Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:42 30-03-2020 )
Цитата: Медовитая
ненавижу кефир
я тож раньше не любила, мне казалось что рыготина именно такая на вкус если нарыгать в стакан ,fuu, ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 30-03-2020 )
Цитата: Медовитая
я натуральную только ем или никакую
тогда хуй знает, может тебе кажется? Просто в пример вспомнила ,ржу, моя сестра говорила что жиреет от кефира хотя жрала его с булками

Выхухаль ( off )
( 17:45 30-03-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тогда хуй знает, может тебе кажется? Просто в пример вспомнила ,ржу, моя сестра говорила что жиреет от кефира хотя жрала его с булками
,lol,

Медовитая ( off )
( 17:47 30-03-2020 )
я тож раньше не любила, мне казалось что рыготина именно такая на вкус если нарыгать в стакан ,fuu, ,ржу,
как будто прокисшую хрень пьешь

Мастер87 ( off )
( 17:48 30-03-2020 )
с корочкой ,daladno,
а хоть и с корочкой! Недавно агрокомплексовское топленое молоко покупал, есть в нем что-то родное, как и в ряженке, и в охуенно жирной сметане.

Медовитая ( off )
( 17:50 30-03-2020 )
да с булкам и вообще убийственно. Просто я хз от чего, но мне даж диетологша сказала козеиносодержащее не употреблять на ряду с сахаром, мучным и тд. Типа оно сахар в крови повышает сильно. Если молочку так хочется, то только с утра. В итоге совсем от неё отвыкла

Mouse ( off )
( 17:57 30-03-2020 )
Цитата: Мастер87
а хоть и с корочкой! Недавно агрокомплексовское топленое молоко покупал, есть в нем что-то родное, как и в ряженке, и в охуенно жирной сметане.

Люблю топлёное молоко .... И ряженку ....
И даже сельский кисляк с жареной картошечкой....

В детстве терпеть не могла...

Ещё я люблю манную кашу именно с комочками и пенку с молока.

Извращенка.

svjazist ( off )
( 18:15 30-03-2020 )
Коронавирус не продержится долго, потому что сделан в Китае.... ,kappa,

svjazist ( off )
( 18:17 30-03-2020 )
Грозу обещают, охуенно ,simps,
В связи с вирусом людей призвали думать не только о себе, но и о стариках вокруг, стараться избегать встреч с ними. ,kappa,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:18 30-03-2020 )
мне оно как разбавленное, не насыщенное, я люблю коровку из кореновки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc