Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 09:31 15-04-2020 )
Цитата: Александра87
Зато какой толчок к развитию
Ага. Такие толчки обычно подталкивают всяких креативных долбоебов сочинять новые ебанутые законы, налоги, проверки, бумажки. Очередной скачок или даже прорыв нам обеспечен -___-

~Honey_girl~ ( off )
( 09:35 15-04-2020 )
Цитата: Vigyr2222
Такие все примерные,на уроках тихо сидят,только мамки в халатах а кто и в футболке бегают на заднем плане
наша говорит чтоб ещё ровно сели и на стуле не вертелись и руки перед собой положили ,лол,

Александра87 ( off )
( 09:36 15-04-2020 )
Цитата: Nervoz
Ага. Такие толчки обычно подталкивают всяких креативных долбоебов сочинять новые ебанутые законы, налоги, проверки, бумажки. Очередной скачок или даже прорыв нам обеспечен -___-
школьники на удаленке, к примеру. Сразу все зашевелились за качеством связи, новые программки создают для уроков. Жаль, в моё время такого не было

~Honey_girl~ ( off )
( 09:40 15-04-2020 )
школьники на удаленке, к примеру. Сразу все зашевелились за качеством связи, новые программки создают для уроков. Жаль, в моё время такого не было
качество связи периодически подвисает. Либо ТВ тормозить начинает. Как-то не оч.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:42 15-04-2020 )
Эх
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79.8Kb)

Vigyr2222 ( off )
( 09:43 15-04-2020 )
Цитата: ~Honey_girl~
наша говорит чтоб ещё ровно сели и на стуле не вертелись и руки перед собой положили ,лол,
идейная наверно

Nervoz ( off )
( 09:43 15-04-2020 )
теперь какие нибудь медкомиссии на права будут стоить дороже и делаться дольше, потому что ну нельзя же за руль пускать распространителя инфекции. Санкнижки тоже подорожают. Похуй что их взаправду никто не проходит, главное - отчетность. Стариков вообще запрут в своих лачугах, ибо нехуй рисковать статистикой здоровьем. Всех фермерских свиней в области конфискуют и утилизируют, потому что в Нижнекукуевске обнаружена особь с разновидностью свинячьего коронавируса. Не утилизируют только поголовье ООО "Жирные свинки", потому что они оказались привиты чудесным образом уже готовой вакциной. В детсадах и школах заебут детей лекциями о вреде песпорядочных половых рукопожатий и чиханий друг в друга. А их учителей и воспиток - отчетностью о выполненных нормативах...

Охуенно будем жить ,нормал, впрочем... А ничего же не изменилось! ,excited,

~Honey_girl~ ( off )
( 09:45 15-04-2020 )
Цитата: Vigyr2222
идейная наверно
у нас столько заданий. У меня такое ощущение, что весь только и делаю уроки. То он-лайн обучение, то дз, то учи.ру, то РЭШ, то фоксфорд...глаз дёргается ,crazy, так ещё и голосовые сообщения по ватсапу постояянно ,crying,

Nervoz ( off )
( 09:45 15-04-2020 )
вот чего-чего, а новых программок нам точно пиздец как не хватало)

Vigyr2222 ( off )
( 09:46 15-04-2020 )
Цитата: ~Honey_girl~
у нас столько заданий. У меня такое ощущение, что весь только и делаю уроки. То он-лайн обучение, то дз, то учи.ру, то РЭШ, то фоксфорд...глаз дёргается ,crazy, так ещё и голосовые сообщения по ватсапу постояянно ,crying,
да,да,это обязанность жены,я так,рядом поприсудствовать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc