Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
аллегория его слов сводилась к готовности Барби смотреть некий медийный шлак ради участия в нем любимого актера. "С милым рай и в шалаше" в интерпретации "с этим пиздюком и говношоу зайдет". А так-то он союз "и" не туда воткнул, Барби доебалась до буковки, все хейтят Выху и вот лишний повод нашли.
Да мне так-то похуй , что кто имел ввиду. В объясениях не нуждаюсь.
Я поняла так , как хотела понять, это же очевидно.
Выхухаль находит доебаться всегда до чего-либо и кого-либо. Пущай получай в ответ.
Mouse
( off
)
(
16:52 29-03-2020
)
Цитата: Dreamer
дак было ж уже где-то.
Gauzer
( off
)
(
16:53 29-03-2020
)
Цитата: Dreamer
бетоном прихожку залить, чтоб наверняка не открылись ворота.
Сколько таких убежищ понастроено, сколько бабла вложено, а ведь от био-угрозы эти двери не защитят, достаточно взять с собой Лещенко и всем хана))
Напалм
( off
)
(
16:57 29-03-2020
)
Цитата: Gauzer
обещанных президентом выходных
да он уже на обещал, что у меня тринадцатой не будет. Каждый раз когда он чего то обещает или рассказывает о величии денег меньше становится у меня, а работать нужно будет больше. Сейчас ещё введут какой нибудь взнос. Процентов 15-30. На борьбу с короновирусом. А прикинь сколько видов этих вирусов? Золотое дно. Похуй.
Хочу сожрать глухаря на костре ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:16 29-03-2020
)
Глухарь невкусный, я не ела но утверждаю это, возражения не принимаюца, все глухари шлюхи.
Vigyr
( off
)
(
17:20 29-03-2020
)
Цитата: Nervoz
Александ Панкратов?
брат мой
Vislouh
( off
)
(
17:26 29-03-2020
)
Завтра сдаю тест на корону, бейбеки поддержите меня морально
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]