Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
19:28 14-04-2020
)
Цитата: Mouse
Короче, кто интересовался ... Я таки переболела коронавирусом ( ещё болею)
пришли результаты? Ты одна болела?
svjazist
( off
)
(
19:29 14-04-2020
)
Самый лучший тут! Всем привет дристи. Dreamer
( off
)
(
19:31 14-04-2020
)
Цитата: Александра87
дома со мной. ну и на работе ещё
Mouse
( off
)
(
19:31 14-04-2020
)
Цитата: Александра87
чувак , от которого я заразилась переболел , ему делали тесты , они положительны. Его жена и дети тоже переболели этой дрянью. Заболела я , Макс , моя мама (там же на работе от того чувака) и все остальные работницы . Одни и те же симптомы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:32 14-04-2020
)
без наблюдения?
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:33 14-04-2020
)
я подозревал, симптоматика похожа. Особенно когда ты сказала что перестала ощущать запах и вкус. Это один из основных показателей, как и резкий подъём температуры до 38 и головная боль, незнаю была у тебя ломота в мышцах.
Mouse
( off
)
(
19:34 14-04-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
без наблюдения?
меня контролировала наша семейный врач , дистанционно по телефону . Она соседка моей семьи, хорошая знакомая плюс ко всему.
Выхухаль
( off
)
(
)
чувак , от которого я заразилась переболел , ему делали тесты , они положительны. Его жена и дети тоже переболели этой дрянью. Заболела я , Макс , моя мама (там же на работе от того чувака) и все остальные работницы . Одни и те же симптомы
а он говорил что не болел, кому верить ГаннибалКинг
( off
)
(
)
я подозревал, симптоматика похожа. Особенно когда ты сказала что перестала ощущать запах и вкус. Это один из основных показателей, как и резкий подъём температуры до 38 и головная боль, незнаю была у тебя ломота в мышцах.
Я тоже думала об этом , очень пугала только неизвестно , когда непонятно что происходит очень жутко , я такого надумала себе
Беспредел » Архив Беспредела
» Не имеешь бабок, не облизывая ручки. Барби на карантине не успевает сожрать всё, что приготовила. Не нервируйте нервоза. [Mouse]