Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:48 14-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
если бы ты ещё что-то понимал о чем пиздишь
куда нам до вас Mouse
( off
)
(
20:51 14-04-2020
)
Цитата: Александра87
надо найти где то парацетамол
ищи ещё и ибупрофен , как придется сбивать температуру , нужно чередовать
Мастер87
( off
)
(
20:55 14-04-2020
)
Цитата: Александра87
причём очень заразная, что надо всех врачей ей подвергнуть
с врачами совсем засада - сперва заставляют хуярить без продыха, потом начинается "врачи умерли от коронавируса". Да они от него умерли на фоне переутомления адового, они ослаблены ебаной работой из-под палки были.
В Усть-Лабе больницу под коронавирусных со всего края отдали, половина персонала сразу уволилась нахуй, потому что условия ужасные изначально с перспективой ухудшения
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:57 14-04-2020
)
И тогда я вам говорил что эта зараза очень опасная, и опять ваша шапкозакидательство привело к тому что мир сейчас имеет....
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:05 14-04-2020
)
Цитата: Мастер87
с врачами совсем засада - сперва заставляют хуярить без продыха, потом начинается "врачи умерли от коронавируса". Да они от него умерли на фоне переутомления адового, они ослаблены ебаной работой из-под палки были.
В Усть-Лабе больницу под коронавирусных со всего края отдали, половина персонала сразу уволилась нахуй, потому что условия ужасные изначально с перспективой ухудшения
часть районных и городских больниц в данный момент готовят к борьбе с коронавирусом. В Тихорецке тоже готовят, уже часть пациентов к нам перевезли, у меня мать работает в больнице, и говорит что сейчас бегут крысы привыкшие только получать деньги и не хрена не делать.
[ред.
ГаннибалКинг
14-04-2020 в 21:06] Мастер87
( off
)
(
21:05 14-04-2020
)
И тогда я вам говорил что эта зараза очень опасная, и опять ваша шапкозакидательство привело к тому что мир сейчас имеет....
чем она опасная кроме того что власти на ее фоне делают?
Пуганых паникеров в расчет не берем - они только хором ноют заученную пластинку как страшно жить
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:08 14-04-2020
)
чем она опасная кроме того что власти на ее фоне делают?
Пуганых паникеров в расчет не берем - они только хором ноют заученную пластинку как страшно жить
а ты статистику посмотри, которую я каждый день привожу. Вот такие неверящие упоротые и являются самыми опасными разносчиками...
Мастер87
( off
)
(
21:09 14-04-2020
)
у меня мать работает в больнице, и говорит что сейчас бегут крыся привыкшие только получать деньги и не хрена не делать.
а нахуй в расстрельные команды добровольцем идти, образно выражаясь. Врач это не только обычный человек, но и полезный специалист, ушатать себя можно легко, только зачем
Мастер87
( off
)
(
21:12 14-04-2020
)
а ты статистику посмотри, которую я каждый день привожу. Вот такие неверящие упоротые и являются самыми опасными разносчиками...
статистика чего? С герпесом еще больше людей умирает, но не от него, так и тут. Статистика бредовая, общая смертность в популяции не превышает средних значений, какая еще пандемия.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:17 14-04-2020
)
а нахуй в расстрельные команды добровольцем идти, образно выражаясь. Врач это не только обычный человек, но и полезный специалист, ушатать себя можно легко, только зачем
а нахрена идти в медицину и клятву давать если всё что тебя интересует это лёгкие деньги? Все медработники являются военнообязанными, в скором времени бегущих крыс вернут к работе так как они по хорошему с доплатами непоня будут работать чтобы не посадили за дезертирство.
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]