ты свое не заскринил с чего начинал Dreamer
( off
)
(
18:45 27-03-2020
)
Цитата: Выхухаль
Dreamer, чтож ты свое не заскринил с чего начинал
в глаза не ебись, пиздабол) после кучи твоих постов я первый, кто отписался по этому поводу. перед этим ты нихера на эту тему не обсуждал, ибо Саша тебя заигнорила и послала нахуй.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]