Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 16:14 27-03-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сразу ясно кто купил диплом ,влоб,

ГаннибалКинг ( off )
( 16:15 27-03-2020 )
Тилль Линдеманн заразился коронавирусом - он госпитализирован в отделение интенсивной терапии.

Еще пишут, что Борис Джонсон, который премьер Великобритании.

Dreamer ( off )
( 16:17 27-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Тилль Линдеманн заразился коронавирусом - он госпитализирован в отделение интенсивной терапии.

Еще пишут, что Борис Джонсон, который премьер Великобритании.
наглядный пример того, что деньги нихуя не решают

Выхухаль ( off )
( 17:20 27-03-2020 )
Dreamer, ну что я говорил, только началась санитарная неделя как москвичи ринулись праздновать, и в результате известные певцы и композиторы поехали на проверку на короновирус, один из них оказался прокаженный ,biggrin, А ты говорил что все по домам станут сидеть

ГаннибалКинг ( off )
( 17:30 27-03-2020 )
Цитата: Медовитая
Капец у нас тут паника в больнице ,valentina,
в ближайшие сутки объявят о закрытии движения муниципального общественного транспорта и междугородних рейсов. Ну если что, то я вам это не говорил ,comeon,

Dreamer ( off )
( 17:39 27-03-2020 )
Цитата: Выхухаль
Dreamer, ну что я говорил, только началась санитарная неделя как москвичи ринулись праздновать, и в результате известные певцы и композиторы поехали на проверку на короновирус, один из них оказался прокаженный ,biggrin, А ты говорил что все по домам станут сидеть
не пизди, я такого не говорил. я говорил, что НУЖНО по домам сидеть. и они подтвердили своим поведением тот факт, что они ебаный биомусор, который ни о чём не беспокоится и хуй ложили на себя и окружающих из-за отсутствия головного мозга. это я тоже говорил. так же говорил, что из-за этого тупого биомусора количество заражённых в одной только москве будет расти в геометрической прогрессии, не говоря уже о россии в целом. а свои мысли выдавать за мои высказывания нехуй
[ред. Dreamer 27-03-2020 в 17:40]

Медовитая ( off )
( 17:55 27-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
в ближайшие сутки объявят о закрытии движения муниципального общественного транспорта и междугородних рейсов. Ну если что, то я вам это не говорил ,comeon,
а для личного транспорта будет трасса открыта?

Выхухаль ( off )
( 18:16 27-03-2020 )
Праздновали день рождения Аллы Крутой, заразный это лев Лещенко после заграницы, так же на вечеринке были такие официальные лица как пресс секретарь песков и другие ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 18:17 27-03-2020 )
Цитата: Медовитая
а для личного транспорта будет трасса открыта?
в один край ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 18:20 27-03-2020 )
Dreamer, вот следующий раз надо быть на моей стороне ,мутко, Тогда не проиграешь.. Нашел кого слушать

,kumamon, Женщин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc