Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
была , при чём у меня это был один из самых первых симптомов.
Я вела календарь с заметками всё это время с самого первого дня контакта с заражённым , у меня записаны все мои симптомы по дням , даже по часам)
странные времена... Раньше записывали что-то хорошее...
Mouse
( off
)
(
19:39 14-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
нужно быть на позитиве, и всё пройдёт. Если впасть в депрессию то будет хуже.
у меня из всех симптомов в депрессию вогнало отсутствие вкуса и запаха , остальное было не так страшно , порой пугало только)
Mouse
( off
)
(
19:40 14-04-2020
)
странные времена... Раньше записывали что-то хорошее...
я на всякий случай , чтобы людям помочь , если что))
Выхухаль
( off
)
(
19:40 14-04-2020
)
Цитата: Mouse
соседка моей семьи. Моя семья — я о родственниках , которые меня воспроизвели на свет. Мы в разных домах живём.
аа , ну ладно, могла не отвечать, это я так Александра87
( off
)
(
19:41 14-04-2020
)
Цитата: Mouse
чувак , от которого я заразилась переболел , ему делали тесты , они положительны. Его жена и дети тоже переболели этой дрянью. Заболела я , Макс , моя мама (там же на работе от того чувака) и все остальные работницы . Одни и те же симптомы
тебе можно было не отвечать?
А так можно было? Александра87
( off
)
(
19:41 14-04-2020
)
я подозревал, симптоматика похожа. Особенно когда ты сказала что перестала ощущать запах и вкус. Это один из основных показателей, как и резкий подъём температуры до 38 и головная боль, незнаю была у тебя ломота в мышцах.
прям как при гриппе
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:42 14-04-2020
)
Цитата: Dreamer
ну и поскольку Юля заразилась раньше меня (где-то на день), у неё уже потихоньку начал запах возвращаться. у меня пока ещё нет ни запаха, ни вкуса
ты поймёшь кто это.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
19:42 14-04-2020
)
Цитата: Dreamer
значит это только одно: ты не тот человек, с которым я стану откровенничать. ибо проблема в тебе)
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]