Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
10:38 15-04-2020
)
Цитата: -Колючая-
а я даже как то не отслеживаю, надо кстати обратить внимание
да я тоже изредка заглядываю, когда интересует)
А так, могу с полной уверенностью сказать, что хорошо запомнила год, когда было плохо почти всё, это 17ый , это был год петуха)))
Mouse
( off
)
(
10:39 15-04-2020
)
Цитата: ~Honey_girl~
вы с Максом молодцы. Заболели, самоизолировались, лечитесь, уже почти здоровы
да вот не знаю , радоваться уж этому или горевать, что таки настигла нас эта пакость ))
Но уже ведь ничего не исправить) будем жить с тем, что есть)
-Колючая-
( off
)
(
10:41 15-04-2020
)
Mouse, а 2020 запомнишь? Mouse
( off
)
(
10:43 15-04-2020
)
Цитата: -Колючая-
Mouse, а 2020 запомнишь?
сто процентов
И детям буду рассказывать, какой кошмар происходил Выхухаль
( off
)
(
12:15 15-04-2020
)
Неужели нельзя карты в метро привязать к картам пропуска по короновирусу Приложил к турникету есть допуск то проходи, нету то добро пожаловать к полицейским. А то что сейчас столпотворение перед метро это тоже самое если не было ни какой самоизоляции никого не волнует.
Выхухаль
( off
)
(
12:17 15-04-2020
)
По-моему отсутствие разума и логики это бренд нынешнего управления Выхухаль
( off
)
(
12:21 15-04-2020
)
Нельзя купить запчасти на машину в магазине но надо заказать доставку домой, что так что этак столкнуться лицом к лицу с продавцом придется, где логика?
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:36 15-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Нельзя купить запчасти на машину в магазине но надо заказать доставку домой, что так что этак столкнуться лицом к лицу с продавцом придется, где логика?
логика в том что ты не столкнёшся с другими покупателями. Nervoz
( off
)
(
12:49 15-04-2020
)
Цитата: Mouse
да я тоже изредка заглядываю, когда интересует)
А так, могу с полной уверенностью сказать, что хорошо запомнила год, когда было плохо почти всё, это 17ый , это был год петуха)))
16 помоему петух был
Vigyr2222
( off
)
(
12:52 15-04-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]