Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 18:40 15-04-2020 )
Цитата: Mouse
в нашей речке нельзя рыбу ловить , оно того не стоит))))
я же ловил в детстве ,crazy, [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 18:41 15-04-2020 )
Цитата: Напалм
самоизоляция в рф вообще то. Ну ,нотбад,
у нас карантин ,comeon, [цит]

Dreamer ( off )
( 18:41 15-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Три дня ни какого эффекта не дадут.
хоть на Пасху бухла не накупят и шляться будут немного поменьше. я вон в маркет ходил, там жопища полная. зайди туда полиция, так каждого второго штрафуй за нарушение. на дистанцию похуй, маски срывают, кашляют, чихают, толпами лезут. благо хоть на улице очередь адекватно стоит [цит]

Dreamer ( off )
( 18:42 15-04-2020 )
Цитата: Vigyr2222
я и говорю заебись,я бывает обед себе делаю на работе,большую миску нахуярю,огурцов,помидоров и лука,хлебом всё вымокал потом,заебись конечно,но мне не надолго,потом просто саранча просыпается
обожаю эту юшку с хлебом от салата. а ещё мяса с картошкой в нагрузку [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:42 15-04-2020 )
Цитата: Mouse
а мы сегодня на салате
а я с ночи весь день сплю с перебоями, с утра был план приготовить курицу с грибами в сливках с макарошками, так хотелось именно это и ничто другое, на столе все приготовила думала полежу и начну, но уснула на два часа, просыпаюсь а у меня картошка жареная с курицей и вешанки стоят маринуюца, а сливок нет их дочка выпила ,bin1, [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 18:43 15-04-2020 )
Цитата: Dreamer
обожаю эту юшку с хлебом от салата. а ещё мяса с картошкой в нагрузку
картошка р мясо,вот теперь полный набор, ещё компот [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:47 15-04-2020 )
Прожгла себе пальцы раскаленной струной, миллиметра два в глубину, а болит будто до кости ,црыинг, лучше ножом порезаца, боль не такая, а тут как будто оно уже пять лет гниет и скоро отвалица [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 15-04-2020 )
Добрый технолог карэн пшикнул мне на ожоги спиртиком по брацки ,esli, хорошо что я до этого пописять сходила [цит]

Apocalyptic ( off )
( 18:49 15-04-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прожгла себе пальцы раскаленной струной, миллиметра два в глубину, а болит будто до кости ,црыинг, лучше ножом порезаца, боль не такая, а тут как будто оно уже пять лет гниет и скоро отвалица
пососи - пройдет ,bin1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:52 15-04-2020 )
доктор у моей жены анус припух
Цитата: Apocalyptic
пососи - пройдет ,bin1,
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc