Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
только картинки с частицами меньше клетки в тысячу раз, попадающие через глаза, не показывай. Намордник же увеличат. Умничают там сидят в своих интернетах. Ты смотри ка. А разрешение у товарища майора взял?
[ред.
Напалм
15-04-2020 в 16:25] Напалм
( off
)
(
16:27 15-04-2020
)
Страшно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68.7Kb)
Напалм
( off
)
(
16:30 15-04-2020
)
А это выдумано. И не перепутайте
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.9Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:57 15-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
в автомагазине не такой уж большой поток покупателей как например в продуктовых, значит в продуктовых ничего страшного, запах булочек вирус уничтожит.
Или например что придумали у нас на почте: в огромный зал не пускают людей а заставляют всей толпе стоять в притык друг к другу в маленькой прихожке и заходить по одному
и... убедительная просьба держаться друг от друга на расстоянии 1,5-2 метров
Nervoz
( off
)
(
16:58 15-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
А кроме собаки можно еще кого нибудь выгуливать? Козу например.. Или чё, у нас какая то дискриминация по питомцам. Вдруг у меня лошадь и она хочет гулять
на всякий случай носить с собой таракана Напалм
( off
)
(
17:01 15-04-2020
)
Самоизолируюсь я такой вчера на берегу. Вылазит короче вот это... Ну я естественно не растерялся и достал портрет вождя. Короче носите с собой портрет вождя в полный рост и вороги не пройдут. Даже с короной!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(148.9Kb)
Vigyr2222
( off
)
(
17:12 15-04-2020
)
Цитата: Напалм
Самоизолируюсь я такой вчера на берегу. Вылазит короче вот это... Ну я естественно не растерялся и достал портрет вождя. Короче носите с собой портрет вождя в полный рост и вороги не пройдут. Даже с короной!
достал или насрал портрет?
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:13 15-04-2020
)
У нас как в Китае начали засыпать
объездные выезды из населённых пунктов.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]