Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:10 30-03-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Молоко не кипятить, как начнет закипать сразу убирай с плиты, кидай сахар, йогурт, хорошо перемешай и укутай в полотенце. Остынет и готово. Сразу говорю консистенция тягучая слегка сопливая штоле незнаю как объяснить
есть у тебя крутые ошибки при производстве, это я как миколог тебе говорю ,kovyr, Во первых в кипечение нет ничего плохого, нужно уничтожить любую микробиологическую конкуренцию, за тем не нарушая герметичность, тоесть не открывая крышки нужно дождаться температуры ниже сорока, иначе ты унитожишь то что хочешь размножить, и при температуре около 36 вливаешь свою закваску и обертуешь одеялом, если нет для этого специальной йогуртницы

Выхухаль ( off )
( 16:13 30-03-2020 )
Цитата: Медовитая
патамушта ты сэкономила дохуя денег, получив два литра йогурта ,len6, И пох что Выхухаль йогурт раз в неделю может если и съест за 25 рублей стакан, а тут два литра на три дня, так ого-го сколько. ЭКОНОМИЯ
я если Шо про кефир писал, так что переходим на йогурты ,lol,

Vigyr ( off )
( 16:15 30-03-2020 )
Цитата: Выхухаль

Дело в том что я чудо-йогуртами работал на складе
у тебя был костюм-бутылка или костюм-тетропак?

Выхухаль ( off )
( 16:19 30-03-2020 )
Цитата: Vigyr
у тебя был костюм-бутылка или костюм-тетропак?
костюм под названием город спит а я работаю ,kumamon, Нужно во время йогурты доставить для людей. Иначе..

Mouse ( off )
( 16:41 30-03-2020 )
костюм под названием город спит а я работаю ,kumamon, Нужно во время йогурты доставить для людей. Иначе..
иначе они будут пить невкусный кефир

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:55 30-03-2020 )
Цитата: Медовитая
патамушта ты сэкономила дохуя денег, получив два литра йогурта ,len6, И пох что Выхухаль йогурт раз в неделю может если и съест за 25 рублей стакан, а тут два литра на три дня, так ого-го сколько. ЭКОНОМИЯ
я реально дохуя трачу на творожки и йогурты, батареями берем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:56 30-03-2020 )
есть у тебя крутые ошибки при производстве, это я как миколог тебе говорю ,kovyr, Во первых в кипечение нет ничего плохого, нужно уничтожить любую микробиологическую конкуренцию, за тем не нарушая герметичность, тоесть не открывая крышки нужно дождаться температуры ниже сорока, иначе ты унитожишь то что хочешь размножить, и при температуре около 36 вливаешь свою закваску и обертуешь одеялом, если нет для этого специальной йогуртницы
так и сделай.

Медовитая ( off )
( 17:15 30-03-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я реально дохуя трачу на творожки и йогурты, батареями берем
у тебя не ты, так и малая съест.

А я отвыкла от молочки. Мне кажется, что я от неё жирею как на дрожжах ,ржу,
Надо малой чаще покупать

ГаннибалКинг ( off )
( 17:21 30-03-2020 )
Эвакуированные из Вьетнама украинцы прорвали оцепление и разбежались из аэропорта, чтобы не проходить карантин ,yuno, Лови их!!!

Медовитая ( off )
( 17:22 30-03-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Эвакуированные из Вьетнама украинцы прорвали оцепление и разбежались из аэропорта, чтобы не проходить карантин ,yuno, Лови их!!!
попробовали бы они у нас оцепление прорвать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc