Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:48 14-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
если бы ты ещё что-то понимал о чем пиздишь
куда нам до вас ,лол,

Mouse ( off )
( 20:51 14-04-2020 )
Цитата: Александра87
надо найти где то парацетамол
ищи ещё и ибупрофен , как придется сбивать температуру , нужно чередовать

Мастер87 ( off )
( 20:55 14-04-2020 )
Цитата: Александра87
причём очень заразная, что надо всех врачей ей подвергнуть ,панк,
с врачами совсем засада - сперва заставляют хуярить без продыха, потом начинается "врачи умерли от коронавируса". Да они от него умерли на фоне переутомления адового, они ослаблены ебаной работой из-под палки были.

В Усть-Лабе больницу под коронавирусных со всего края отдали, половина персонала сразу уволилась нахуй, потому что условия ужасные изначально с перспективой ухудшения

ГаннибалКинг ( off )
( 20:57 14-04-2020 )
Цитата: Мастер87
куда нам до вас ,лол,
тема была создана когда заражённых было чуть больше тысячи
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317769

И тогда я вам говорил что эта зараза очень опасная, и опять ваша шапкозакидательство привело к тому что мир сейчас имеет....

ГаннибалКинг ( off )
( 21:05 14-04-2020 )
с врачами совсем засада - сперва заставляют хуярить без продыха, потом начинается "врачи умерли от коронавируса". Да они от него умерли на фоне переутомления адового, они ослаблены ебаной работой из-под палки были.

В Усть-Лабе больницу под коронавирусных со всего края отдали, половина персонала сразу уволилась нахуй, потому что условия ужасные изначально с перспективой ухудшения
часть районных и городских больниц в данный момент готовят к борьбе с коронавирусом. В Тихорецке тоже готовят, уже часть пациентов к нам перевезли, у меня мать работает в больнице, и говорит что сейчас бегут крысы привыкшие только получать деньги и не хрена не делать.
[ред. ГаннибалКинг 14-04-2020 в 21:06]

Мастер87 ( off )
( 21:05 14-04-2020 )

И тогда я вам говорил что эта зараза очень опасная, и опять ваша шапкозакидательство привело к тому что мир сейчас имеет....
чем она опасная кроме того что власти на ее фоне делают? ,лол,
Пуганых паникеров в расчет не берем - они только хором ноют заученную пластинку как страшно жить

ГаннибалКинг ( off )
( 21:08 14-04-2020 )
чем она опасная кроме того что власти на ее фоне делают? ,лол,
Пуганых паникеров в расчет не берем - они только хором ноют заученную пластинку как страшно жить
а ты статистику посмотри, которую я каждый день привожу. Вот такие неверящие упоротые и являются самыми опасными разносчиками...

Мастер87 ( off )
( 21:09 14-04-2020 )
у меня мать работает в больнице, и говорит что сейчас бегут крыся привыкшие только получать деньги и не хрена не делать.
а нахуй в расстрельные команды добровольцем идти, образно выражаясь. Врач это не только обычный человек, но и полезный специалист, ушатать себя можно легко, только зачем

Мастер87 ( off )
( 21:12 14-04-2020 )
а ты статистику посмотри, которую я каждый день привожу. Вот такие неверящие упоротые и являются самыми опасными разносчиками...
статистика чего? С герпесом еще больше людей умирает, но не от него, так и тут. Статистика бредовая, общая смертность в популяции не превышает средних значений, какая еще пандемия.

ГаннибалКинг ( off )
( 21:17 14-04-2020 )
а нахуй в расстрельные команды добровольцем идти, образно выражаясь. Врач это не только обычный человек, но и полезный специалист, ушатать себя можно легко, только зачем
а нахрена идти в медицину и клятву давать если всё что тебя интересует это лёгкие деньги? Все медработники являются военнообязанными, в скором времени бегущих крыс вернут к работе так как они по хорошему с доплатами непоня будут работать чтобы не посадили за дезертирство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc