Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
svjazist
( off
)
(
20:33 30-03-2020
)
Цитата: Dreamer
наверное потому что
О себе: _________В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ_________
Эх повезло тебе... А моя крошка Греджа,не дает мне... ГаннибалКинг
( off
)
(
20:34 30-03-2020
)
Цитата: svjazist
В Ухане начали раздавать урны с прахом умерших и сразу все обратили внимание, что их количество намного превышает официальные данные о 3186 жертвах коронавируса. С 23 марта семь похоронных бюро в городе раздавали примерно 3500 урн с прахом в день.
дело в том что когда был введён карантин в 12 млн Ухане кремировали не только умерших от коронавируса. Dreamer
( off
)
(
20:35 30-03-2020
)
Эх повезло тебе... А моя крошка Греджа,не дает мне...
она просто в ухань переехала, беспокоится за тебя, чтобы не заразился
svjazist
( off
)
(
20:35 30-03-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
дело в том что когда был введён карантин в 12 млн Ухане кремировали не только умерших от коронавируса.
Это не точная информация... Цифры ужаснее в 2-3 раза. svjazist
( off
)
(
20:36 30-03-2020
)
она просто в ухань переехала, беспокоится за тебя, чтобы не заразился
Да нет просто железная Девка... Тут богиня(В постеле рабыня Изаура...) Выхухаль
( off
)
(
20:37 30-03-2020
)
Поправочка, оказывается уже примерно 250 тысяч
Российское гражданство в 2019 году получили 227 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
А можно жить в России и принять китайское? Чоб пенсия штуку баксов была
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:38 30-03-2020
)
Это не точная информация... Цифры ужаснее в 2-3 раза.
смерть по естественной причинить ни кто-то не отменял. А в городе с населением в 12 млн где карантин длился 2 месяца цифра умерших будет пятизначной.
Выхухаль
( off
)
(
20:39 30-03-2020
)
дело в том что когда был введён карантин в 12 млн Ухане кремировали не только умерших от коронавируса.
Мож Путина под шумок заразить
Apocalyptic
( off
)
(
20:40 30-03-2020
)
а с самоизоляцией сработает только в одном случае: когда у каждого второго-третьего из этих "похуистов" заразится кто-то родной, близкий или хороший знакомый. вот тогда и дойдёт до них, что пиздец стоит прямо за спиной и готовит банку вазелина
в лугандонии больниц меньше чем врачей нормальных, так что мы обречены попасть в рай, как завещал путлер svjazist
( off
)
(
20:41 30-03-2020
)
смерть по естественной причинить ни кто-то не отменял. А в городе с населением в 12 млн где карантин длился 2 месяца цифра умерших будет пятизначной.
Бра обидно только в одном,что это не зомби апокалипсис...
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]