Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:37 16-04-2020
)
Nervozа,побрили
Dreamer
( off
)
(
13:42 16-04-2020
)
ну шо, пацаны, ваши ставки: отстал от меня этот долбоёб, или нет? Александра87
( off
)
(
13:43 16-04-2020
)
Если и отстал, то на секунду, чтоб мне в лич накатать
Dreamer
( off
)
(
13:44 16-04-2020
)
GUDERIAN88[13:19]
Всего хорошего. Я просто зотел чтобы он удалил пост с форума, потому что меня оскорбляют теперь в личке.
GUDERIAN88[13:17]
Я думаю раз меня все послали и ему ниче не будет я тоже выражу свое мнение. Создам ка паблик в vk об этом всем. Интересно будет узнать мнение других.
Dreamer[13:17]
молодец
GUDERIAN88[12:51]
Я прочитал твой пост на форуме спс
Dreamer[09:47]
этот пост написан в разделе форума "беспредел", где общие правила форума не соблюдаются. да и это не клевета, это его мнение о твоём аватаре. ничего выдуманного нет, а на форуме вообще всем похер, ибо знать тебя никто не знает.
насчёт скрина в гадальне - это к модерам чата
GUDERIAN88[05:32]
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - наказывается закрыванием доступа пользователю в чат на время определяемое модером.
Прошу забанить данного юзера или пусть он удалит свой пост на форуме.
Скриншот в альбоме пароль 666999
Анкета: ХАМИЧЕЛА
ID: 2079741
На форуме юзером ХАМИЧЕЛА был размещеп пост оскорбляющий меня. ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 05:22 16-04-2020 )
чувак не верит,что у него ава гомосячая http://sasisa.ru/chat/inside.php?rm=3&nk=2628744&r=15197 [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (179.9Kb)
Диалоги » GUDERIAN88
Dreamer
( off
)
(
13:44 16-04-2020
)
Dreamer[13:24]
на каком основании удалить пост? тебе он не нравится? а мне что с того? можешь его в чатике обосрать, можешь зайти в бес и там его обосрать. меня ваши проблемы не волнуют)
а что личка? тебя задевают буковки от людей, которых ты никогда в жизни не увидишь? самообладания нет? так есть такая кнопочка, как "добавить в игнор-лист". есть настройки приватности в личном кабинете, чтобы тебе могли писать только друзья или вообще никто кроме администрации. или ты предлагаешь, чтобы я сейчас всем погрозил пальцем и приказал не писать тебе?)
GUDERIAN88[13:23]
Я не получу тонну дерьма. Это если бы в бесе, сказал и сказал, а тут оно висит на форуме и будет висеть вечно. Я разберусь как надо со всем. Спс. Всего хорошего.
Dreamer[13:21]
можешь хоть путину жалобу написать, или в гаагский суд. тебе уже все ответили, что ты хуйнёй занимаешься, и в беспределе любой тебя может матом обложить и обосрать за просто так. там нет правил, я сам правило. так что вперёд, успехов тебе в создании паблика и получении тонны дерьма на тему "лол, чувак страдает от того, что в 2020-м его кто-то обосрал в интернетике".
как ребёнок, честное слово
Dreamer
( off
)
(
13:45 16-04-2020
)
давай, доводи. а от меня отъебись, ибо если поначалу я пытался тебе доходчиво объяснить что к чему, то сейчас вижу, что более конструктивный диалог у меня получится со щёткой для обуви. аллаху акбар
GUDERIAN88[13:30]
Вот он мог бы просто это написать в комнате и я бы даже ниче не сказал, но выложив это на форум он совершил ошибку.
GUDERIAN88[13:28]
А это не распространение, а мнение будет.
GUDERIAN88[13:28]
Нет. Просто получается что любой может написать оскорбление будь то аватар или семья, или дети, и выложить это на всеобщее обозрение и сидеть дальше спокойно. Меня не волнуют другие, меня только этот ХАМИЧЕЛА волнует, если я начинаю делать и меня это задело я принципиально довожу все до конца как бы это глупо и смешно не казалось. Вот и все. Тема закрыта, нет смысла дальше ее развивать.
Dreamer[13:27]
ало, блять, это беспредел на форуме ,lol2, раздел форума "БЕСПРЕДЕЛ". короче давай, флаг в руки. заранее предупрежу насчёт того, что распространение какой-либо информации в вк без согласия человека наказуемо, а в россии ещё и срок получить можно за подобное. мне-то похер, сам себе проблемы ищешь)
Dreamer
( off
)
(
13:45 16-04-2020
)
Dreamer[13:36]
свои угрозы себе в жопу засунь, и проверни до щелчка. заебал.
GUDERIAN88[13:34]
Скинут на почту юристы. Всего хорошего.
Dreamer[13:34]
у нормального человека пальцев 20, если что, ну да ладно. ссылку потом скинь на этот паблик, я ведь очень переживаю
GUDERIAN88[13:33]
Я законы знаю как свои 5 пальцев как и то что трактовать их можно в нескольких ключах. Спс за совет конечно. Больше не напишу. Удачи.
Dreamer[13:32]
ошибку, блять ,lol2, всё, давай
Dreamer[13:32]
в бесе может. во всех остальных разделах форума, кроме беспредела не может. поэтому он и написал в беспределе
Dreamer
( off
)
(
13:46 16-04-2020
)
уважаемые присяжные, оцените степень долбоебизма от одного до десяти
Александра87
( off
)
(
13:54 16-04-2020
)
Хакер хуякер. А вот тут твой друг юрист тебе бы сказал, что это уже противозаконно Умник блять
Александра87
( off
)
(
13:55 16-04-2020
)
Хакер из-за поста В 2020.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]