Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 19:35 14-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
а он говорил что не болел, кому верить ,julii1,
а хули тебе говорить, ты ж на говно изойдёшь [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:36 14-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я подозревал, симптоматика похожа. Особенно когда ты сказала что перестала ощущать запах и вкус. Это один из основных показателей, как и резкий подъём температуры до 38 и головная боль, незнаю была у тебя ломота в мышцах.
бля, у меня каждую субботу коронавирус ,valentina, [цит]

Dreamer ( off )
( 19:36 14-04-2020 )
температуры до 38 и головная боль, незнаю была у тебя ломота в мышцах.
было. у меня тоже самое проходило, только температура до 37.4 дошла. в остальном симптоматика аналогичная [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:37 14-04-2020 )
Цитата: Mouse
меня контролировала наша семейный врач , дистанционно по телефону . Она соседка моей семьи, хорошая знакомая плюс ко всему.
она не убегала из подъезда когда ты выходила из квартиры ,julii1, [цит]

Mouse ( off )
незнаю была у тебя ломота в мышцах.
была , при чём у меня это был один из самых первых симптомов.
Я вела календарь с заметками всё это время с самого первого дня контакта с заражённым , у меня записаны все мои симптомы по дням , даже по часам) [цит]

ГаннибалКинг ( off )
Цитата: Mouse

Я тоже думала об этом , очень пугала только неизвестно , когда непонятно что происходит очень жутко , я такого надумала себе ,on_depres,
нужно быть на позитиве, и всё пройдёт. Если впасть в депрессию то будет хуже. [цит]

Dreamer ( off )
( 19:38 14-04-2020 )
ну и поскольку Юля заразилась раньше меня (где-то на день), у неё уже потихоньку начал запах возвращаться. у меня пока ещё нет ни запаха, ни вкуса [цит]

Mouse ( off )
она не убегала из подъезда когда ты выходила из квартиры ,julii1,
соседка моей семьи. Моя семья — я о родственниках , которые меня воспроизвели на свет. Мы в разных домах живём. [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Dreamer
а хули тебе говорить, ты ж на говно изойдёшь
,kovyr, Врем значит [цит]

Dreamer ( off )
( 19:39 14-04-2020 )
,kovyr, Врем значит
значит это только одно: ты не тот человек, с которым я стану откровенничать. ибо проблема в тебе) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc